Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 12:11,  домовенок 
Может лучше для начала вторую проверку засадить?-если конечно это не я-а то тут не просто сажают а на кол-жуткая картина
      » 22/04/2009, 12:16,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:09)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:53)
Если ее проверка -маф(на такое они тоже могут пойти), то счет 7-2, завтра сажаете меня и счет 5-2. Послезавтра сажаем Ольгу и счет 4-1.

Ну если она мафа здаст, то и ты по всем расчетам маф, и в паре Добрыня-Змей, тоже 1 маф.Так ведь получается?
А если ворог она, то ваша троица обеляется.

Поправте если неправ.

Получается так. Но посадив меня, после сданного ею мафа все увидят, что маф она. Но темп будет потерян и люфта у нас уже не будет. А мафа они могут сейчас сдать, я же написал. И в итоге мы всё равно придем к тому, что посадим ее, только это будет не сегодня, а аж послезавтра. Вот тебе какая петрушка. А ты сам то веришь, что Никитич, может тыь мафом или Змей?))
А если ты считаешь, что она может быть мирянкой, то завтра можешь посадить две ее проверки СРАЗУ. Чем плохо то?
Со всех сторон хорошо. Ты сам то себя не убеждай. Ты просто посчитай всё. И моральный ущерб, и математический и темповой.
      » 22/04/2009, 12:18,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:11)
Может лучше для начала вторую проверку засадить?-если конечно это не я-а то тут не просто сажают а на кол-жуткая картина

Вот они ща и гадают, кого бы сдать)) Чем тебе посадка одной Ольги плоха?
      » 22/04/2009, 12:21,  Леший0 

На кого Ольга не укажи,бедет он орать,что мирный, но чует мое сердце,что двоих придется засадить сегодня.И голосовалку нужно закрыть до 22.00!!!!!Сколько кричать об этом можно!Ибо ,при двойной посадке один ворог точно будет, и на шевеление их понаблюдать мы сможем.
      » 22/04/2009, 12:31,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:21)

На кого Ольга не укажи,бедет он орать,что мирный, но чует мое сердце,что двоих придется засадить сегодня.И голосовалку нужно закрыть до 22.00!!!!!Сколько кричать об этом можно!Ибо ,при двойной посадке один ворог точно будет, и на шевеление их понаблюдать мы сможем.

Ты ж в первый день Ольгу сажал и не очень шевелился)) Сейчас уже не хочешь?
Вы разговоры то разговаривайте. Всё прочитают добры молодцы.
Надо же какая грусть то тебя пробила. Двоих печально сажать надо. Сердечко, гришь, чует? А умишко не чует, что одна Ольга на посадке лучше во много крат?
Правильно я тебя выделил в своей грамоте. Посмотрю, что остальные скажут. Мирян то поболе сейчас.
Что забавно, не опровергает, что посадка одной ольки лучче, а сажать всё равно пару надо?)))
      » 22/04/2009, 12:43,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 02:21)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:19)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 02:16)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:13)
ежели Ольга мирянином окажется после посадки своей, в тюрьму пойдем все трое.

- так и будет))))
Т.к. честная я, готовь отмазу о не разумности моей. Лопату сам возмешь?)))

Ну что же. Коли Ольгушко согласная сесть, так давайте и посадим ее. Али ты как всегда кричать буишь, что не про енто вовсе речь вела? wacko.gif

Отмазы с моей стороны ты не дождесся, окаянная - я все как есть говорю. Без прикрас.

- где это сесть согласная, врешь снова? Покажи где я согласна сесть, лопыту возми. Себя закапывать, в остроге ямку теме приготовили.

Ольга, княжна окаянная, как знал, что снова своих слов не признаешь.

Я пишу: ежели Ольга мирянином окажется после посадки своей... и далее по тексту
Ты пишешь: так и будет.

Первичная, Ольгушко, посадка для прояснения твоего статуса. Остальное - словоблудие с твоей стороны.

Вот я и говорю - раз ты согласная сесть, то и иди в камеру ужжо добровольно. По-любому для всех мирныя лучше будет, ежели ты сегодня сядешь, чтобы доказать свою "правоту, будто две твои проверки - ворогские".
      » 22/04/2009, 12:47,  Водяной_ 
перечитываю ща Ольку)))Интереснаа. Я то знаю, что она нечисть. Как всё там выползает наружу то.
      » 22/04/2009, 12:52,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:09)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:53)
Если ее проверка -маф(на такое они тоже могут пойти), то счет 7-2, завтра сажаете меня и счет 5-2. Послезавтра сажаем Ольгу и счет 4-1.

Ну если она мафа здаст, то и ты по всем расчетам маф, и в паре Добрыня-Змей, тоже 1 маф.Так ведь получается?
А если ворог она, то ваша троица обеляется.

Поправте если неправ.

Лесной царь, по здравому размышлении, с утреца, думаю я, что Ольгушко своего-то на сдаст при нонешней математике. Однако ж от своих слов не отказыаюсь. Сажать готов:

1. Ольгушко

2. Ее проверку

3. На крайний случай Ольгу + Водяной (вот гады, вороги! на какое дело вынуждают)

И исчо одна дума у меня имеется...
      » 22/04/2009, 13:02,  Леший0 
Еще раз объясняю.В паре Ольга-Водяной на 99% один маф!Сажать двоих желаю, чтоб уж наверняка мафло зацепить, а далее по связям клубочек и распутаем!
      » 22/04/2009, 13:11,  домовенок 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:02)
Еще раз объясняю.В паре Ольга-Водяной на 99% один маф!Сажать двоих желаю, чтоб уж наверняка мафло зацепить, а далее по связям клубочек и распутаем!

Ща он послушал твои доводы пристыдился и спокойненько сел
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: