| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 13:17, Водяной_
|
||
Канешна маф Ольга. Так зачем тебе сажать двоих, если посадка Ольки вскроет для тебя два ее проверенных мафа?! Завтра посадишь двоих, если сейчас не понимаешь. Но наверняка понимаешь, но хочешь сделать баланс 6-2, а не 7-2, да еще погубить ролевого. Мало , что двоих уже нет? |
||
|
» 22/04/2009, 13:18, Леший0
|
||||
Сидеть на кнопке,а кто рыпнется,сразу на кол! У тебя есть другое предложение? |
||||
|
» 22/04/2009, 13:21, Водяной_
|
|
Леший, только после моей посадки не говори, что сажал меня, думая о Росее-матушке. Я тебе сто раз говариваю - сажать надо одну Ольгу. Проверку вторую она может назвать и чижовую(если ты эту пару думаешь посадить) И тог по счету тот же.
|
|
» 22/04/2009, 13:22, Леший0
|
||||
А ты готов безропотно сесть,если Ольга мирной акажется? |
||||
|
» 22/04/2009, 13:23, Василиса_
|
|
Проснулась я, краса-девица-умница. Встречайтеся меня!
Почитала я ваши летописи, соседи мои былинные, и каша в голове честно говоря полная. Одно знаю точно, каша после 17.00 (по уверениям Ольги) должна развеяться хоть чуть. Вообще, мне данный ход не очень понятен, попахивает просто тем, что Оля время тянет, с печенегами забавляется. И если говорить в целом, то Оля немирно играет, на мой взгляд. Вчера я ей верила больше, чем Водяному, но после 23.00 что-то переключилось у Оли. В общем, мысли будут после 17.00, возможно, какой-то конструктив появится, а пока диспозицию вижу себе так. В паре Водяной-Ольга не может быть двух мирных, это точно. В то же время никто не может сказать, кто из них маф на хотя бы 80% (кроме них самих конечно). Соответственно, я за то, чтобы посадить пару. Посадка будет куда как информативнее, и мы ничего не потеряем, так как вскрытие статуса одного из них вскрывает статус другого почти автоматически (почти - имею в виду варианты, когда сажаемый мирный, тогда второй маф на 95%, но не 100). Но если былинный народ примет решение сажать все же непременно одного - я на текущий момент скорее за посадку Ольги. |
|
» 22/04/2009, 13:24, Леший0
|
||
Ты с ума сешел старый!Кто ж это пару Ольга-проверка сажать будет, и не надейся |
||
|
» 22/04/2009, 13:26, домовенок
|
||
Сразу на кол не получается -ход еще пройдет и три трупешника как минимум |
||
|
» 22/04/2009, 13:26, Василиса_
|
|
И еще, Ольга, ты не тяни пожалуйста, скажи что хотела сказать ровно в 17.00, чтобы было время проанализировать. А то денек сегодня хлопотный у меня, в 18-то уже уходить надо, а до голосования-то я могу не появиться, небось на процедуры волшебные омолаживающие сегодня не зря записалась я.
|
|
» 22/04/2009, 13:26, Водяной_
|
||||
Опять подзуживаешь? Тебе тоже не понятно, почему она должна сесть одна? Или так меня засадить хочешь, что аж зубы ломит. Если ты ее считаешь мирянкой, то завтра посадишь меня и ее проверку оптом. Андестенд? Зачем так упираться очевидному? Ну вот если ты мирянин - сам рассуди. ну не веришь ты мне(хотя не понимаю почему) - бывает. ольге ты веришь больше(это после вчерашних ее концертов) - тоже понимаю. Но рассудок то очисти. Зачем же сажать сейчас пару, в которой заведомо один мирянин? Завтра посадишь две нечести. Разумно? |
||||
|
» 22/04/2009, 13:27, Леший0
|
||
Вот,вот,вот!А еще говорят ,коса длинна,да ум короток.К Василисе это никоем образом не относится!!! Молодец красавица! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: