Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 13:29,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:22)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:17)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:02)
Еще раз объясняю.В паре Ольга-Водяной на 99% один маф!Сажать двоих желаю, чтоб уж наверняка мафло зацепить, а далее по связям клубочек и распутаем!

Канешна маф Ольга. Так зачем тебе сажать двоих, если посадка Ольки вскроет для тебя два ее проверенных мафа?! Завтра посадишь двоих, если сейчас не понимаешь. Но наверняка понимаешь, но хочешь сделать баланс 6-2, а не 7-2, да еще погубить ролевого. Мало , что двоих уже нет?

А ты готов безропотно сесть,если Ольга мирной акажется? wink.gif

Так она нечисть! Или посадив ее и узнав, что она нечисть, ты будешь опять настаивать на моей посадке?. Сколько можно говорить, что она НЕ Дозорный!! Зачем же сейчас сажать нас двоих. ты даже не хочешь услышать ее проверку и готов поставить на мне крест?))))
      » 22/04/2009, 13:32,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:24)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:21)
Леший, только после моей посадки не говори, что сажал меня, думая о Росее-матушке. Я тебе сто раз говариваю - сажать надо одну Ольгу. Проверку вторую она может назвать и чижовую(если ты эту пару думаешь посадить) И тог по счету тот же.

Ты с ума сешел старый!Кто ж это пару Ольга-проверка сажать будет, и не надейся biggrin.gif Я же ее мафности не исключаю, как и твоей....

Ага, значит после вчерашнего шоу Ольги я всё равно хуже, чем Олька?))))

» 22/04/2009, 13:32,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Зачем так упираться очевидному? Ну вот если ты мирянин - сам рассуди. ну не веришь ты мне(хотя не понимаю почему) - бывает. ольге ты веришь больше(это после вчерашних ее концертов) - тоже понимаю. Но рассудок то очисти. Зачем же сажать сейчас пару, в которой заведомо один мирянин? Завтра посадишь две нечести. Разумно?

Вот и прокололся ты аквариум!Раз 2 нечисти сажаем завтра мы, по твоему разумению,значит седня мы честную Ольгу упекаем!И ты знаешь это.
Что ж ты так уверен, что мы завтра двух нечистей узнаем?Если Оля маф, то вторую мы узнать пока не сможем!
проговорился ты biggrin.gif
      » 22/04/2009, 13:33,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:18)

Сидеть на кнопке,а кто рыпнется,сразу на кол!
У тебя есть другое предложение?

Сразу на кол не получается -ход еще пройдет и три трупешника как минимум

Вот! Один уже начал кумекать. Сколько еще повторять надо.
      » 22/04/2009, 13:33,  домовенок 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:26)

Опять подзуживаешь? Тебе тоже не понятно, почему она должна сесть одна? Или так меня засадить хочешь, что аж зубы ломит. Если ты ее считаешь мирянкой, то завтра посадишь меня и ее проверку оптом. Андестенд?
Зачем так упираться очевидному? Ну вот если ты мирянин - сам рассуди. ну не веришь ты мне(хотя не понимаю почему) - бывает. ольге ты веришь больше(это после вчерашних ее концертов) - тоже понимаю. Но рассудок то очисти. Зачем же сажать сейчас пару, в которой заведомо один мирянин? Завтра посадишь две нечести. Разумно?

Ты не понял наверное-я категорически против двойной посадки
      » 22/04/2009, 13:35,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:27)
Василиса_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
В общем, мысли будут после 17.00, возможно, какой-то конструктив появится, а пока диспозицию вижу себе так. В паре Водяной-Ольга не может быть двух мирных, это точно. В то же время никто не может сказать, кто из них маф на хотя бы 80% (кроме них самих конечно). Соответственно, я за то, чтобы посадить пару. Посадка будет куда как информативнее, и мы ничего не потеряем, так как вскрытие статуса одного из них вскрывает статус другого почти автоматически (почти - имею в виду варианты, когда сажаемый мирный, тогда второй маф на 95%, но не 100).

Вот,вот,вот!А еще говорят ,коса длинна,да ум короток.К Василисе это никоем образом не относится!!!
Молодец красавица!

Упс))) канешна молодец. И не боится сказать, что Ольга для нее нечистая на данный момент. А ты это не выделил)) Не хочется да?
Леший, ох Леший.
      » 22/04/2009, 13:36,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
Так она нечисть! Или посадив ее и узнав, что она нечисть, ты будешь опять настаивать на моей посадке?.

Если она нечисть, я тебе пузырь настоечки проставлю(сорока пяти градусной) и сажать тебя повременю.Но риского в такой ситуации одного сажать.
      » 22/04/2009, 13:38,  домовенок 
Леший льет воду на черную мельницу.
      » 22/04/2009, 13:39,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:33)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:26)

Опять подзуживаешь? Тебе тоже не понятно, почему она должна сесть одна? Или так меня засадить хочешь, что аж зубы ломит. Если ты ее считаешь мирянкой, то завтра посадишь меня и ее проверку оптом. Андестенд?

Ты не понял наверное-я категорически против двойной посадки

Значит не так понял. извини. А теперь давай рассуждать дальше.
если ты за одиночную посадку, то кого?
При моей посадке, Ольгу будете сажать только завтра и минус три миряниня, один из которых СЧ. Счет к завтрему будет 5-2(после посадки Ольги)
При посадке Ольги - счет 7-2 уже сегодня.
      » 22/04/2009, 13:41,  Леший0 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:38)
Леший льет воду на черную мельницу.

Поясни не понял,ты о чем?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: