Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 13:43,  ДобрыняНикит 
С утреца, по здравом размышлении вот какая дума мне подумалась... Вчерась-то завелся я от Ольгиных выкрутасов сильно, задела меня эта баба базарная, есть грех такой, вот я и сорвался в спор с нею. Уж больно нагло себя эта дефка окаянная вела. А богатыри не любят, коли ими бабы распоряжаться пытаюси.
Двоих мне сажать ну совсем не хочется, особливо потому как один из них СЧЖ по-всякому. Вот я и хочу эту помойку поганую до голосования раскопати.
Ежели на эхронологию событий ентих посмотрети, то всяко Ольга нехорошей дефкой выходит. От если Ольга - самозванка, то вот каковски оно получается. Сей цирк начался после голосования, да не сразу-то. Поначалу Водяной Ольгу-то задел за живое, в усыпальницу отправив княгиню енту самозванную. И взбелениться за такое самоуправство вполне в духе княжны нашей. Своими намеками наглыми она Водяного-то вкрыться заставила, да рисковать не могли оне, вороги, его стреляючи. Потому и высматривала второго СЧЖ она весь денек прошлый. Шож до вскрытия ейнаго, то уж после хода произошло оно, причем, если внимательно прошлый день перечитати, то получается - долго Ольга не знала-то кем вскрываться - енто ж ее Водяной и Ставр своими "дозорными" и обсуждением его дозорным вкрыться и принудили. А дальше уж была - не была - сама Ольга-то себе яму и вырыла. И таперича честнОй люд наблюдает, як она из нее выкарабкивается. Ежели ж Ольга СЧЖ, а Водяной - нечисть поганая, то, все також и получается, за тем исключением, что Ольга у нас СЧЖ наглый, нервный и глупый. И вот еще на что я внимание обратил - Ольга говорит, две проверки у нея. Однако ж это возможно-то токмо в том случае, ежели вороги дважды разные выстрелы-то ставили - у нас жеж последний стреляит. А вот какой им в том смысл, коли мы исчо ни одного стрелка не вскрыли? Глупость енто со стороны ворогов-то. Не верю я в енто дело покедова. А еще ынтересна мне, как Ольга третьего-то вскрывать собирается. Ведь он-то по ейному ревнивцем получается, коли двух стрелков она вскрыла ужжо. А ревнивца она токмо на девчонке нашей вкрыть и могет. Однако ж, я думаю, коли вороги девчонку обнаружати, то ревнивца оне к ней посылать-то не будут, а беречь его будут на последние выстрелы, когда сами вороги по тюрьмам разбегутиси.
А вывод из ентого такой напрашивается, что нестыковочка в Ольгиных словах-то сильная. И себя она вполне в духе ворогском ведет, в отличие от Водяного, которого, ежели СЧЖ он, вкрыться вынудили натурально. И который таперича свою позицию отстаивает.

В-общем, всяко у меня Водяному покамест веры больше получается, хоть и думу я свою думал с целью Ольгу мирным людом представить себе.

И вот исчо мысля-то какая. Что за мотив у ентих двоих так себя подставляти? В случае с бабой неразумной мотив понятен мне - оне часто так делают, совсем заврамшися и по максимуму из своего вранья вытащить пытаюси. В случае ж с Водяным это далекий расчет ворогский, однако ж есть ли тута такие игроки знатные, что на 3 хода вперед свою думу думают? Сомневаюси, не в обиду будет сказано - это ж как надо чужие ходы просчитывать, а для того надобно знать, кто под какими масками прячется.

Вот так и получается, честнОй люд, что я все ж за посадку одной Ольги ратую.
      » 22/04/2009, 13:44,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:36)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
Так она нечисть! Или посадив ее и узнав, что она нечисть, ты будешь опять настаивать на моей посадке?.

Если она нечисть, я тебе пузырь настоечки проставлю(сорока пяти градусной) и сажать тебя повременю.Но риского в такой ситуации одного сажать.

Ее одну рискованно? Почему же?. Ну думаешь ты, что сажаешь ее, чижа.. Тогда завтра ты можешь посадить сразу пару (ее проверки). Чем ты рискуешь то? И завтра счет будет 5-1. так чем же это плохо? ты что и всамом деле не понимаешь этого? Сдается мне, что всё ты прекрасно понимаешь.
      » 22/04/2009, 13:45,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:32)
Ага, значит после вчерашнего шоу Ольги я всё равно хуже, чем Олька?))))

Нет не хуже,но и не лучше.Просто пытаюсь понять,чья посадка, более информативна будет.
Двойная,это уже наверняка.
      » 22/04/2009, 13:47,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:36)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
Так она нечисть! Или посадив ее и узнав, что она нечисть, ты будешь опять настаивать на моей посадке?.

Если она нечисть, я тебе пузырь настоечки проставлю(сорока пяти градусной) и сажать тебя повременю.Но риского в такой ситуации одного сажать.

Ее одну рискованно? Почему же?. Ну думаешь ты, что сажаешь ее, чижа.. Тогда завтра ты можешь посадить сразу пару (ее проверки). Чем ты рискуешь то? И завтра счет будет 5-1. так чем же это плохо? ты что и всамом деле не понимаешь этого? Сдается мне, что всё ты прекрасно понимаешь.

Ладно, дождемси 17.00 тогда и решать будем.
Но почему ты не хочешь,как вариант,саму проверку посадить?
      » 22/04/2009, 13:50,  ДобрыняНикит 
Василиса_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
Проснулась я, краса-девица-умница. Встречайтеся меня!

Почитала я ваши летописи, соседи мои былинные, и каша в голове честно говоря полная. Одно знаю точно, каша после 17.00 (по уверениям Ольги) должна развеяться хоть чуть. Вообще, мне данный ход не очень понятен, попахивает просто тем, что Оля время тянет, с печенегами забавляется. И если говорить в целом, то Оля немирно играет, на мой взгляд. Вчера я ей верила больше, чем Водяному, но после 23.00 что-то переключилось у Оли.

В общем, мысли будут после 17.00, возможно, какой-то конструктив появится, а пока диспозицию вижу себе так. В паре Водяной-Ольга не может быть двух мирных, это точно. В то же время никто не может сказать, кто из них маф на хотя бы 80% (кроме них самих конечно). Соответственно, я за то, чтобы посадить пару. Посадка будет куда как информативнее, и мы ничего не потеряем, так как вскрытие статуса одного из них вскрывает статус другого почти автоматически (почти - имею в виду варианты, когда сажаемый мирный, тогда второй маф на 95%, но не 100).

Но если былинный народ примет решение сажать все же непременно одного - я на текущий момент скорее за посадку Ольги.

Я от думал, что у нея после 23.00 переключиться-то могло. Енто вполне с непопаданием в Лихо-девку связано может быть. Обидно стало Ольгушке, что не угадали вороги в Лихом девку-то.
      » 22/04/2009, 13:53,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:32)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Зачем так упираться очевидному? Ну вот если ты мирянин - сам рассуди. ну не веришь ты мне(хотя не понимаю почему) - бывает. ольге ты веришь больше(это после вчерашних ее концертов) - тоже понимаю. Но рассудок то очисти. Зачем же сажать сейчас пару, в которой заведомо один мирянин? Завтра посадишь две нечести. Разумно?

Вот и прокололся ты аквариум!Раз 2 нечисти сажаем завтра мы, по твоему разумению,значит седня мы честную Ольгу упекаем!И ты знаешь это.
Что ж ты так уверен, что мы завтра двух нечистей узнаем?Если Оля маф, то вторую мы узнать пока не сможем!
проговорился ты biggrin.gif

Не вижу прокола sad.gif Он же все в "если бы" ключе говорит. Чисто тута.
      » 22/04/2009, 13:53,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:45)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:32)
Ага, значит после вчерашнего шоу Ольги я всё равно хуже, чем Олька?))))

Нет не хуже,но и не лучше.Просто пытаюсь понять,чья посадка, более информативна будет.
Двойная,это уже наверняка.

Да всё ты понимаешь. тебе ужо на пальцах разложили, что да как. Опять в стороне остаться хочешь, как в первый день.Слил голос на Ольгу и был таков. А чё ж в первый день она тебе такой подозрительной казалась, а сейчас ты так ее ратуешь?
Т.е. в первый день она тебе более подозрительна была, чем Ставр и Соловей, а сейчас, после всех ее выкрутас, она душка.
      » 22/04/2009, 13:54,  Леший0 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:32)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Зачем так упираться очевидному? Ну вот если ты мирянин - сам рассуди. ну не веришь ты мне(хотя не понимаю почему) - бывает. ольге ты веришь больше(это после вчерашних ее концертов) - тоже понимаю. Но рассудок то очисти. Зачем же сажать сейчас пару, в которой заведомо один мирянин? Завтра посадишь две нечести. Разумно?

Вот и прокололся ты аквариум!Раз 2 нечисти сажаем завтра мы, по твоему разумению,значит седня мы честную Ольгу упекаем!И ты знаешь это.
Что ж ты так уверен, что мы завтра двух нечистей узнаем?Если Оля маф, то вторую мы узнать пока не сможем!
проговорился ты biggrin.gif

Ответь Водяныч на этот пост!!!
      » 22/04/2009, 13:54,  ДобрыняНикит 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:38)
Леший льет воду на черную мельницу.

Похоже на то, ой как похоже. Поторопился я, что ле, его в мирный люд писать-то? Василиса всяко сегодня разумнее Лесного царя-то.
      » 22/04/2009, 13:55,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:50)
Василиса_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:23)
Проснулась я, краса-девица-умница. Встречайтеся меня!

Почитала я ваши летописи, соседи мои былинные, и каша в голове честно говоря полная. Одно знаю точно, каша после 17.00 (по уверениям Ольги) должна развеяться хоть чуть. Вообще, мне данный ход не очень понятен, попахивает просто тем, что Оля время тянет, с печенегами забавляется. И если говорить в целом, то Оля немирно играет, на мой взгляд. Вчера я ей верила больше, чем Водяному, но после 23.00 что-то переключилось у Оли.

В общем, мысли будут после 17.00, возможно, какой-то конструктив появится, а пока диспозицию вижу себе так. В паре Водяной-Ольга не может быть двух мирных, это точно. В то же время никто не может сказать, кто из них маф на хотя бы 80% (кроме них самих конечно). Соответственно, я за то, чтобы посадить пару. Посадка будет куда как информативнее, и мы ничего не потеряем, так как вскрытие статуса одного из них вскрывает статус другого почти автоматически (почти - имею в виду варианты, когда сажаемый мирный, тогда второй маф на 95%, но не 100).

Но если былинный народ примет решение сажать все же непременно одного - я на текущий момент скорее за посадку Ольги.

Я от думал, что у нея после 23.00 переключиться-то могло. Енто вполне с непопаданием в Лихо-девку связано может быть. Обидно стало Ольгушке, что не угадали вороги в Лихом девку-то.

Кстати очень она наезжала на Лихо то. Ща почитаю, мож зацепил он там кого из них.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: