| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 13:43, ДобрыняНикит
|
|
С утреца, по здравом размышлении вот какая дума мне подумалась... Вчерась-то завелся я от Ольгиных выкрутасов сильно, задела меня эта баба базарная, есть грех такой, вот я и сорвался в спор с нею. Уж больно нагло себя эта дефка окаянная вела. А богатыри не любят, коли ими бабы распоряжаться пытаюси.
Двоих мне сажать ну совсем не хочется, особливо потому как один из них СЧЖ по-всякому. Вот я и хочу эту помойку поганую до голосования раскопати. Ежели на эхронологию событий ентих посмотрети, то всяко Ольга нехорошей дефкой выходит. От если Ольга - самозванка, то вот каковски оно получается. Сей цирк начался после голосования, да не сразу-то. Поначалу Водяной Ольгу-то задел за живое, в усыпальницу отправив княгиню енту самозванную. И взбелениться за такое самоуправство вполне в духе княжны нашей. Своими намеками наглыми она Водяного-то вкрыться заставила, да рисковать не могли оне, вороги, его стреляючи. Потому и высматривала второго СЧЖ она весь денек прошлый. Шож до вскрытия ейнаго, то уж после хода произошло оно, причем, если внимательно прошлый день перечитати, то получается - долго Ольга не знала-то кем вскрываться - енто ж ее Водяной и Ставр своими "дозорными" и обсуждением его дозорным вкрыться и принудили. А дальше уж была - не была - сама Ольга-то себе яму и вырыла. И таперича честнОй люд наблюдает, як она из нее выкарабкивается. Ежели ж Ольга СЧЖ, а Водяной - нечисть поганая, то, все також и получается, за тем исключением, что Ольга у нас СЧЖ наглый, нервный и глупый. И вот еще на что я внимание обратил - Ольга говорит, две проверки у нея. Однако ж это возможно-то токмо в том случае, ежели вороги дважды разные выстрелы-то ставили - у нас жеж последний стреляит. А вот какой им в том смысл, коли мы исчо ни одного стрелка не вскрыли? Глупость енто со стороны ворогов-то. Не верю я в енто дело покедова. А еще ынтересна мне, как Ольга третьего-то вскрывать собирается. Ведь он-то по ейному ревнивцем получается, коли двух стрелков она вскрыла ужжо. А ревнивца она токмо на девчонке нашей вкрыть и могет. Однако ж, я думаю, коли вороги девчонку обнаружати, то ревнивца оне к ней посылать-то не будут, а беречь его будут на последние выстрелы, когда сами вороги по тюрьмам разбегутиси. А вывод из ентого такой напрашивается, что нестыковочка в Ольгиных словах-то сильная. И себя она вполне в духе ворогском ведет, в отличие от Водяного, которого, ежели СЧЖ он, вкрыться вынудили натурально. И который таперича свою позицию отстаивает. В-общем, всяко у меня Водяному покамест веры больше получается, хоть и думу я свою думал с целью Ольгу мирным людом представить себе. И вот исчо мысля-то какая. Что за мотив у ентих двоих так себя подставляти? В случае с бабой неразумной мотив понятен мне - оне часто так делают, совсем заврамшися и по максимуму из своего вранья вытащить пытаюси. В случае ж с Водяным это далекий расчет ворогский, однако ж есть ли тута такие игроки знатные, что на 3 хода вперед свою думу думают? Сомневаюси, не в обиду будет сказано - это ж как надо чужие ходы просчитывать, а для того надобно знать, кто под какими масками прячется. Вот так и получается, честнОй люд, что я все ж за посадку одной Ольги ратую. |
|
» 22/04/2009, 13:44, Водяной_
|
||||
Ее одну рискованно? Почему же?. Ну думаешь ты, что сажаешь ее, чижа.. Тогда завтра ты можешь посадить сразу пару (ее проверки). Чем ты рискуешь то? И завтра счет будет 5-1. так чем же это плохо? ты что и всамом деле не понимаешь этого? Сдается мне, что всё ты прекрасно понимаешь. |
||||
|
» 22/04/2009, 13:45, Леший0
|
||
Нет не хуже,но и не лучше.Просто пытаюсь понять,чья посадка, более информативна будет. Двойная,это уже наверняка. |
||
|
» 22/04/2009, 13:47, Леший0
|
||||||
Ладно, дождемси 17.00 тогда и решать будем. Но почему ты не хочешь,как вариант,саму проверку посадить? |
||||||
|
» 22/04/2009, 13:50, ДобрыняНикит
|
||
Я от думал, что у нея после 23.00 переключиться-то могло. Енто вполне с непопаданием в Лихо-девку связано может быть. Обидно стало Ольгушке, что не угадали вороги в Лихом девку-то. |
||
|
» 22/04/2009, 13:53, ДобрыняНикит
|
||||
Не вижу прокола |
||||
|
» 22/04/2009, 13:53, Водяной_
|
||||
Да всё ты понимаешь. тебе ужо на пальцах разложили, что да как. Опять в стороне остаться хочешь, как в первый день.Слил голос на Ольгу и был таков. А чё ж в первый день она тебе такой подозрительной казалась, а сейчас ты так ее ратуешь? Т.е. в первый день она тебе более подозрительна была, чем Ставр и Соловей, а сейчас, после всех ее выкрутас, она душка. |
||||
|
» 22/04/2009, 13:54, Леший0
|
||||
Ответь Водяныч на этот пост!!! |
||||
|
» 22/04/2009, 13:54, ДобрыняНикит
|
||
Похоже на то, ой как похоже. Поторопился я, что ле, его в мирный люд писать-то? Василиса всяко сегодня разумнее Лесного царя-то. |
||
|
» 22/04/2009, 13:55, Водяной_
|
||||
Кстати очень она наезжала на Лихо то. Ща почитаю, мож зацепил он там кого из них. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: