| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 14:03, Водяной_
|
||||||
Ты что, читаешь то, что тебе нравиться?! Я же расписал для тебя, что ты ее чесной считаешь и поэтому сажать не хочешь. Так если она честная для тебя(а ты тоже чиж), то эта посадка выгодна также мирным(если вы считаете меня мафлом). так понятней? Я первым дневным постом разбирал для всех ситуации, если она маф или если она чиж. В обоих случаях выгодно ее одну посадить, кем бы для вас она не была! не уподобляйся ей. Я то знаяю, что я СЧ и с какого бодуна у меня могут быть сомнения в ее статусе? Или вы опять будете говорить, что девка просто дуркует? решила меня на пушку взять. Так вишь, не дуркует, так и не хочет признать, что "шутит"она так. Кто-то у меня уже с подначкой спрашивал, готов ли я потом сесть, если она мирянка. не пиши выборочно, ато потом тяжко будет оправдыватья, когда узнаешь мой статус. не подводи мирян. |
||||||
|
» 22/04/2009, 14:05, Водяной_
|
||||
Надеюсь, что недопонимает. иначе там не команда нечисти, а чёрти что. Все палятся. |
||||
|
» 22/04/2009, 14:07, домовенок
|
||||
1.Настаиваешь на двойной посадке 2.Докапываешься до Водяного с нереальными прихватами не о чем |
||||
|
» 22/04/2009, 14:09, домовенок
|
||
Я хочу |
||
|
» 22/04/2009, 14:10, Водяной_
|
|
И еще ремарка. Периодически Олька на форуме появляется.. Читает... думу думает кого бы назвать. Вот кто бы в статусе ейном мог бы так делать?
|
|
» 22/04/2009, 14:13, Водяной_
|
||||
Домен, она может выдать чижа нам, как проверку. Это ты исключаешь? Сегодня удет два чижа. Счет будет 6-3. Завтра посадим ее..счет 5-2. А зачем же рисковать то? |
||||
|
» 22/04/2009, 14:15, Водяной_
|
|
Ведь посадив ее одну сегодня счет станет 7-2.
|
|
» 22/04/2009, 14:16, Леший0
|
||
Воды много ты поналил, а на вопрос мой так и не ответил. Удаляюсь до вечера. |
||
|
» 22/04/2009, 14:19, Василиса_
|
||
Вот это мне подозрительно тоже. И дело не в том, что висит периодически, а в том, что время тянет до 17.00. |
||
|
» 22/04/2009, 14:19, Леший0
|
||||
Давай Ставра дождемся и решать будем.Я лишь вам двоим пока доверяю.Супротив коллектива не пойду.А Водяныча почитай внимательно, мож не зря я на него батон крошу |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: