Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 14:03,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:54)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:32)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Зачем так упираться очевидному? Ну вот если ты мирянин - сам рассуди. ну не веришь ты мне(хотя не понимаю почему) - бывает. ольге ты веришь больше(это после вчерашних ее концертов) - тоже понимаю. Но рассудок то очисти. Зачем же сажать сейчас пару, в которой заведомо один мирянин? Завтра посадишь две нечести. Разумно?

Вот и прокололся ты аквариум!Раз 2 нечисти сажаем завтра мы, по твоему разумению,значит седня мы честную Ольгу упекаем!И ты знаешь это.
Что ж ты так уверен, что мы завтра двух нечистей узнаем?Если Оля маф, то вторую мы узнать пока не сможем!
проговорился ты biggrin.gif

Ответь Водяныч на этот пост!!!

Ты что, читаешь то, что тебе нравиться?! Я же расписал для тебя, что ты ее чесной считаешь и поэтому сажать не хочешь. Так если она честная для тебя(а ты тоже чиж), то эта посадка выгодна также мирным(если вы считаете меня мафлом). так понятней? Я первым дневным постом разбирал для всех ситуации, если она маф или если она чиж. В обоих случаях выгодно ее одну посадить, кем бы для вас она не была! не уподобляйся ей. Я то знаяю, что я СЧ и с какого бодуна у меня могут быть сомнения в ее статусе? Или вы опять будете говорить, что девка просто дуркует? решила меня на пушку взять. Так вишь, не дуркует, так и не хочет признать, что "шутит"она так.
Кто-то у меня уже с подначкой спрашивал, готов ли я потом сесть, если она мирянка. не пиши выборочно, ато потом тяжко будет оправдыватья, когда узнаешь мой статус. не подводи мирян.
      » 22/04/2009, 14:05,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:54)
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:38)
Леший льет воду на черную мельницу.

Похоже на то, ой как похоже. Поторопился я, что ле, его в мирный люд писать-то? Василиса всяко сегодня разумнее Лесного царя-то.

Надеюсь, что недопонимает. иначе там не команда нечисти, а чёрти что. Все палятся.
      » 22/04/2009, 14:07,  домовенок 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:38)
Леший льет воду на черную мельницу.

Поясни не понял,ты о чем?

1.Настаиваешь на двойной посадке
2.Докапываешься до Водяного с нереальными прихватами не о чем
      » 22/04/2009, 14:09,  домовенок 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
[.
Но почему ты не хочешь,как вариант,саму проверку посадить?

Я хочу
      » 22/04/2009, 14:10,  Водяной_ 
И еще ремарка. Периодически Олька на форуме появляется.. Читает... думу думает кого бы назвать. Вот кто бы в статусе ейном мог бы так делать?
      » 22/04/2009, 14:13,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:09)
[.

Я хочу

Домен, она может выдать чижа нам, как проверку. Это ты исключаешь? Сегодня удет два чижа. Счет будет 6-3. Завтра посадим ее..счет 5-2. А зачем же рисковать то?
      » 22/04/2009, 14:15,  Водяной_ 
Ведь посадив ее одну сегодня счет станет 7-2.
      » 22/04/2009, 14:16,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:03)
Ты что, читаешь то, что тебе нравиться?! Я же расписал для тебя, что ты ее чесной считаешь и поэтому сажать не хочешь. Так если она честная для тебя(а ты тоже чиж), то эта посадка выгодна также мирным(если вы считаете меня мафлом). так понятней? Я первым дневным постом разбирал для всех ситуации, если она маф или если она чиж. В обоих случаях выгодно ее одну посадить, кем бы для вас она не была! не уподобляйся ей. Я то знаяю, что я СЧ и с какого бодуна у меня могут быть сомнения в ее статусе? Или вы опять будете говорить, что девка просто дуркует? решила меня на пушку взять. Так вишь, не дуркует, так и не хочет признать, что "шутит"она так.
Кто-то у меня уже с подначкой спрашивал, готов ли я потом сесть, если она мирянка. не пиши выборочно, ато потом тяжко будет оправдыватья, когда узнаешь мой статус. не подводи мирян.

Воды много ты поналил, а на вопрос мой так и не ответил.
Удаляюсь до вечера.
      » 22/04/2009, 14:19,  Василиса_ 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:10)
И еще ремарка. Периодически Олька на форуме появляется.. Читает... думу думает кого бы назвать. Вот кто бы в статусе ейном мог бы так делать?

Вот это мне подозрительно тоже. И дело не в том, что висит периодически, а в том, что время тянет до 17.00.
      » 22/04/2009, 14:19,  Леший0 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:09)
[.

Я хочу

Давай Ставра дождемся и решать будем.Я лишь вам двоим пока доверяю.Супротив коллектива не пойду.А Водяныча почитай внимательно, мож не зря я на него батон крошу wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: