| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 14:20, Водяной_
|
|
Если она выдает нам мафа(а это она тоже может сделать), то счет будет 7-2..Завтра будет настаивать на моей посадке, да плюс удумает еще проверить последнего мафа, чтобы миряне обоих посадили)) Вы сажаете меня затра и видите, что я мирчнин. Счет 5-2. Послезавтра сажаете ее. Счет 4-1. Потеряем кучу времени и темп. Поэтому ее проверку сажать нельзя. Для мирян выгодней и разумней посадить только ее.
|
|
» 22/04/2009, 14:22, Водяной_
|
||||
Я уж говорил и удивлялся. Наверное пожалела уже, что не сказала в 20-00) |
||||
|
» 22/04/2009, 14:22, Василиса_
|
||||||
Мне кажется, сажать проверку неразумно. Если проверка мафло, то и Оля теоретически может быть мафом, понадеясь на то, что (1) проверку никак не посадят, и (2) она себе алиби составит на этом и будет рулить игрой как захочет. Если проверка мирная, то Оля не факт, что маф, она может играть в свои игры дальше и просто показать на наиболее подозрительного по ее мнению человека былинного. В обоих случаях Ольгу саму сажать информативнее, а потом анализировать ее проверки (или "проверки" |
||||||
|
» 22/04/2009, 14:24, Водяной_
|
||||||
Да ты на себя его крошишь, а не на меня. Ты даже не знаешь, чем я тебе такой подозрительный. |
||||||
|
» 22/04/2009, 14:27, Водяной_
|
||
Вася, ты сама то подумай))) Оля нам ща выдает мирную проверку, мы эту проверку сажаем и опять считаем, что Оля чиж?! А потом сажаем меня, чтобы окончательно убедиться в том, что она не чиж?)))) |
||
|
» 22/04/2009, 14:28, Василиса_
|
||||
Я отчасти именно поэтому и сказала, что вариант с посадкой проверки не лучший математически. |
||||
|
» 22/04/2009, 14:30, домовенок
|
||
Да надо его подчитать- может и удасться собрать народ на посадку проверки. |
||
|
» 22/04/2009, 14:30, Водяной_
|
|
отойду на часок
|
|
» 22/04/2009, 14:36, Калики
|
||||||||
|
Утро доброе, товарищи и нечисти.
Мы домашнюю работу ниасилили: Нет у нас сегодня точного статуса, Потому пришлось бы рыть два раза летопись: Если Ольга нечисть - то одно искать, Если нечисть Водяной - совсем другое, и Полработы псу под хвост раскрытьем статуса. Мы к тому же не могли быть беспристрастными, Ведь в своих подозреваемых уперлись лбом. Вот поэтому мы взяли что попроще бы И пошли искать по мысли по Добрыниной (http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486201&st=1770&#entry1097490) Прочитав с пристрастием Русалочку, Мы нашли пример фигурного цитирования:
А вот как на самом деле это выглядит:
(на страницах 28-29 все). Понимаете, товарищи, вы разницу? Писятдевять - это, стало быть, с секундами: Нету смысла клич кидать, тем паче мутному. Зато смысл огромный сделать себе алиби. Надо ж, пять минут работы клеем-ножницами - И народец Змея в мирные записывает! И Горыныч про наш статус трижды спрашивал... |
||||||||
|
» 22/04/2009, 14:43, Калики
|
|
По текущему вопросу щас подумаем.
Сажать Ольгу иль сажать ее проверочку? Извини, тебя придется, княгинюшка. Дело в том, что у тебя в проверках два стрелка, И Отелло остается безоружненьким. Ну и пусть он погуляет без дозорного! Авось девочка сумеет не попасться ему. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: