Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 14:54,  Русалочкаъ 
Добрый день, господа хорошие.

Что 59 - это за минуту до окончания дня, не сообразила я.

Я отталкивалась от того, что не просто ворого указал, а особого.
Тогда так.. Значит выхода не было другого. Но других подельничков опасно указывать было, они и так под подозрением уже были?

(Я ж о том и говорила, Калики, чтоб показали аргумент, что не плюс то Змея. Ты указал. А что цитата совмещена, так пустой строкой отдилила, больно маятно на две разбивать было.)
      » 22/04/2009, 14:55,  ДобрыняНикит 
А еще есть интересненькая мысль... Коли Ольга ворог-то у нас, то остальные вороговские голоса не на ней пока стоят - ждут они развития ситуации. И это у нас:

домовенок
Василиса
Леший
Миша
Русалка

Ну про Ольгу-то мы завтра все узнаемси, а вот это наблюденьице пусть до завтрева останется, когда правда вся в газетке вскроется.

Если ж Водяной ворог, то те, кто вороги и там и там могут быть.
      » 22/04/2009, 14:58,  ДобрыняНикит 
Калики перехожие, перехожие да перепевчие. Может, Ваше наблюденьице по Змею-то и верное. Однако ж в свете развития ситуации со Змеею все по результатам Ольгиной посадки-то ясно станет. Ведь и по сей день ситуации не ясня исчо - кто же сядет из них двоих? Али двое? Аль вообще проверка ея? Однако ж Змей ее топит-топит. Так что ежели ворог Ольга наша-то, значит Змей мирянин 100% наш.
      » 22/04/2009, 14:58,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:55)
А еще есть интересненькая мысль... Коли Ольга ворог-то у нас, то остальные вороговские голоса не на ней пока стоят - ждут они развития ситуации. И это у нас:

домовенок
Василиса
Леший
Миша
Русалка

Ну про Ольгу-то мы завтра все узнаемси, а вот это наблюденьице пусть до завтрева останется, когда правда вся в газетке вскроется.

зачем так, Добрыня? меня, как заинтересованое лицо в НЕпосадке Ольги? да я вчера еще говорил, ДО голосовалки - давайте Ольгу сажать.
а ты меня вот так, одним махом..
      » 22/04/2009, 15:01,  Русалочкаъ 
Добрынюшка, я погожу пока голос ставить.
Вас для меня тут три умных богатыря. Надеюсь на коллективное решение.

Ольгу всю перечитать не осилила еще, каюсь.
Но впечатление, что в трезвом уме и здравой памяти не придумать нарошно такого. Это ж скоко мухоморов нужно съесть, чтобы из пальца высасать такие выкрутачы.
Допинг контроля нету у нас, жалко...
      » 22/04/2009, 15:08,  Калики 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
Ведь и по сей день ситуации не ясня исчо - кто же сядет из них двоих? Али двое? Аль вообще проверка ея? Однако ж Змей ее топит-топит. Так что ежели ворог Ольга наша-то, значит Змей мирянин 100% наш.

Ничего это не значит, Добрынюшка.
Ты бы что, на месте нечисти спасал ее?
Тут не топят ее только ленивые.
Даже мы ее сажаем, с жалким доводом
"от греха подальше, ты же бесполезная".
      » 22/04/2009, 15:10,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:55)

домовенок
Василиса
Леший
Миша
Русалка

зачем так, Добрыня? меня, как заинтересованое лицо в НЕпосадке Ольги? да я вчера еще говорил, ДО голосовалки - давайте Ольгу сажать.
а ты меня вот так, одним махом..

Мишка, я отметил енто на будусчее - после газетки-то глянуть сюда, да среди 5 указанных ворогов и поискати. Так что зря ты так резко среагировал, али знаешь уже, что Ольгушко нечистая, да отвод себе готовишь на будусчее?
      » 22/04/2009, 15:11,  ДобрыняНикит 
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:08)
Ведь и по сей день ситуации не ясня исчо - кто же сядет из них двоих? Али двое? Аль вообще проверка ея? Однако ж Змей ее топит-топит. Так что ежели ворог Ольга наша-то, значит Змей мирянин 100% наш.

Ничего это не значит, Добрынюшка.
Ты бы что, на месте нечисти спасал ее?
Тут не топят ее только ленивые.
Даже мы ее сажаем, с жалким доводом
"от греха подальше, ты же бесполезная".

Не хочу сейчас я енту тему развивати - рановато исчо, по моему разумению. Однако ж мыслю Вашу усмотрел, предложение мое - пока отложити енту тему в сторону.
      » 22/04/2009, 15:22,  Водяной_ 
Калики перехожие, перехожие да перепевчие. Может, Ваше наблюденьице по Змею-то и верное. Однако ж в свете развития ситуации со Змеею все по результатам Ольгиной посадки-то ясно станет. Ведь и по сей день ситуации не ясня исчо - кто же сядет из них двоих? Али двое? Аль вообще проверка ея? Однако ж Змей ее топит-топит. Так что ежели ворог Ольга наша-то, значит Змей мирянин 100% наш.

Вот тут Никитич не соглашусь с тобой. Ольгин нечистый статус выясниться уж скоро. Даже если меня с ней удумаете посадить. А тебе не приходило в голову, что нечисть то понимает и щаз ее задаченька, этой нечисти оставшейся - обелиться перед народом праведным. Всё равно уж завтра ясно станет, что нечисть она поганая и наглая. Вот и могут эти вороги вместе с праведными усаживать на лвку без мучений душевных. Змей пока мне нравится. Дальше посмотрим да подумаем. Связочки поищем-пошукаем.
      » 22/04/2009, 15:26,  Водяной_ 
Олька, вишь, пунктуальная)) Ешо полчасика повыжидает. А то еще лучче - скажет, что связь барахлила и выйдет к ноченьке темной со своими проверками и чутьем немерянным.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: