| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 14:54, Русалочкаъ
|
|
Добрый день, господа хорошие.
Что 59 - это за минуту до окончания дня, не сообразила я. Я отталкивалась от того, что не просто ворого указал, а особого. Тогда так.. Значит выхода не было другого. Но других подельничков опасно указывать было, они и так под подозрением уже были? (Я ж о том и говорила, Калики, чтоб показали аргумент, что не плюс то Змея. Ты указал. А что цитата совмещена, так пустой строкой отдилила, больно маятно на две разбивать было.) |
|
» 22/04/2009, 14:55, ДобрыняНикит
|
|
А еще есть интересненькая мысль... Коли Ольга ворог-то у нас, то остальные вороговские голоса не на ней пока стоят - ждут они развития ситуации. И это у нас:
домовенок Василиса Леший Миша Русалка Ну про Ольгу-то мы завтра все узнаемси, а вот это наблюденьице пусть до завтрева останется, когда правда вся в газетке вскроется. Если ж Водяной ворог, то те, кто вороги и там и там могут быть. |
|
» 22/04/2009, 14:58, ДобрыняНикит
|
|
Калики перехожие, перехожие да перепевчие. Может, Ваше наблюденьице по Змею-то и верное. Однако ж в свете развития ситуации со Змеею все по результатам Ольгиной посадки-то ясно станет. Ведь и по сей день ситуации не ясня исчо - кто же сядет из них двоих? Али двое? Аль вообще проверка ея? Однако ж Змей ее топит-топит. Так что ежели ворог Ольга наша-то, значит Змей мирянин 100% наш.
|
|
» 22/04/2009, 14:58, МишаКосоЛапа
|
||
зачем так, Добрыня? меня, как заинтересованое лицо в НЕпосадке Ольги? да я вчера еще говорил, ДО голосовалки - давайте Ольгу сажать. а ты меня вот так, одним махом.. |
||
|
» 22/04/2009, 15:01, Русалочкаъ
|
|
Добрынюшка, я погожу пока голос ставить.
Вас для меня тут три умных богатыря. Надеюсь на коллективное решение. Ольгу всю перечитать не осилила еще, каюсь. Но впечатление, что в трезвом уме и здравой памяти не придумать нарошно такого. Это ж скоко мухоморов нужно съесть, чтобы из пальца высасать такие выкрутачы. Допинг контроля нету у нас, жалко... |
|
» 22/04/2009, 15:08, Калики
|
||
Ничего это не значит, Добрынюшка. Ты бы что, на месте нечисти спасал ее? Тут не топят ее только ленивые. Даже мы ее сажаем, с жалким доводом "от греха подальше, ты же бесполезная". |
||
|
» 22/04/2009, 15:10, ДобрыняНикит
|
||||
Мишка, я отметил енто на будусчее - после газетки-то глянуть сюда, да среди 5 указанных ворогов и поискати. Так что зря ты так резко среагировал, али знаешь уже, что Ольгушко нечистая, да отвод себе готовишь на будусчее? |
||||
|
» 22/04/2009, 15:11, ДобрыняНикит
|
||||
Не хочу сейчас я енту тему развивати - рановато исчо, по моему разумению. Однако ж мыслю Вашу усмотрел, предложение мое - пока отложити енту тему в сторону. |
||||
|
» 22/04/2009, 15:22, Водяной_
|
||
Вот тут Никитич не соглашусь с тобой. Ольгин нечистый статус выясниться уж скоро. Даже если меня с ней удумаете посадить. А тебе не приходило в голову, что нечисть то понимает и щаз ее задаченька, этой нечисти оставшейся - обелиться перед народом праведным. Всё равно уж завтра ясно станет, что нечисть она поганая и наглая. Вот и могут эти вороги вместе с праведными усаживать на лвку без мучений душевных. Змей пока мне нравится. Дальше посмотрим да подумаем. Связочки поищем-пошукаем. |
||
|
» 22/04/2009, 15:26, Водяной_
|
|
Олька, вишь, пунктуальная)) Ешо полчасика повыжидает. А то еще лучче - скажет, что связь барахлила и выйдет к ноченьке темной со своими проверками и чутьем немерянным.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: