| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 19/04/2009, 23:06, ЛихоОдинГлаз
|
|
Жил кузнец припеваючи, никакого лиха не знал. - Что это, - говорит кузнец, - никакого я лиха на веку своем в глаза не видал! Хоть посмотрел бы, какое там такое лихо на свете.
А вот оно я-сказало Лихо.Всё я вижу своим одним глазом. Здрасьте |
|
» 19/04/2009, 23:07, МишаКосоЛапа
|
||||
началось в колхозе утро.... 1. где, ГДЕ я сказал, шо это плохо? где?? 2. если тактика у тебя такая, то непохоже... больше на подгон задачки под ответ. выкручиваешься. 3. ничего не понял...( 4. похоже было на спектакль. ругались не от души. если наезд был - то корявый. 5. не вбилось мне ,а сам посуди. все в контексте говорят, в он лайне... а тут сама себе отвечает на то, шо проехали давно... думу то думай, это ж хорошо) |
||||
|
» 19/04/2009, 23:07, Водяной_
|
||||
Оль, налить шампусика?))) |
||||
|
» 19/04/2009, 23:07, Калики
|
||
Как увидели калики красавицу, Встали, в пояс ей степенно поклонилися: - Исполать тебе, красавица княжая дочь! А ходили мы ко гробу ко господнему, От него идем назад во святую Русь. А мешки пока не будем развязывать, Что у нас там может быть кроме милостыньки? Под стеною же сидеть не очень любо нам - Пригласила бы ты нас в палаты княжие, Накормила бы с дороги щами-кашею. |
||
|
» 19/04/2009, 23:08, Ольга_печень
|
||||
- Да уж, богатырям порой техники не хватаит. /задумалась, глаза печали полны. |
||||
|
» 19/04/2009, 23:08, домовенок
|
||
Тут маленькая неточность-соловья не было еще и змея к этому моменту -хотя это наверное несущественно но всеж... |
||
|
» 19/04/2009, 23:08, МишаКосоЛапа
|
||||
Ставр ,а во ттеперь смотри: опаять только твои наезды пустые. больше никого... это что - чижовая защита? не похоже.. тоже буду думать. |
||||
|
» 19/04/2009, 23:10, МишаКосоЛапа
|
|
удачи всем.
|
|
» 19/04/2009, 23:10, ХтенБлудович
|
||||||
нет я понимаю, когда шампусик предлагаю своим 10 постом, но когда 35ым ... если б все стока "шампусика разливали" то щас бы уже бочка 500литровая полная стояла - горыныч бы и в 3 горла не осилил бы, а уж бедный домовенок вообще захлебнулся бы разом. вот вам мою большое ФИ |
||||||
|
» 19/04/2009, 23:11, Ольга_печень
|
||||
- Ты ж символ наш великорусский, что ж ты попой то? Стыдоба какая. Она же ПРЕМУДРАЯ, куда ж ты опять же попой то. Тут мыслями надобно нечеловеческими. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: