Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 16:35,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:33)
Не ВЕРЮ!!!

- А ты не верь, ты думай, я тут дозорный, я лучше знаю.
      » 22/04/2009, 16:37,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:34)
Это получается она меня два дня прессует, под зеленку подводит и теперя говорит, что так задумано было?
А ну, как бы посадили меня, а следом тебя?! Этого ты хотела, подозревавши меня? И сейчас не говоришь проверку первую истинную?

- Если бы шло к этому сказала бы. И главное я реально в тебе нечисть видела, и сейчас не до конца уверена. Водяной откинь все прости еще раз. Амбиции тут не причем. Я дозорный!
      » 22/04/2009, 16:40,  ДобрыняНикит 
Ольушко, княжна окаянная, ты ведь сейчас от что делаешь, ежели Водяной прав-то - вновь второго СЧЖ ищешь, токмо таперича тактику сменив.

Ежели он не прав, так всяко лучше тебя после слов твоих посадить, ибо вчера ты кричала, что Водяного в первую ночку-то видела, а таперича что? В кусты?

Нет тебе веры моей богатырской ни на грош.

Умница дефка - это даааа. Признать сей факт не обидно богатырю. А вот ворого при этом по всему - это тоже.
      » 22/04/2009, 16:40,  домовенок 
Да это сказки для детского сада и то младшей группы-чепуха-в камеру однозначно-вернее увы на кол.Непонятно другое- зачем было Ольге энд компани явно давать понять что сажают именно ее а не кандидатуру,водяного и т.д.Это еще калики сообщили-но наши активисты похоже в основном пишут а не читают.
В этом ключе вопрос к Каликам- почему в начале обсуждения вы совершено правильно выдвигаете мысль что не надо до оглашения кандидатуры определяться с посадкой дабы не дать Ольге доп козыри,а потом сами приходите и настаиваете на ее единоличной посадке?перед оглашением кандидатуры-тухлецой отдают такие пируэты.
      » 22/04/2009, 16:42,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:40)
Ольушко, княжна окаянная, ты ведь сейчас от что делаешь, ежели Водяной прав-то - вновь второго СЧЖ ищешь, токмо таперича тактику сменив.

Ежели он не прав, так всяко лучше тебя после слов твоих посадить, ибо вчера ты кричала, что Водяного в первую ночку-то видела, а таперича что? В кусты?

Умница дефка - это даааа. Признать сей факт не обидно богатырю. А вот ворого при этом по всему - это тоже.

- Эх Добрыня не читаешь ты жаль. Я в кусты не бегаю, я нечисть ищу. И я правду говорю, от всего сердца, еще раз такими словами не бросаются.
      » 22/04/2009, 16:44,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:33)
Не ВЕРЮ!!!

- А ты не верь, ты думай, я тут дозорный, я лучше знаю.

Я почти уверен, что каликов ты назвала мафами верно. Ну сдаешь своего. Меня отпустила пока пожить, чтобы ночью шлепнуть попытаться. Это тоже понятно. Получив каликов, миряне бросятся тебе верить окончательно. Ты этого и добиваешься. Потому, как услышав наши речи сегодня и прикинув всё решила, что и правда, сажать меня тебе нет резону. Вскроется обман. Подсовываешь нам каликов и хочешь стать мирной?. ты тока почитай себя вчерашнюю. Мне наср... наплевать в своё болото по такой твоей заботе о русичай невинных. Ты устроила цирковое представление и пытаешься ща напридумывать тут?1
Ты что, одна тут на поляне решила за всех поиграца?!!!! Чё за хрень? Ты что о себе возомнила, чтобы так над русичами издеваться?
Но ты не возомнила, ты и есть нечисть поганая. Смотрю хорошо подготовилась к выступлению. Вчерась про печенегов-уродцев забыла совсем. Мирским языком собачилась, как бабка дворовая, а не княжна.
НЕ ВЕРЮ!
      » 22/04/2009, 16:44,  домовенок 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:55)
А еще есть интересненькая мысль... Коли Ольга ворог-то у нас, то остальные вороговские голоса не на ней пока стоят - ждут они развития ситуации. И это у нас:

домовенок
Василиса
Леший
Миша
Русалка

Ну про Ольгу-то мы завтра все узнаемси, а вот это наблюденьице пусть до завтрева останется, когда правда вся в газетке вскроется.

Если ж Водяной ворог, то те, кто вороги и там и там могут быть.

Мысль прямо искрометная борьба пря упорнейшая на голосовании и главное перекинуть голос один раз проголосовавши нельзя-как такое вообще в голову может прийти
      » 22/04/2009, 16:45,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Да это сказки для детского сада и то младшей группы-чепуха-в камеру однозначно-вернее увы на кол.Непонятно другое- зачем было Ольге энд компани явно давать понять что сажают именно ее а не кандидатуру,водяного и т.д.Это еще калики сообщили-но наши активисты похоже в основном пишут а не читают.
В этом ключе вопрос к Каликам- почему в начале обсуждения вы совершено правильно выдвигаете мысль что не надо до оглашения кандидатуры определяться с посадкой дабы не дать Ольге доп козыри,а потом сами приходите и настаиваете на ее единоличной посадке?перед оглашением кандидатуры-тухлецой отдают такие пируэты.

Согласен полностью!
      » 22/04/2009, 16:46,  Водяной_ 
Оль, так я так и не понял, у тебя две проверки результативные?
      » 22/04/2009, 16:48,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:42)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:40)

- Эх Добрыня не читаешь ты жаль. Я в кусты не бегаю, я нечисть ищу. И я правду говорю, от всего сердца, еще раз такими словами не бросаются.

Ольгушко, ты меня вчера задела сильно - гордость мою богатырскую. Я ведь с бабами базарными не привык пререкаться-то и стыдно мне таперича пред самим собой за ентот факт - совратила ты меня окаянного на грешное такое дело. Не любитель я базарных девок-то. Мне от мудрые по душе. Так что я по ентой причине с тобой во вчерашнем ключе и общаюси. К вечеру оклемаюся от твоих наездов вороговских, да смогу, может, и простить тебя, дуру грешную.

А по поводу от всего сердца - так это якжеж. Тебе нонче другую карту разыгрывать и нельзя никак, ибо люба друга проигрышна. Это ж ясно как божий день. Так что садись-как ты с миром, княжна окаянная. Жаль на кол девку сажать-то - чай не бабка старая, однако ж сама себе его и приготовила.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: