| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 16:50, Ольга_печень
|
||||||
- Я тебе после бабку дворовую припомню. - Садите каликов, в 23.01 назову кто у Хтена был. С нмм сяду. Последнего вычислить легко будет Всего трое под вопросом. И один точно наш русский. Тебя не тронут, я тут. Мое слово кремень, я хоть раз обещания не выполнила, ушла от ответа? Водяной, слушай сюда, нельзя было в бесвоеводовке инициативу отдавать, нельзя!!!! Если веришь что "своего" сдаю, сажай его , дай мне ход, тебе и жизнь сораню и обелю. Ты не видешь как пропал уже пошел, не ожидали оне что я с тебюя обвинения сниму. НЕ ожидали, не видешь что ли? |
||||||
|
» 22/04/2009, 16:51, ДобрыняНикит
|
||||
Ниче не понял, домовенок, ежели честно из твоих речей. Голос-то перекинуть можно легко после. Однако ж в свете событий нонешних более вероятным представляется, что затихли вороги в ожидании - куда толпа людская повернется после Ольгина заявления. Ворогам ни к чему сейчас на площадях сверкать-то. |
||||
|
» 22/04/2009, 16:51, Ольга_печень
|
||||||
- А подумать не желаешь? Честная я. |
||||||
|
» 22/04/2009, 16:52, домовенок
|
||
Вот это в десятку-сама можно сказать выстругала.Поэтому с голосовалкой может быть и обратный расклад -сотоворащи осерчали на Олю и бросились ее голосить в сердцах что слила так лихо дело их мафское. |
||
|
» 22/04/2009, 16:56, домовенок
|
||
Ты что думаешь что они играют с нами с интернета из психбольницы что-ли |
||
|
» 22/04/2009, 16:57, ДобрыняНикит
|
||||||||
Ольгушко, да что ж ты далдонишь-то одно и тоже? Каликов и завтрева посадить успеется. А мне, что ж, базарную бабу не припомнишь? Абыдно Инициативу, канеш, отдавать нельзя - ентим ты сейчас и занимаешься, очевидно - не отдаешь ее ни в каком разе. Карту выгодну ты с жизнью воеводиной разыгрываешь. Токмо как же ты ея сохранишь-то? Ты ж дозорный, а не девка маленька, шоб выстрел-то в воеводу заблокировать, ась? Али девка ужжо? Жаль, княжна печенежская, не наша. Хороша баба - до конца бьется-то. Угораю в истерике |
||||||||
|
» 22/04/2009, 16:58, ДобрыняНикит
|
||||||||
Я ужжо третий день думаю. Глупый ты, ворог. |
||||||||
|
» 22/04/2009, 16:59, Водяной_
|
||
Врешь опять! Я написал развитие сценария. Ты же наблюдала, должна была прочитать! Я говорил, что ты в 17-00 скажешь, что пошутила и что я не нечисть. так и вышло. И говорил я, что ты найдешь вторую проверку из тех, кого более подозреваютт Да, калики на меня наезжали.. да в подозрении они у меня.. поэтому ты его назвала? Значица так. Пока не скажешь первую проверку - сядешь!!! Скажешь проверку - посадим обоих. Всё. Народ, какой смысл ей проверку не говорить, если есть два проверенных мафла?))) Это ж полный алес капут. Говори второго мафа. А мы подумаем потом. Тебя сажать, а потом их, или сначала каликов, а потом тебя со второй проверкой. |
||
|
» 22/04/2009, 16:59, Василиса_
|
|
Голосую Ольгу и ухожу на процедуры омолаживающие. Тяжелый сегодня денек. Постараюсь быть к голосованию, но не уверена.
|
|
» 22/04/2009, 17:00, ДобрыняНикит
|
||||
Ну Ольгу-то к себе они точно оттуда выписали |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: