Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 17:02,  Ольга_печень 
- да, дура я для кого присала, старалась ночь не спала((((.
Честная я.
Нечисть калики, василиса
Последний
в паре Миша/Добрыня, миша по утру нечестивей будет.
Девка, ну и балда ты. (((( От тебя не ожидала.
Водяной - ну что ж сама виновата, но не ожидала я от ставра инициативы, да и сам он поторопился.
Устала я сил нет, нечистью так бы ни когда не сделал, уж должны понимать.
Одно прошу, заветы мои не забудте. Не идет ко мне статус воеводский, все не то(((.
Я затра продублирую заветы.
Послушайтесь. Всеми угодниками прошу.

Зы Девку я царю сообщила, потом подтвердит, если права, и если ошиблась. да не стандартна я, но вот такая я и пошло не много не так, т.к. одна я нетути у меня сообщников. За грубости если было, простите великодушно. за дело всегда радею. Заветы прошу помнить, истинны оне.
      » 22/04/2009, 17:03,  Водяной_ 
Василиса_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:59)
Голосую Ольгу и ухожу на процедуры омолаживающие. Тяжелый сегодня денек. Постараюсь быть к голосованию, но не уверена.

А вот это минус тебе, красавица! Давно я за тобой наблюдаю.. И минусов этих - аж пунктиры рисуй
      » 22/04/2009, 17:05,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:02)
Честная я.
Нечисть калики, василиса
Последний
Водяной - ну что ж сама виновата, но не ожидала я от ставра инициативы, да и сам он поторопился.
Одно прошу, заветы мои не забудте. Не идет ко мне статус воеводский, все не то(((.

Зы Девку я царю сообщила, потом подтвердит, если права, и если ошиблась. да не стандартна я, но вот такая я и пошло не много не так, т.к. одна я нетути у меня сообщников. За грубости если было, простите великодушно. за дело всегда радею. Заветы прошу помнить, истинны оне.

Побудь в моей шкуре. Не нравится? Мож поумнеешь или других не будешь глупцами считать.
      » 22/04/2009, 17:08,  Калики 
Интересная былина получается.
Взяли с полки пирожок мы за догадливость:
Говорили ж, Водяной - не в проверочках.
Значит, назван будет тот, кто не люб ему.
Только вот у нас какая мыслишечка:
Ну как эта провокация двухслойная?
И без четверти одиннадцать окажется,
Что на самом деле нечисть... мы не скажем кто,
Потому что все равно не угадали бы.
Ольга - браво! Ты таки в героях дня.

Только если уж второго спалила ты -
Объяви его нам до голосования,
Чтобы мы на его голос не рассчитывали.
      » 22/04/2009, 17:09,  домовенок 
Да тут даже если представить в самом страшном сне что Оля мирный -все равно ее одиночная посадка сейчас выгодна чисто математически.Конечно если она мирный и не дозорный .....но тогда она пятый маф- поэтому на колик в одиночку и без вариантов.
      » 22/04/2009, 17:12,  Калики 
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:08)
Объяви его нам до голосования,

Упс... пока письмо писали, объявила ты.
Будем думать, что бы все это значило.
Только разве ж за твоим умом угонишься((
      » 22/04/2009, 17:14,  домовенок 
Калики-ответите на мой вопрос или проигнорируете
      » 22/04/2009, 17:14,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:02)
Честная я.
Нечисть калики, василиса
Последний

Спасибо тебе, княжна, богатырское за то, шо под конце всех ворогов сдала нам. Завтрева по газетке все и увидим мы. Ежели ж ты дозорным окажесся, то тем паче благодарствуем. Посадим их завтрева без сумлений.

Сделал - не сделал - гнилой отмаз, окаянная. Самый из всех некрасивый.

Девку Царю сообщать - это сильно-то.
      » 22/04/2009, 17:14,  Водяной_ 
Народ честной, есть такая мыслишка. Ведь если она назвала каликов, то это скорее всего маф действительно. Иначе какой резон ей менять меня на честных каликов. Если Олька маф и заложила своего, то есть предложение посадить сегодня ее и каликов. Если она мирянка, то калики полюбасу нечисть. И тогда вторая ее проверка - Василиса тоже маф. И останется у нас тока один неопознанный.
Моё предложение:
Сажать сёдня Ольку с каликами. там ТОЧНО нсть одна нечисть, а то и оба-двое сразу.
      » 22/04/2009, 17:15,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:09)
Да тут даже если представить в самом страшном сне что Оля мирный -все равно ее одиночная посадка сейчас выгодна чисто математически.Конечно если она мирный и не дозорный .....но тогда она пятый маф- поэтому на колик в одиночку и без вариантов.

не пральна мыслишь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: