| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 17:02, Ольга_печень
|
|
- да, дура я для кого присала, старалась ночь не спала((((.
Честная я. Нечисть калики, василиса Последний в паре Миша/Добрыня, миша по утру нечестивей будет. Девка, ну и балда ты. (((( От тебя не ожидала. Водяной - ну что ж сама виновата, но не ожидала я от ставра инициативы, да и сам он поторопился. Устала я сил нет, нечистью так бы ни когда не сделал, уж должны понимать. Одно прошу, заветы мои не забудте. Не идет ко мне статус воеводский, все не то(((. Я затра продублирую заветы. Послушайтесь. Всеми угодниками прошу. Зы Девку я царю сообщила, потом подтвердит, если права, и если ошиблась. да не стандартна я, но вот такая я и пошло не много не так, т.к. одна я нетути у меня сообщников. За грубости если было, простите великодушно. за дело всегда радею. Заветы прошу помнить, истинны оне. |
|
» 22/04/2009, 17:03, Водяной_
|
||
А вот это минус тебе, красавица! Давно я за тобой наблюдаю.. И минусов этих - аж пунктиры рисуй |
||
|
» 22/04/2009, 17:05, Водяной_
|
||
Побудь в моей шкуре. Не нравится? Мож поумнеешь или других не будешь глупцами считать. |
||
|
» 22/04/2009, 17:08, Калики
|
|
Интересная былина получается.
Взяли с полки пирожок мы за догадливость: Говорили ж, Водяной - не в проверочках. Значит, назван будет тот, кто не люб ему. Только вот у нас какая мыслишечка: Ну как эта провокация двухслойная? И без четверти одиннадцать окажется, Что на самом деле нечисть... мы не скажем кто, Потому что все равно не угадали бы. Ольга - браво! Ты таки в героях дня. Только если уж второго спалила ты - Объяви его нам до голосования, Чтобы мы на его голос не рассчитывали. |
|
» 22/04/2009, 17:09, домовенок
|
|
Да тут даже если представить в самом страшном сне что Оля мирный -все равно ее одиночная посадка сейчас выгодна чисто математически.Конечно если она мирный и не дозорный .....но тогда она пятый маф- поэтому на колик в одиночку и без вариантов.
|
|
» 22/04/2009, 17:12, Калики
|
||
Упс... пока письмо писали, объявила ты. Будем думать, что бы все это значило. Только разве ж за твоим умом угонишься(( |
||
|
» 22/04/2009, 17:14, домовенок
|
|
Калики-ответите на мой вопрос или проигнорируете
|
|
» 22/04/2009, 17:14, ДобрыняНикит
|
||
Спасибо тебе, княжна, богатырское за то, шо под конце всех ворогов сдала нам. Завтрева по газетке все и увидим мы. Ежели ж ты дозорным окажесся, то тем паче благодарствуем. Посадим их завтрева без сумлений. Сделал - не сделал - гнилой отмаз, окаянная. Самый из всех некрасивый. Девку Царю сообщать - это сильно-то. |
||
|
» 22/04/2009, 17:14, Водяной_
|
|
Народ честной, есть такая мыслишка. Ведь если она назвала каликов, то это скорее всего маф действительно. Иначе какой резон ей менять меня на честных каликов. Если Олька маф и заложила своего, то есть предложение посадить сегодня ее и каликов. Если она мирянка, то калики полюбасу нечисть. И тогда вторая ее проверка - Василиса тоже маф. И останется у нас тока один неопознанный.
Моё предложение: Сажать сёдня Ольку с каликами. там ТОЧНО нсть одна нечисть, а то и оба-двое сразу. |
|
» 22/04/2009, 17:15, Водяной_
|
||
не пральна мыслишь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: