| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 17:17, Ольга_печень
|
|
- Да про змея запамятова. Вчерась вопосы задавая про ролюшку Водянскую, обелен он. Не взумайте трехголового пинать. Хотя до этого нечить-нечустью получалси. Был бы врагом знал бы кто Водяной.
Ругаити меня, а как по други играти когда воеводов теряем на первом ходе. ну этоть потом обсудим. И еще про психушки, не корректно, ей богу, я ж не виновата, что опыту поболее. Именно опыту, а не ума там какого, это игра таковая, если нет воеводы, нужно атаковати. Амбициев нетути у меня токмо я не могу ошибатси. Если бы не прикрывал тогда Ставр менея все бы по другому пошло. ((( Но знала бы..... Ищите ворогов, хватить меня хаить. Не гоже это. |
|
» 22/04/2009, 17:18, домовенок
|
||
Я против категорически-уйдет она с посадки |
||
|
» 22/04/2009, 17:18, Калики
|
||
Говорили же открытым текстом мы, Что с восторгом ожидаем провокации. Не заметил, что ль, что Ольге мы верили? Так внесли мы свой пятак в единодушие, Чтобы проще было ей закинуть удочку, Потому что при разброде хрен что выловишь. Жаль, что мы ее идей совсем не поняли. |
||
|
» 22/04/2009, 17:18, ДобрыняНикит
|
|
Водяной, не согласный я с твоею логикой. Калики все же могут и мирянами оказаться-то. А вот Ольгу посадить по-любому надоти. Не хочется рисковать-то такушки.
|
|
» 22/04/2009, 17:23, ДобрыняНикит
|
||
Ольга, княжна окаянная, ты же в прошлом своем сообщеньице все расписала красиво так. И садиться ты не против вроде бы во благо Руси-матушки. Шож опять ты песню свою заводишь-то? Не угомонишься никак, душенька? Вот про опыт, про который сказываешь - снова минус запишем тебе. Исчо гнилой отмаз приплела сюда. За дураков честнОй народ держать изволишь? Ежели б после смерти воеводиной атаковать надо было бы, так так тогдыть в грамоте главной нашей и записано было бы. А нету там таких указявок честнОму люду. Твоя это личная придумка. От чего тя Ставр прикрывал-то, прости Господи? Ты из-за ентого дела палиться решилася? Вон оно где собака порылося оказываецца. |
||
|
» 22/04/2009, 17:23, Водяной_
|
||
так на прикрышку Ставра то и не отреагировали. И почем тебе знать, кто тут опытен, кто нет? Не верю я тебе. так миряне не провоцируют! |
||
|
» 22/04/2009, 17:25, Водяной_
|
||
Соглашусь. Шоб без риска. |
||
|
» 22/04/2009, 17:25, ЗмейГорыныч_
|
|
- Поберегись!
- Продувка, промывка, подтяжка. - Посадка успешная. |
|
» 22/04/2009, 17:30, Водяной_
|
|
Ну, собсна, сажая Ольку мы всё и узнаем. Мож потом неповадно будет такие фортеля выкидывать.
Оля, вот ты поешь, чтобы дали тебе шанс еще проверку сделать? А что, уверена, что опять угадаешь, кого палить будут? А ничего, если стрелок один и тот же у них будет? Кстати, скажи ка нам статус этих ворогов. И не забудь - слово "тать" не называть. Так кто Василиса и и кто калики по ранжиру? |
|
» 22/04/2009, 17:31, Калики
|
||
Э... так ты на Водяном сидела, значиццо И увидела там одного из нечисти, Потому и говоришь, что нечисть знал бы роль? Это, значит, за две ночи три визита, да? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: