Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 17:17,  Ольга_печень 
- Да про змея запамятова. Вчерась вопосы задавая про ролюшку Водянскую, обелен он. Не взумайте трехголового пинать. Хотя до этого нечить-нечустью получалси. Был бы врагом знал бы кто Водяной.
Ругаити меня, а как по други играти когда воеводов теряем на первом ходе. ну этоть потом обсудим.
И еще про психушки, не корректно, ей богу, я ж не виновата, что опыту поболее. Именно опыту, а не ума там какого, это игра таковая, если нет воеводы, нужно атаковати.
Амбициев нетути у меня токмо я не могу ошибатси. Если бы не прикрывал тогда Ставр менея все бы по другому пошло. ((( Но знала бы.....
Ищите ворогов, хватить меня хаить. Не гоже это.
      » 22/04/2009, 17:18,  домовенок 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:14)
.
Моё предложение:
Сажать сёдня Ольку с каликами. там ТОЧНО нсть одна нечисть, а то и оба-двое сразу.

Я против категорически-уйдет она с посадки
      » 22/04/2009, 17:18,  Калики 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
В этом ключе вопрос к Каликам- почему в начале обсуждения вы совершено правильно выдвигаете мысль что не надо до оглашения кандидатуры определяться с посадкой дабы не дать Ольге доп козыри,а потом сами приходите и настаиваете на ее единоличной посадке?перед оглашением кандидатуры-тухлецой отдают такие пируэты.

Говорили же открытым текстом мы,
Что с восторгом ожидаем провокации.
Не заметил, что ль, что Ольге мы верили?
Так внесли мы свой пятак в единодушие,
Чтобы проще было ей закинуть удочку,
Потому что при разброде хрен что выловишь.
Жаль, что мы ее идей совсем не поняли.
      » 22/04/2009, 17:18,  ДобрыняНикит 
Водяной, не согласный я с твоею логикой. Калики все же могут и мирянами оказаться-то. А вот Ольгу посадить по-любому надоти. Не хочется рисковать-то такушки.
      » 22/04/2009, 17:23,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:17)
- Да про змея запамятова. Вчерась вопосы задавая про ролюшку Водянскую, обелен он. Не взумайте трехголового пинать. Хотя до этого нечить-нечустью получалси. Был бы врагом знал бы кто Водяной.
Ругаити меня, а как по други играти когда воеводов теряем на первом ходе. ну этоть потом обсудим.
И еще про психушки, не корректно, ей богу, я ж не виновата, что опыту поболее. Именно опыту, а не ума там какого, это игра таковая, если нет воеводы, нужно атаковати.
Амбициев нетути у меня токмо я не могу ошибатси. Если бы не прикрывал тогда Ставр менея все бы по другому пошло. ((( Но знала бы.....

Ольга, княжна окаянная, ты же в прошлом своем сообщеньице все расписала красиво так. И садиться ты не против вроде бы во благо Руси-матушки. Шож опять ты песню свою заводишь-то? Не угомонишься никак, душенька?

Вот про опыт, про который сказываешь - снова минус запишем тебе. Исчо гнилой отмаз приплела сюда. За дураков честнОй народ держать изволишь? Ежели б после смерти воеводиной атаковать надо было бы, так так тогдыть в грамоте главной нашей и записано было бы. А нету там таких указявок честнОму люду. Твоя это личная придумка.

От чего тя Ставр прикрывал-то, прости Господи? Ты из-за ентого дела палиться решилася? Вон оно где собака порылося оказываецца.
      » 22/04/2009, 17:23,  Водяной_ 

так на прикрышку Ставра то и не отреагировали. И почем тебе знать, кто тут опытен, кто нет? Не верю я тебе. так миряне не провоцируют!
      » 22/04/2009, 17:25,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:18)
Водяной, не согласный я с твоею логикой. Калики все же могут и мирянами оказаться-то. А вот Ольгу посадить по-любому надоти. Не хочется рисковать-то такушки.

Соглашусь. Шоб без риска.
      » 22/04/2009, 17:25,  ЗмейГорыныч_ 
- Поберегись!

- Продувка, промывка, подтяжка.

- Посадка успешная.

» 22/04/2009, 17:30,  Водяной_ 
Ну, собсна, сажая Ольку мы всё и узнаем. Мож потом неповадно будет такие фортеля выкидывать.
Оля, вот ты поешь, чтобы дали тебе шанс еще проверку сделать? А что, уверена, что опять угадаешь, кого палить будут? А ничего, если стрелок один и тот же у них будет?
Кстати, скажи ка нам статус этих ворогов. И не забудь - слово "тать" не называть. Так кто Василиса и и кто калики по ранжиру?
      » 22/04/2009, 17:31,  Калики 

Э... так ты на Водяном сидела, значиццо
И увидела там одного из нечисти,
Потому и говоришь, что нечисть знал бы роль?
Это, значит, за две ночи три визита, да?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: