| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 17:31, Водяной_
|
|
Ой, глядь, ан нет уже нашей девки шустрой.
|
|
» 22/04/2009, 17:33, Водяной_
|
||||
не придумывай ужо. Она говорила, что на Хтене сидела в первую ночь. Но думаю, что в Хтена и стреляла сама. |
||||
|
» 22/04/2009, 17:36, Водяной_
|
|
Еще раз предлагаю посадить сегодня пару - Оля-калики.
Ведь выступив с этим предложением, она расчитывают, что ей поверят и получается, что мафло сдает своего. Есть шанс посадить двоих мафов. |
|
» 22/04/2009, 17:37, Водяной_
|
|
Какики, а здорово вы так Ольку то топите)) прям все ошибки и проколы видеть стали. А вчерась не виделось, не слышалось?
|
|
» 22/04/2009, 17:38, Калики
|
||||||
Да мы помним, что к обеим жертвам шла она. Только у нас эта ее фразочка >>Был бы врагом знал бы кто Водяной. Объясняется лишь тем, что Ольга видела У тебя кого-то - может быть, Отеллушку Или татя, или ворога блокированного. Вот отсюда вывод наш про три визита-то. |
||||||
|
» 22/04/2009, 17:39, домовенок
|
||
Слушай ты молодец какой -сажать пару Оля-Водяной нен соглашался а Оля-Калики -за милую душу-в чем разница -то.Я ПРОТИВ парной посадки а кто ее предлагает пытается помочь Ольге спрыгнуть с кола на котором она ужу нанизана так прекрасненько. |
||
|
» 22/04/2009, 17:41, Калики
|
||
Что-то виделось, да вслух не озвучивалось. Ожидали мы чего-то грандиозного. Вот - дождались, на свои седые головы |
||
|
» 22/04/2009, 17:43, Ольга_печень
|
|
- ой запамятовала я башка девичья.
Честные, ежель кто верит мне, а такие есть не говорите о этом я честная, завтра вас обвинять в этом, пусть нечисть палится. С каликами посадите в ноги поклонюся. Водяной, ты прикидываешься спрашивая прозвища их нечленораздельные? )))) Ты же знаешь что я дозорный. Ну сам подумай.... Честные не слова о бо мне , саджайте как ести. Я потом напомню и расчеты выложу. кого за мною сажати. Оне и сами уже палятся. |
|
» 22/04/2009, 17:49, Водяной_
|
||||
Разница в том, что ей нет резона менять меня на каликов. Ну сам посуди.Если мы с каликами оба миряне, то зачем ей с меня слезать, чтобы подставлять каликов, которые тоже миряне. И это всё выяснится сегодня. Так же и со мной выяснилось бы. И тогда Оля полюбасу сидит. Я думаю, что мафло посоветовалось и решили сдать своего, слезть с меня на время(ночью пристрелят). Но при этом Оля становиться Дозорным непререкаемым. Ночью Оля уже НЕ угадает куда пошли вороги и спокойно будет стрелять. А время тю тю. |
||||
|
» 22/04/2009, 17:51, Водяной_
|
||
Я у тебя спрашивал, кто есть Вася, кто есть калики.. их статусы? Что тебе Царь сказал? Или не понимаешь о чем я толкую? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: