Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 17:51,  домовенок 
Ты ж сам хотел 7-2 -вот пожалуйста-теперь начинаешь баламутить-надеюсь не пройдет это-
      » 22/04/2009, 17:54,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:51)
Ты ж сам хотел 7-2 -вот пожалуйста-теперь начинаешь баламутить-надеюсь не пройдет это-

ну я вощем и не против этого. Но моё предложение не лишено здавости. Тут каждую минуту всё меняется. Или ты предлагаешь молчать в тряпку и ждать газетки?
      » 22/04/2009, 18:05,  Калики 
Есть еще к нам вопросы конкретные
Или можно свалить часов до десяти?
      » 22/04/2009, 18:07,  ЗмейГорыныч_ 
- Чо й то мы не вовремя приземлилися.

- Разбежалися все и поговорити не с кем же.

- Это Олька своими криками распугала всех, окаянная.
      » 22/04/2009, 18:15,  Калики 
Эх... посадят, хоть добьем до ста грамоток.
Нам на ваши триста семьдесят завидно))
С Ольгой сесть мы безусловно согласные,
Коль она еще чего-нибудь не выдумает.
      » 22/04/2009, 18:17,  ДобрыняНикит 
Со мной поговори, Змей Горыныч. Скучно мне с Олькой-то трепаться - и так все понятно с ней.

Водяной, Каликов мы и завтрева посадить успеем. А Ольку седня обязательно надо. Не мути воду. домовенок прав.

Я вот покедова очень послушать хочу, что тут Леший с Мишкой скажути, которыя одни пока не отписалися.
      » 22/04/2009, 18:23,  Водяной_ 
Перечитываю Ольку. Вот она говорит, что первая ее проверка - Василиса. Отлично. Но что удивительно, почти не общается с ней. Ведь если Вася проверенный ею маф, то его надо дергать и заставлять говорить, чтобы как-то проявить остальных. Ан нет.. только команды меня сажать с Ягой. Так почему же ей не предложить на посадку проверенного мафа Василису? Нашла бы предлог, в этом она мастерица. Василиса и мне не нравилась. Я бы зеленил ее. Чего это она так оберегала мафа? Только не надо говорить, что боялась запалиться, к тому времени она уже прямым текстом сказала, что я проверенный маф.

» 22/04/2009, 18:29,  Водяной_ 
Подташнивает от ее приказного тона. Читать невозможно.
      » 22/04/2009, 18:40,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
- В общем итог таков, не хотите сажать Водяного дело ваше. потом пару можем и не успеть зажати. девка к водяному ни ногой. Сама понимаешь.
Я уполномочена самим батюшкой царем, поэтому мое слово кремень.
Вижу честных
Василиса, Ставр, Довомовой. тут не должно быть нечисти.
Нечисть Водяной (доказанна), Добрыня, Змий.
В остальных слишком плохо. В Лешем/Лихе путаюсь сил нет. Медведь скорее мирный, но он думать совсем не желает, Бесполезно.
И главное если в первой тройке нет счижа последнего мы выйграем по балансу, сажая парами. Если есть... варианты позже подумаем.
Еще раз, водяного в острог.
Я по делам княжьим.
Нечисть жду. С пирогами, ой вкуснющими, на болотной водице....

Вот интересный пост. Это уже ей известно, что Василиса нечисть. Она ее типа проверила.
      » 22/04/2009, 18:41,  домовенок 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:29)
Подташнивает от ее приказного тона. Читать невозможно.

Подташнивает-это к пополнению в болоте
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: