| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 17:51, домовенок
|
|
Ты ж сам хотел 7-2 -вот пожалуйста-теперь начинаешь баламутить-надеюсь не пройдет это-
|
|
» 22/04/2009, 17:54, Водяной_
|
||
ну я вощем и не против этого. Но моё предложение не лишено здавости. Тут каждую минуту всё меняется. Или ты предлагаешь молчать в тряпку и ждать газетки? |
||
|
» 22/04/2009, 18:05, Калики
|
|
Есть еще к нам вопросы конкретные
Или можно свалить часов до десяти? |
|
» 22/04/2009, 18:07, ЗмейГорыныч_
|
|
- Чо й то мы не вовремя приземлилися.
- Разбежалися все и поговорити не с кем же. - Это Олька своими криками распугала всех, окаянная. |
|
» 22/04/2009, 18:15, Калики
|
|
Эх... посадят, хоть добьем до ста грамоток.
Нам на ваши триста семьдесят завидно)) С Ольгой сесть мы безусловно согласные, Коль она еще чего-нибудь не выдумает. |
|
» 22/04/2009, 18:17, ДобрыняНикит
|
|
Со мной поговори, Змей Горыныч. Скучно мне с Олькой-то трепаться - и так все понятно с ней.
Водяной, Каликов мы и завтрева посадить успеем. А Ольку седня обязательно надо. Не мути воду. домовенок прав. Я вот покедова очень послушать хочу, что тут Леший с Мишкой скажути, которыя одни пока не отписалися. |
|
» 22/04/2009, 18:23, Водяной_
|
|
Перечитываю Ольку. Вот она говорит, что первая ее проверка - Василиса. Отлично. Но что удивительно, почти не общается с ней. Ведь если Вася проверенный ею маф, то его надо дергать и заставлять говорить, чтобы как-то проявить остальных. Ан нет.. только команды меня сажать с Ягой. Так почему же ей не предложить на посадку проверенного мафа Василису? Нашла бы предлог, в этом она мастерица. Василиса и мне не нравилась. Я бы зеленил ее. Чего это она так оберегала мафа? Только не надо говорить, что боялась запалиться, к тому времени она уже прямым текстом сказала, что я проверенный маф.
|
|
» 22/04/2009, 18:29, Водяной_
|
|
Подташнивает от ее приказного тона. Читать невозможно.
|
|
» 22/04/2009, 18:40, Водяной_
|
||
Вот интересный пост. Это уже ей известно, что Василиса нечисть. Она ее типа проверила. |
||
|
» 22/04/2009, 18:41, домовенок
|
||
Подташнивает-это к пополнению в болоте |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: