Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 19:27,  Водяной_ 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:24)
Чтось писалотось Ольга?

Голос чтоьс наваси тутася повышати?

Нечисть у нее Василиса и Калики. Со мной она пошутила.
      » 22/04/2009, 19:38,  Водяной_ 
что еще удивило. Такая опытная девушка Оля(сама так себя обозначила) сразу же после выхода Царской грамоты пишет, что у нее есть еще одна проверка. СРАЗУ. Это зачем же? Мирянам она не говорит свою проверку, а нечисть уже в курсе, что надо теперя шифроваться.
Чем больше ее читаю, тем больше поражаюсь.
      » 22/04/2009, 19:49,  СтаврГодинов 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:24)
Чтось писалотось Ольга?

Голос чтоьс наваси тутася повышати?

Нечисть у нее Василиса и Калики. Со мной она пошутила.

Ось как!
Тогда у менятось предложенише.
Не садитя ея, тем болеше, чтось ея проверкися подпади под моися.

ТОлькося у менясь вопрошима естя - вороги-дураки? Кажну нош разнымися стрелочками ходитися?
Ились опятися Ольга придумавши, як на Водю?
      » 22/04/2009, 19:49,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:25)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:24)
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:21)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Не хами нам, представитель водной фауны.
Вдруг в проверках оказался бы совсем не ты?
.

А оказался я на беду нечести! нельзя же, право слово, всех за лошариков тутачки держать. На что надеялись? Вот ты такой внимательный, а на вопрос мой не ответил. Ты что и правда считаешь, что две проверки сажать надо?

Отвечали мы на это Змейгорынычу.
Повторим: сажать хотели мы не названных,
А двоих из круга {названные
Плюс княжна плюс ты, коль ты - не проверочка}.
Все равно княжна и ты не жильцы уже.

Так почему ж двоих то? Пусть на меня ход свой нечисть потратит, если я не жилец. По статусу Ольги, сразу понятно кто я. Неужели ты до сих пор видишь в ней мирянина? А ты предлагаешь меня посадить, как нежильца, а нечисть еще пальнет. Вот и пусть палить в меня станет.

- ты ж давеча садиться хотел. передумал?

Здесь уже статус каликов известнен Оле, но она по-прежнему меня сажает. Цирк.
      » 22/04/2009, 19:51,  Водяной_ 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
ТОлькося у менясь вопрошима естя - вороги-дураки? Кажну нош разнымися стрелочками ходитися?

Вот и я об этом же толкую.
      » 22/04/2009, 19:51,  МишаКосоЛапа 
прочитал. во дела...думки такие: Ольга такой наезд на Водяса устроила, шо теперь верить ей как то страшно. ессиб с начала взяла такую тональность, мож и поверил бы ей. теперь - нет.
по посадке: давайте посчитаем.сейчас 11 человек в игре, в том числе мафло. 8/3. сегодня будет два жмурика, если решим сажать только Ольку.или два мафла или один. да еще надо учитывать, шо Ольга вполне вероятно может действительно мафа сливать с такой же вероятностью, как и действительно чижика..Я б не хотел рисковать сейчас. но если большинство примет решение сажать двоих, я его, конечно поддержу, то кто второй? первая "проверка"? "вторая"? мож она уйти хочет красиво, захватив с собой чижа? да дофига вариантов...
по ее персонам: она и меня записала в подозрительные, ну да лес ей судья. то кричала - Мишке верю ,то нет.. хз, сам не понял... вот не люблю я этот Гамлетизм. я когда, например ,своего слова не меняю.
короче ,пока мы ее статуса и возможной роли не узнаем - ничего мы, граждане, точно не скажем. не хочу быть попугаем, но не удержусь - а я вчера говорил, шо посадка ПРОВЕРЕННОГО и только его одного, мафа пользы не принесет. в результате второй день она нам мосх выносит. сначала орет, как дурная, иногда грубо, а чаще - жестко, а потом извиняется.
      » 22/04/2009, 19:57,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:22)
- Добрыня давай проколы мои нечестивые перечислим. Самой ужас как интересно.

Я вместо Никитича это делаю.
      » 22/04/2009, 19:59,  МишаКосоЛапа 
пойду хоть поем, а то щас опять начнется свистопляска и голосовалка... Водяс, какой смысл на нее время то тратить, ей приговор вынесли. убей время на что нить другое)
      » 22/04/2009, 20:00,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:51)
прочитал. во дела...думки такие: Ольга такой наезд на Водяса устроила, шо теперь верить ей как то страшно. ессиб с начала взяла такую тональность, мож и поверил бы ей. теперь - нет.
по посадке: давайте посчитаем.сейчас 11 человек в игре, в том числе мафло. 8/3. сегодня будет два жмурика, если решим сажать только Ольку.или два мафла или один. да еще надо учитывать, шо Ольга вполне вероятно может действительно мафа сливать с такой же вероятностью, как и действительно чижика..Я б не хотел рисковать сейчас. но если большинство примет решение сажать двоих, я его, конечно поддержу, то кто второй? первая "проверка"? "вторая"? мож она уйти хочет красиво, захватив с собой чижа? да дофига вариантов...
по ее персонам: она и меня записала в подозрительные, ну да лес ей судья. то кричала - Мишке верю ,то нет.. хз, сам не понял... вот не люблю я этот Гамлетизм. я когда, например ,своего слова не меняю.
короче ,пока мы ее статуса и возможной роли не узнаем - ничего мы, граждане, точно не скажем. не хочу быть попугаем, но не удержусь - а я вчера говорил, шо посадка ПРОВЕРЕННОГО и только его одного, мафа пользы не принесет. в результате второй день она нам мосх выносит. сначала орет, как дурная, иногда грубо, а чаще - жестко, а потом извиняется.

Мишка-Косолапка, добрый человек, а проколов Олькиных ты совсем не видишь? Токося наезды на Водяныча нашего?
      » 22/04/2009, 20:01,  Русалочкаъ 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Ось как!
Тогда у менятось предложенише.
Не садитя ея, тем болеше, чтось ея проверкися подпади под моися.

Может потому она и называет их?

(Вроде уж все два раза перечитала, голова распухла, а ни одной умной мысли не появилось) unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: