| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 20:01, ДобрыняНикит
|
||||
Там исчо много-много всего Однако ж ты правильные весчи достаешь из помойки этой. По ентим ея записочкам мы завтра следующего и посадим-то. |
||||
|
» 22/04/2009, 20:02, МишаКосоЛапа
|
|
Никитич, давай я тож закопаюсь в ее оговорки, которые вы и так на свет вытащили. и нестыковки. и проколы. сто пудов будут те же простыни колыхаться на форуме. смысл? давай задание на другого каво нить. по Ольке все понятно.
|
|
» 22/04/2009, 20:24, Водяной_
|
||
И вот последнее сообщение. Оля, а кто это ОНЕ, которые сами палатся? Ведь ты поверела двоих. Одна уже Комиссом проверена - Ягуся(кстити прикольная бабка была, мне понравилась очень). Остается тока один. Так почему же ОНЕ? Их больше, чем четверо? ну всё.. надоело мне это. |
||
|
» 22/04/2009, 20:25, Водяной_
|
||
так если она нечисть, то надо тут искать связки. Или не так? |
||
|
» 22/04/2009, 20:39, МишаКосоЛапа
|
||||
Воот. добрались до самого интересного. связки то посмотреть можно и нужно. НО! доля вероятности прямо пропорциональна статусу Ольги. Другими словами, связки , о которых ты говоришь, мы будем ОТРАБАТЫВАТЬ, только после газеты, как офиц-ого источника о ее статусе и возможной роли. ДО этого - просто ознакомление очередное с ее оговорками/описками. Поэтому я сижу и терпеливо жду, когда будет хоть что то ТОЧНО известно. ты уж извини - не рационально щас, распылим силы. а после газеты - это будет РАБОТА и АНАЛИз... а щас - нее... /зевает/ |
||||
|
» 22/04/2009, 20:39, ЗмейГорыныч_
|
||
- За то в тебе Русалонька мы по этому в тебе положительность увидали. Что увидела ты сей важный пост. И сейчас так тоже видим тебя положительной. А третья наша голова, так та очень рыбу любить. - Да не помнили мы во сколько это всё писали мы. Помним что писывали ягу сажать. Это точно помнили да и вниманию этим лсовам своим мы не придавали. |
||
|
» 22/04/2009, 20:42, ЗмейГорыныч_
|
||
- От Никита, молодЕц или мОлодец! - В любом случае в самый корень зрит. Потому он нам тоеж очень нравитси. Да и мысли наши с ним схожие. |
||
|
» 22/04/2009, 20:46, Русалочкаъ
|
||||
Да я же говорила, что фразу помнила, но казалось, что Водяной ее сказал. Вас же двое тогда таких было. Потому и спала плохо - ворочалась, хотела в Водяном положительность обаружить. А врямя тут не суть важно. Нет необходимисти в подельника тыкать, даже на последней секунде.
Ты, чешуйчайтый, даже не мылься приставать |
||||
|
» 22/04/2009, 20:50, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ой как ездит удачно-та Олюшко, ездит на понаездивает. Калики - удачно подходят для этого ведь они спят по долгому и мутными кажутся. - Но забыла наша Олюшка, что Калики по бабе Яге честными выходяти. Да и сегодня они увидели, то что раньше нам никто не сказывал. А они увидели и озвучили. Так что нашинские они. И Добрыня их нашими-русскими называлси. - Это ты про то как они 23-59 показывали? Да то правда ихняя. Значит хоть и калики они да работают праведно. |
||
|
» 22/04/2009, 20:51, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Обнаглевши нечисть не накушавси. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: