Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 20:01,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:57)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:22)
- Добрыня давай проколы мои нечестивые перечислим. Самой ужас как интересно.

Я вместо Никитича это делаю.

Там исчо много-много всего rtfm.gif

Однако ж ты правильные весчи достаешь из помойки этой. По ентим ея записочкам мы завтра следующего и посадим-то.
      » 22/04/2009, 20:02,  МишаКосоЛапа 
Никитич, давай я тож закопаюсь в ее оговорки, которые вы и так на свет вытащили. и нестыковки. и проколы. сто пудов будут те же простыни колыхаться на форуме. смысл? давай задание на другого каво нить. по Ольке все понятно.
      » 22/04/2009, 20:24,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 18:43)

Честные не слова о бо мне , саджайте как ести. Я потом напомню и расчеты выложу. кого за мною сажати. Оне и сами уже палятся.

И вот последнее сообщение.
Оля, а кто это ОНЕ, которые сами палатся?
Ведь ты поверела двоих. Одна уже Комиссом проверена - Ягуся(кстити прикольная бабка была, мне понравилась очень). Остается тока один. Так почему же ОНЕ? Их больше, чем четверо?
ну всё.. надоело мне это.
      » 22/04/2009, 20:25,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:59)
пойду хоть поем, а то щас опять начнется свистопляска и голосовалка... Водяс, какой смысл на нее время то тратить, ей приговор вынесли. убей время на что нить другое)

так если она нечисть, то надо тут искать связки. Или не так?
      » 22/04/2009, 20:39,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 21:25)
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 20:59)
пойду хоть поем, а то щас опять начнется свистопляска и голосовалка... Водяс, какой смысл на нее время то тратить, ей приговор вынесли. убей время на что нить другое)

так если она нечисть, то надо тут искать связки. Или не так?

Воот. добрались до самого интересного.
связки то посмотреть можно и нужно. НО! доля вероятности прямо пропорциональна статусу Ольги. Другими словами, связки , о которых ты говоришь, мы будем ОТРАБАТЫВАТЬ, только после газеты, как офиц-ого источника о ее статусе и возможной роли. ДО этого - просто ознакомление очередное с ее оговорками/описками. Поэтому я сижу и терпеливо жду, когда будет хоть что то ТОЧНО известно. ты уж извини - не рационально щас, распылим силы. а после газеты - это будет РАБОТА и АНАЛИз... а щас - нее... /зевает/
      » 22/04/2009, 20:39,  ЗмейГорыныч_ 
Русалочкаъ ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:54)
Добрый день, господа хорошие.

Что 59 - это за минуту до окончания дня, не сообразила я.

Я отталкивалась от того, что не просто ворого указал, а особого.
Тогда так.. Значит выхода не было другого. Но других подельничков опасно указывать было, они и так под подозрением уже были?

(Я ж о том и говорила, Калики, чтоб показали аргумент, что не плюс то Змея. Ты указал. А что цитата совмещена, так пустой строкой отдилила, больно маятно на две разбивать было.)

- За то в тебе Русалонька мы по этому в тебе положительность увидали. Что увидела ты сей важный пост. И сейчас так тоже видим тебя положительной. А третья наша голова, так та очень рыбу любить.

- Да не помнили мы во сколько это всё писали мы. Помним что писывали ягу сажать. Это точно помнили да и вниманию этим лсовам своим мы не придавали.
      » 22/04/2009, 20:42,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 14:55)
А еще есть интересненькая мысль... Коли Ольга ворог-то у нас, то остальные вороговские голоса не на ней пока стоят - ждут они развития ситуации. И это у нас:

домовенок
Василиса
Леший
Миша
Русалка

Ну про Ольгу-то мы завтра все узнаемси, а вот это наблюденьице пусть до завтрева останется, когда правда вся в газетке вскроется.

Если ж Водяной ворог, то те, кто вороги и там и там могут быть.

- От Никита, молодЕц или мОлодец!

- В любом случае в самый корень зрит. Потому он нам тоеж очень нравитси. Да и мысли наши с ним схожие.
      » 22/04/2009, 20:46,  Русалочкаъ 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
- Да не помнили мы во сколько это всё писали мы. Помним что писывали  ягу сажать. Это точно помнили да и вниманию этим лсовам своим мы не придавали.

Да я же говорила, что фразу помнила, но казалось, что Водяной ее сказал. Вас же двое тогда таких было. Потому и спала плохо - ворочалась, хотела в Водяном положительность обаружить. А врямя тут не суть важно. Нет необходимисти в подельника тыкать, даже на последней секунде.

ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 21:39)

А третья наша голова, так та очень рыбу любить.

Ты, чешуйчайтый, даже не мылься приставать blink.gif Наелся кос, из попы растущих, и лезешь с глупостями(((
      » 22/04/2009, 20:50,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 15:57)
Печенеги зыркая очами вышли на площадь и стрелой грамоту пригвоздили с колу с остатками Яги. На грамоте было одно слово КАЛИКИ.

- Ой как ездит удачно-та Олюшко, ездит на понаездивает. Калики - удачно подходят для этого ведь они спят по долгому и мутными кажутся.

- Но забыла наша Олюшка, что Калики по бабе Яге честными выходяти. Да и сегодня они увидели, то что раньше нам никто не сказывал. А они увидели и озвучили. Так что нашинские они. И Добрыня их нашими-русскими называлси.

- Это ты про то как они 23-59 показывали? Да то правда ихняя. Значит хоть и калики они да работают праведно.
      » 22/04/2009, 20:51,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:06)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:04)
Ольга, княжна окаянная, по-твоему получается вороги - Яга и Калики. Кто еще?

Аплодирую со всей богатырской силушкой smile.gif

- там указанно все. Назову аккурат в 23.01 У Хтена были мои соглядатаи.

- Обнаглевши нечисть не накушавси. biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: