Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 20:53,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:20)
Ай-ай, не здесь водяной, а мне уходить в салон красоты скоро надо.. Надеюсь, до 6 придет.

Пока Ольге не верю. Калики - очень удобная кандидатура для наезда. Позиции особо своей не имеет, и оправдаться сможет наверное похуже, чем активные игроки.

- Что-то девка эта по другОму запела.

- А что это в её мнении изменилося? А вчера так в воду глядеть не хотелося?
      » 22/04/2009, 20:54,  Леший0 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 19:52)
Оля шось казала? Атось обещамши выстаивть на весь обзор дляь честногата людуши чтось там ей привидеся, да приглядеся.

Иди богатырь, почитай, что ноченькой делалось, очень мнение твое услышать хочется.И меня не игнорируй при чтении!
      » 22/04/2009, 20:57,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:40)
Да это сказки для детского сада и то младшей группы-чепуха-в камеру однозначно-вернее увы на кол.Непонятно другое- зачем было Ольге энд компани явно давать понять что сажают именно ее а не кандидатуру,водяного и т.д.Это еще калики сообщили-но наши активисты похоже в основном пишут а не читают.
В этом ключе вопрос к Каликам- почему в начале обсуждения вы совершено правильно выдвигаете мысль что не надо до оглашения кандидатуры определяться с посадкой дабы не дать Ольге доп козыри,а потом сами приходите и настаиваете на ее единоличной посадке?перед оглашением кандидатуры-тухлецой отдают такие пируэты.

- Домовенок-то думаить, что он сам тут самый чистенький? И вне подозрении. А чтож ты вчера сам не верил Водянистому?

- Да подставляить она Каликов, ясно было что сядить она.
      » 22/04/2009, 21:01,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:44)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 16:33)
Не ВЕРЮ!!!

- А ты не верь, ты думай, я тут дозорный, я лучше знаю.

Я почти уверен, что каликов ты назвала мафами верно. Ну сдаешь своего. Меня отпустила пока пожить, чтобы ночью шлепнуть попытаться. Это тоже понятно. Получив каликов, миряне бросятся тебе верить окончательно. Ты этого и добиваешься. Потому, как услышав наши речи сегодня и прикинув всё решила, что и правда, сажать меня тебе нет резону. Вскроется обман. Подсовываешь нам каликов и хочешь стать мирной?. ты тока почитай себя вчерашнюю. Мне наср... наплевать в своё болото по такой твоей заботе о русичай невинных. Ты устроила цирковое представление и пытаешься ща напридумывать тут?1
Ты что, одна тут на поляне решила за всех поиграца?!!!! Чё за хрень? Ты что о себе возомнила, чтобы так над русичами издеваться?
Но ты не возомнила, ты и есть нечисть поганая. Смотрю хорошо подготовилась к выступлению. Вчерась про печенегов-уродцев забыла совсем. Мирским языком собачилась, как бабка дворовая, а не княжна.
НЕ ВЕРЮ!

- Нет Водяныч. Не думаем, что Ольга сегодня в 17-00 писала мафа нам. Это врятлюшки.

- Вот ежли б она вчерась назвала нам проверочку - то проверкою был бы маф на 90%

- А сегодня ты глянь обстановочку к 17-00? Что тут получаитси? Думаешь садить бы все побежали Каликов? Сомневаимси мы в этом. Минимум садили бы двоих Каликов и Олюшку. Так что врятли тут Каилики - мафские.
      » 22/04/2009, 21:02,  СтаврГодинов 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 21:54)
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 19:52)
Оля шось казала? Атось обещамши выстаивть на весь обзор дляь честногата людуши чтось там ей привидеся, да приглядеся.

Иди богатырь, почитай, что ноченькой делалось, очень мнение твое услышать хочется.И меня не игнорируй при чтении!

Ниичягось не читав и читатитя не собирамши.
Понятнося чтось там перебранка меж двух огней (можась даже меж двух мирнася).

Кто шось хоче мене казати - говоримши - слухаю.
      » 22/04/2009, 21:03,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:02)
- да, дура я для кого присала, старалась ночь не спала((((.
Честная я.
Нечисть калики, василиса
Последний
в паре Миша/Добрыня, миша по утру нечестивей будет.
Девка, ну и балда ты. (((( От тебя не ожидала.
Водяной - ну что ж сама виновата, но не ожидала я от ставра инициативы, да и сам он поторопился.
Устала я сил нет, нечистью так бы ни когда не сделал, уж должны понимать.
Одно прошу, заветы мои не забудте. Не идет ко мне статус воеводский, все не то(((.
Я затра продублирую заветы.
Послушайтесь. Всеми угодниками прошу.

Зы Девку я царю сообщила, потом подтвердит, если права, и если ошиблась. да не стандартна я, но вот такая я и пошло не много не так, т.к. одна я нетути у меня сообщников. За грубости если было, простите великодушно. за дело всегда радею. Заветы прошу помнить, истинны оне.

- А вот Василиска вполне может быть нечистью. По этому Олюшкину писанию. Но тут всё равно гадати прийдётси. Ох запутала нас нечисть печёнковая.
      » 22/04/2009, 21:05,  Леший0 
Ну, я так понимаю,садим Ольгу.А не кого не смущает , что заступников у нее нет!Либо вороги палится боятся, либо мирная она всеже.Ну, скоро узнаем.
      » 22/04/2009, 21:07,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:09)
Да тут даже если представить в самом страшном сне что Оля мирный -все равно ее одиночная посадка сейчас выгодна чисто математически.Конечно если она мирный и не дозорный .....но тогда она пятый маф- поэтому на колик в одиночку и без вариантов.

- Ой ты глянь, он опять из-за печки вылез. И сразу мысль его душу нам греити.

- Тут мы с ним оч согласные.

- Даже третья голова согласная. Но сегодня на неё меланхолия на пала-то. Всё что-то плачет поповоду и без повода. Вот и по Олюшке разрыдалася, что так космы ей откусить не пришлося нам. Опечалилась третья головушка.
      » 22/04/2009, 21:08,  Леший0 
Давайте сразу обговорим, пока мафьё поганое мозги не запудрило, что делати будем после посадки
1.мирной Ольги
2.ворога Ольги

Думаю показательно будет, если до 23.00 это зделати!
      » 22/04/2009, 21:09,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 17:17)
- Да про змея запамятова. Вчерась вопосы задавая про ролюшку Водянскую, обелен он. Не взумайте трехголового пинать. Хотя до этого нечить-нечустью получалси. Был бы врагом знал бы кто Водяной.
Ругаити меня, а как по други играти когда воеводов теряем на первом ходе. ну этоть потом обсудим.
И еще про психушки, не корректно, ей богу, я ж не виновата, что опыту поболее. Именно опыту, а не ума там какого, это игра таковая, если нет воеводы, нужно атаковати.
Амбициев нетути у меня токмо я не могу ошибатси. Если бы не прикрывал тогда Ставр менея все бы по другому пошло. ((( Но знала бы.....
Ищите ворогов, хватить меня хаить. Не гоже это.

- Ты гляди, что это с нею делаиться? Аль белены она вдруг объеласи. А вчера кто нам писал, что мы Водяному в друзья набиваемси. И что нечисть мы не сусветная?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: