| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 21:10, Водяной_
|
||
ну она же расчитывала на что-то. Не могла же она думать, что мы посадим ее певую проверку, если ты считаешь, что Вася може быть нечистой. А може она знала, что посадим ее и выгораживала кого-то из своих проверок, а то и обоих? Неужели они могли пойти на такой риск? |
||
|
» 22/04/2009, 21:11, домовенок
|
|
Читаю Ольгу,пытаюсь понять зачем она так спалилась-навскидку и не придумаешь ,но вот при последовательном изучении вариант обнаруживается-хотела она изначально попробывать ягуську повести на посадку с водяным на пару и там уже как повезет-может и спасти ее еще на ходик ну или засадить вместе с мирным, но постепенно вошла в раж-тон то она выбрала изначально-хамовито-командный.И в результате загнала сама себя в ловушку.Начала вылезать-задний ход включила -но тут полная пробуксовка.
|
|
» 22/04/2009, 21:12, домовенок
|
||
Это только камикадзе может-вроде такой роли ни у кого нет |
||
|
» 22/04/2009, 21:14, СтаврГодинов
|
||
Шось вона ворог - сомненья берути менясь, а онась их не хоче равивати... Кабыб онась простася мирнася - все яё бреднися забыватися. Абоб онаж СЧ - так думатися ясь шось вона тогда соберетися и нормалеся выскажети все шось знаемо про ворогов. |
||
|
» 22/04/2009, 21:15, Леший0
|
||
Вот,вот,вот! Эта мысль дельная.Если ворог она, то из этой пары, вероятно тоже ворог есть!А если мирная, то тем более. |
||
|
» 22/04/2009, 21:15, ДобрыняНикит
|
||
Лесной царь, богат буде во здравии! 1. Сажать Калик и Василису следующим ходом 2. Я буду смотреть на свое сообщение с голосами распределившимися. У меня там отмечены: домовенок, Русалка, ты, Василиса и Мишка. Покамест так ситуевина складываецца, что домовенок, Русалка и ты мирянами выходят, а ворогами Миша да Василиса кажуся. |
||
|
» 22/04/2009, 21:16, ЗмейГорыныч_
|
||
- Та что ты Водяныч всё заладил, калики да калики. - Девка у нас есть ещё. Вот пусть к Каликам ночью ходит. |
||
|
» 22/04/2009, 21:17, Леший0
|
||||
Чтоб тебе не искать, вот слово Ольгино, в 17 часов обещаное
|
||||
|
» 22/04/2009, 21:20, МишаКосоЛапа
|
||||
от молодец...может обоснуешь? |
||||
|
» 22/04/2009, 21:21, Леший0
|
||||
И ты здрав будь.По первому пункту проблемка одна есть.Не захочет нечисть парой на кол идти. По второму, думаю пару Калики-Вася, всеже садить придется,ибо объяснял Водян, что одного из них,ворог таким способом выгораживать пыталси. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: