Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 21:25,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:10)

А може она знала, что посадим ее и выгораживала кого-то из своих проверок,

Вот,вот,вот! Эта мысль дельная.Если ворог она, то из этой пары, вероятно тоже ворог есть!А если мирная, то тем более.

Получается надо сажать эту пару по-любому? Страшно мне как то.
      » 22/04/2009, 21:34,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Давайте сразу обговорим, пока мафьё поганое мозги не запудрило, что делати будем после посадки
1.мирной Ольги
2.ворога Ольги

Думаю показательно будет, если до 23.00 это зделати!

Лесной царь, богат буде во здравии!

1. Сажать Калик и Василису следующим ходом
2. Я буду смотреть на свое сообщение с голосами распределившимися. У меня там отмечены: домовенок, Русалка, ты, Василиса и Мишка. Покамест так ситуевина складываецца, что домовенок, Русалка и ты мирянами выходят, а ворогами Миша да Василиса кажуся.

от молодец...может обоснуешь?

Миша, друг любезный, сижу, твои грамотки перечитываю. Покамест токмо методом исключения так у меня получилося. Звиняй если что. Однако ж сначала тебя дочитать хочу все же.
      » 22/04/2009, 21:34,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:25)

Вот,вот,вот! Эта мысль дельная.Если ворог она, то из этой пары, вероятно тоже ворог есть!А если мирная, то тем более.

Узнаем статус Ольгин,тогда и страх пропадет,НО, перечитал я бабку тут, и засомневался я в мафности Ольгиной опять, уж больно бабка ее недолюбливала.
Ну да менять, что либо ненужно уже, только смуту разводить.
Поделюсь еще кой какими мыслишками, после газетки./ушел опять читать бабкины грамотки/
      » 22/04/2009, 21:36,  ДобрыняНикит 

Лесной царь, не хочет - твоя правда.

Мне пока из двоих названных Олькою Калики милее, а Василиса боле не нравится, да и по грамоткам их пока так получается. Однако ж после хода боле информации иметь будем. Однозначно одного из двоих сажать нужноть.
      » 22/04/2009, 21:37,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:01)
- Нет Водяныч. Не думаем, что Ольга сегодня в 17-00 писала мафа нам. Это врятлюшки.

- Вот ежли б она вчерась назвала нам проверочку - то проверкою был бы маф на 90%

- А сегодня ты глянь обстановочку к 17-00? Что тут получаитси? Думаешь садить бы все побежали Каликов? Сомневаимси мы в этом. Минимум садили бы двоих Каликов и Олюшку. Так что врятли тут Каилики - мафские.

ну она же расчитывала на что-то. Не могла же она думать, что мы посадим ее певую проверку, если ты считаешь, что Вася може быть нечистой.
А може она знала, что посадим ее и выгораживала кого-то из своих проверок, а то и обоих? Неужели они могли пойти на такой риск?

- Ты вдумайся, какой настрой был среди русичей около 17-00. Правильно Ольгу садить желалися. Вот отсюда у нас эти мысли.

- Думаем мы, что сидела нечисть и выжидала. И вглядывалась, как настроен народ русский.
      » 22/04/2009, 21:38,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:34)
Миша, друг любезный, сижу, твои грамотки перечитываю. Покамест токмо методом исключения так у меня получилося. Звиняй если что. Однако ж сначала тебя дочитать хочу все же.

а.. ну эт не страшно, я думал ты уж выводы сделал) читай)
      » 22/04/2009, 21:46,  Русалочкаъ 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:36)
Мне пока из двоих названных Олькою Калики милее, а Василиса боле не нравится, да и по грамоткам их пока так получается. Однако ж после хода боле информации иметь будем. Однозначно одного из двоих сажать нужноть.

И Калики и Василий симпатичны мне. Калики поболее будут.
Лучше б Мишку и Лешим назвала. К ним я совсем равнодушная.
      » 22/04/2009, 21:47,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:34)

Узнаем статус Ольгин,тогда и страх пропадет,НО, перечитал я бабку тут, и засомневался я в мафности Ольгиной опять, уж больно бабка ее недолюбливала.
Ну да менять, что либо ненужно уже, только смуту разводить.
Поделюсь еще кой какими мыслишками, после газетки./ушел опять читать бабкины грамотки/

Ты считаешь, что два ворога не могут нападать друг на друга? Так это их первейшая обязанность. Поцарапаться легонько и отойти.
      » 22/04/2009, 21:48,  Водяной_ 
Русалочкаъ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:36)

И Калики и Василий симпатичны мне. Калики поболее будут.
Лучше б Мишку и Лешим назвала. К ним я совсем равнодушная.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 22/04/2009, 21:48,  Калики 
Добрый вечер, христиане православные.
Что-то Ольга тут придумала мудреное:
Так, что может сесть сама по нечаянности.
Впрочем, может быть, она и так выигрывает?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: