Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 22:03,  СтаврГодинов 
Хороша, Ольга, токмась дура.
Хорош, Водяш, токмась дурак.

А на руси с покон веков нет суда на дураков.

Ось таке я гдетось слышам мудрено высказыванне.
Думаю не зряж придумали мудростясь сиюся.
      » 22/04/2009, 22:03,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:59)
Волокли жители одурманеные сладким куревом нечисти Ольгу на кол, и кричала она и брыкалась, и на нечисть руками казала, но одно не слушал ее добрый люд в обидах страшных. И свиснула ольга по диковенному и принеслись откель не возмись Печенеги на конях тыгдымских, и отбили Ольгу у толпы.
- Стойте, - вскричала Ольга, люблю я вас братья мои и сестры, не услышали вы крик сердца моего, ну и ладно, услышти голос разума. Честная я, и не могла я признаться в обмане, самым тем Водяного могла под казнь подвести и как вашу, ну а нечистивую, не в моей власти отвести, хотя и о этом пеклась я. Не услышали вы как запнулась я когда Ставр подтвердил нечестивость Водяного, удивилась я до ужоса. И совладати с собою не смогла. Ладно други мои, хватит плакаться о деле.
Вижу по разговорам есть у вас верная ниточка, Василиса, девица красивопопая для многих спалилась, от нее и вела я свой розыск. Ею, красаву в первую очередь сажати. Если чудом останется живыми оба специалиста вскройтесь после писма моего последнего, серого, оно длинное будет. Прочтите.

Когда дадут человеку грамотку с рецептом блюда заморского, он раза с пятого сделает блюдо таким как надо, это о опыте я. Все мы тут умны, веселы и красивы, но опыт в баталиях былинных, у меня чуть поболе будет. Послушайте княжну вашу, я ж княжна, мне повелевать должностю обязано.
И помните истину доказанную, когда чиж садится тишина стоит. Честная я. И если не разумная, то от желания дело выручить из погибели.
Целую.

АХРЕНЕТЬ

НАРОД. ВАМ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - ТАКУЮ ПУРГУ ГНАТЬ??? blink.gif
      » 22/04/2009, 22:04,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Народ честной. Хочу открыться вам…я не СЧ, я простой мирянин. Вынужден был вскрыться СЧ, чтобы не дать распоясаться Ольге. Ведь врала безбожно. Думаю, что противостоять ей не многие смогли бы. Не у всех нервы крепкие. Ну и канешна, сейчас открылся, чтобы меня убили, а не вычисляли, кто тут СЧ. Надеюсь мафло поведется на меня. Посему скажу, пока серым цветом не заставили писать. Если Олька Дозорный, то завтра сажать надо пару – ее проверки. Василиса и Калики. Это вы понимаете. Ну и останется один нечистый. По постам можно разобраться. Если Олька нечисть, то тут сложнее немного. Тогда по тем постам, которые я вытаскивал вечером прошвырнитесь. НО! Если она нечисть, то Калики запросто могут быть в ее команде. Ведь она на что-то расчитывала, когда умоляла ей поверить и посадить их. Отпустила она меня, поняв, что не посадит. А вот назвав каликов мафом – уже не блефовала. Иначе нет смысла. Ну выяснилось бы это сегодня, как и со мной. И она сидела бы. А так, она почти обелялась бы полностью и продолжала бы рулить и приказывать. Вот с Василисой уже сложнее. Если бы мы посадили Каликов(маф), то она могла бы сказать, что Васю пока не надо трогать всё равно никуда не денется. типа поищем мафа последнего. И хренушки мы бы нашли его. Думаю такой был расчет.
Сейчас выйдет Грамота и всё станет ясно. У СЧ прошу прощения.. наверное понервничал.
Есть ли мысли какие, как парочку эту отыскать, если Олька нечисть?
Написал этот пост заранее, а на полянке Леший начал обсуждать уже это. Не стал особо там светиться, чтобы не поняли нечисти, что я не ролевой и не поменяли бы выстрел свой.
Очень возможно, что в паре Клики-Вася один нечистый. А возможен вариант, что и оба врага.
Ну не могла же она расчитывать на то, что миряне ломанутся сажать обе ее проверки. А может и расчитывала, что ее посадят и назвала мирян? Калики сказали, что сядут с Олей без проблем.
Она убивалась, так просила не сажать ее.. дать еще один день.
Надо это обдумать. Пишу это, потому, что наверняка меня шлепнут, но я сознательно пошел на это.

- Раньше думать надо было..... а не стыдобою заниматься. Свои огрехи почитай. бесстыдник.
      » 22/04/2009, 22:05,  Калики 
Нифига себе былина завернулася...
Это, значит, провокация трехслойная?
А в газете скажут версию четвертую?
      » 22/04/2009, 22:05,  МишаКосоЛапа 
мдя... ожигаете, ребята... давно не видал такого)
      » 22/04/2009, 22:05,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Не ворог онась. Токма щас прочитать яё...

- А что ж долго так читал то?

Не былося весь, день деньскося...
Да и забежамши на нескося минуточекось, да и забвси (Микуличнась меня навещамши).

Ось тут вспомниити прибежамши.

Оль, скажися - ты мне отож - "Не услышали вы как запнулась я когда Ставр подтвердил нечестивость Водяного, удивилась я до ужоса." - в упрекося ставиши?
      » 22/04/2009, 22:05,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Хороша, Ольга, токмась дура.
Хорош, Водяш, токмась дурак.

А на руси с покон веков нет суда на дураков.

Ось таке я гдетось слышам мудрено высказыванне.
Думаю не зряж придумали мудростясь сиюся.

- Ты сам Ставр дурак не малый, почто вскрывался на Вордяного показывая? Объяснишь, не думаю что сказать есть тебе чего.
      » 22/04/2009, 22:06,  СтаврГодинов 
Однозначося!
И Добраня дурак, и Межведь и Калики! Уха-ха!

Я один тот весь спектакуся заметив? А ведь гутаривжась вамотось!
      » 22/04/2009, 22:07,  СтаврГодинов 
Оль, я вскрывалсясь тебя тогдась защищасясь.
Заминку то потомась уведелось - такось потомутож и прыгамши по голосовалочкетось еси помниши.
      » 22/04/2009, 22:08,  ДобрыняНикит 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:06)
Однозначося!
И Добраня дурак, и Межведь и Калики! Уха-ха!

Я один тот весь спектакуся заметив? А ведь гутаривжась вамотось!

Да тут все идиоты huh.gif

Княжна решила одна всех ворогов разыскати unsure.gif да не вышло у нея ни фига mad.gif А зачем браться тогда? blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: