Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 22:08,  Ольга_печень 
- Хватить на друг друга пенять, нечисть то не тронута осталась.....
Посему прошу прочитать последнее внимательно.
      » 22/04/2009, 22:08,  ЗмейГорыныч_ 
- Мы тут офигевши от этого!!
      » 22/04/2009, 22:09,  Леший0 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
- Хватить на друг друга пенять, нечисть то не тронута осталась.....
Посему прошу прочитать последнее внимательно.

Про Калик я чет не понял????
      » 22/04/2009, 22:10,  Водяной_ 
Оля, ведь умеешь говорить нормальным языком! Я весь день тебя лопатил и находил палево за палевом. Как же можно было так нападать на меня, имея только подозрения!? Ану как как поверили тебе , да посадили меня? Как оправдываться ты бы стала? Думаешь не пошла бы на эшафот вслед за мной? Пошла бы. Может в следующий раз тебе наука будет - не держать народ за дураков неотёсанных. А темболее играца с народом этим в такие игрушки-побрякушки. Ты же ролевый? разве можно говориь, что я проверенный маф? Как потом выкручиваться собиралась то? И проверки не говорила до последнего. Решила нервы всем потрепать?. Правильно тебя посадили. По заслугам твоим. И впредь так будет. Со спунами и с такими командирками. А ну, как не было бы у тебя двух проверок удачных? Ты же меня с первого дня до последней минуты на части рвала. Я рад, что ты села!! А проверки твои мы посадим парой.
      » 22/04/2009, 22:10,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Оль, я вскрывалсясь тебя тогдась защищасясь.
Заминку то потомась уведелось - такось потомутож и прыгамши по голосовалочкетось еси помниши.

- Так что же когда я днем это описывала не подтвердил? Ты дневную грамоту перечти по Яге, там вся команда их светится.
      » 22/04/2009, 22:11,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Оля, ведь умеешь говорить нормальным языком! Я весь день тебя лопатил и находил палево за палевом. Как же можно было так нападать на меня, имея только подозрения!? Ану как как поверили тебе , да посадили меня? Как оправдываться ты бы стала? Думаешь не пошла бы на эшафот вслед за мной? Пошла бы. Может в следующий раз тебе наука будет - не держать народ за дураков неотёсанных. А темболее играца с народом этим в такие игрушки-побрякушки. Ты же ролевый? разве можно говориь, что я проверенный маф? Как потом выкручиваться собиралась то? И проверки не говорила до последнего. Решила нервы всем потрепать?. Правильно тебя посадили. По заслугам твоим. И впредь так будет. Со спунами и с такими командирками. А ну, как не было бы у тебя двух проверок удачных? Ты же меня с первого дня до последней минуты на части рвала. Я рад, что ты села!! А проверки твои мы посадим парой.

- Ты читал мои дневные сообщения, нет там все написано, ты как упрямец полез белье ворошить, позориться, как не стыдно. На руку нечисти рабоьттал. А мне что ответил - НЕВЕРЮ, станиславский.............
      » 22/04/2009, 22:12,  СтаврГодинов 
Я писамши про все этосьвот.
Токма делав се вуалироватось.
Всежтакись не 100 процентиков уверенность - точных словась ждав от тебятоши.

А ты, дура, до концась перлась.
      » 22/04/2009, 22:13,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:10)

Я те грила, что не стала бы сажать тя на твоей защите Премудрая попалась в чистую, и калики засверкали всей своей нечестивостью, я ж днем те писала, не читал????
      » 22/04/2009, 22:13,  Водяной_ 
СтаврГодинов ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
Хороша, Ольга, токмась дура.
Хорош, Водяш, токмась дурак.

А на руси с покон веков нет суда на дураков.

Ось таке я гдетось слышам мудрено высказыванне.
Думаю не зряж придумали мудростясь сиюся.

Я отбивался от ее нападок. И всегда буду отбиваться от таких! Имея такой статус она меня с первого дня называет проверенным мафлом? А ну я не скрылся бы СЧ? Посадили - к бабке не ходи. И следои ее, умницу. Это что? Игра мирного? Да еще ролевого!

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 22/04/2009, 22:23
      » 22/04/2009, 22:14,  Shoorsh 
Инетная связь в Древней Руси весьма не очень, потому буду краток.
На кол посадили толпу мирных людин - Княгиню и племя печенегов.
За сим все.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: