| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 22:22, ЗмейГорыныч_
|
|
- Мы тут ещё очень офигевши сидим. А третья голова - дар речи совсем потерялася.
- Но у нас вопросов куча. Почему Водяного не убили -то? Значит с Водяным не всё в порядке-то. - И ещё вопрос у нас к Домовистому. Ты ведь спрашивал у них у обоих-то. Не могут ли они быть двумя чижами-то. Может поведаешь откель у тебя такая дума появилася тогда. Не проста мы думаем ой не спроста. |
|
» 22/04/2009, 22:24, ДобрыняНикит
|
||
Ну к сумлвеющимся еще Лешего дописать можноть, коль на то пошло. Он тоже до последнего раздумывал. Шож до Водяныча - мож его и пытались убить-то, да не получилося. Вишь, выстрела-то не было ворогского. |
||
|
» 22/04/2009, 22:25, Водяной_
|
||||
Да, твоё бельё действительно грязное. Когда уже газета будет? Может ты перестанешь хоть нервы трепать |
||||
|
» 22/04/2009, 22:25, СтаврГодинов
|
|
Итакось!
Для меняся тось вороги: Дом, Вася, калики. Мутныся: Добрыся, Горын. Остаютися боле-менеся мирныси: Водя, Леший, Руся, Миша. Етожась все по убыватию. |
|
» 22/04/2009, 22:27, СтаврГодинов
|
||
Прочитимшись сначала мозгитось трое-всех. Никогось неубилотось! |
||
|
» 22/04/2009, 22:27, Водяной_
|
||||
Ты и меня полностью мафлом выставила! А ну, как мы посадим твои две проверки!!! Вот ты и нашла троих мафов.. меня, калики, и Вася. Пральна Ставр говорит - дура ты и есть, а не княжна. |
||||
|
» 22/04/2009, 22:28, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Нет Никита ты не путывай. Леший обоих сажать хотелосы да и всё. - А домовённый наш именно чижовость обоих рассматривал. И уж больно настойчиво спрашивал. Вижу в домовом дозорного в этом случае. Ведь только дозорный мог такое предположитися. |
||||
|
» 22/04/2009, 22:30, Ольга_печень
|
|
- Лень мне стало писать многое. Водяной честный, отстаньте от него.
Нечисть Василиса, Калики. В тройке Добрыня, Медведь, Русалка - нечисть и счиж. Миша за сегодня на первом месте в нечисть. Все, спецы вскрывайтесь, притом дева сегодня блочила нечисть. Выстрела не было. За два хода управитесь. Удачи за игру спасибо. Обо мне не слова, в обсуждении поговорим, когда будет видно правая или дура конченная. Я вам своей посадкой выстрел словмала, не ужели не понятно. Ух как довольна. Посадкой своей. Поразмыслите почему не было выстрела. И главное я честная, кроме своей грамоты других не ведаю, рискнула, не все получилось. Но это былина такая, все мы знаем что не все понятно. очень прошу послушайте. Днем вы к тем же выводам пришли. Нечить за Лихо спасибо, я его ужасть как подозревала, но с убийством его все для меня ясно. Надеюсь пойдете путем моим. НЕ держите зла. Игра это. Удачи. за мирный люд болею. Это сообщение отредактировал Shoorsh - 22/04/2009, 22:37 |
|
» 22/04/2009, 22:34, ЗмейГорыныч_
|
|
- Олюшко - глупою была. Надо было ей всё ж космы пооткусювать.
- Не дошло до неё глупенькой. Что ещё в прошлый ход могла в паре с Водяным сести. И села бы. Это она люду честному сказать должна спасибоси да в ножки поклонитися, что уберегли её от полного позору. - Ну а космы мы опосля ей пооткусивам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: