Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 22:22,  ЗмейГорыныч_ 
- Мы тут ещё очень офигевши сидим. А третья голова - дар речи совсем потерялася.

- Но у нас вопросов куча. Почему Водяного не убили -то? Значит с Водяным не всё в порядке-то.

- И ещё вопрос у нас к Домовистому. Ты ведь спрашивал у них у обоих-то. Не могут ли они быть двумя чижами-то. Может поведаешь откель у тебя такая дума появилася тогда. Не проста мы думаем ой не спроста.

» 22/04/2009, 22:24,  ДобрыняНикит 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:22)
- Мы тут ещё очень офигевши сидим. А третья голова - дар речи совсем потерялася.

- Но у нас вопросов куча. Почему Водяного не убили -то? Значит с Водяным не всё в порядке-то.

- И ещё вопрос у нас к Домовистому. Ты ведь спрашивал у них у обоих-то. Не могут ли они быть двумя чижами-то. Может поведаешь откель у тебя такая дума появилася тогда. Не проста мы думаем ой не спроста.

Ну к сумлвеющимся еще Лешего дописать можноть, коль на то пошло. Он тоже до последнего раздумывал.

Шож до Водяныча - мож его и пытались убить-то, да не получилося. Вишь, выстрела-то не было ворогского.
      » 22/04/2009, 22:24,  Shoorsh 
Игроку под ником Водяной_ делается предупреждение за мат в отношении Игрока!
      » 22/04/2009, 22:25,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Оля, ведь умеешь говорить нормальным языком! Я весь день тебя лопатил и находил палево за палевом. Как же можно было так нападать на меня, имея только подозрения!? Ану как как поверили тебе , да посадили меня? Как оправдываться ты бы стала? Думаешь не пошла бы на эшафот вслед за мной? Пошла бы. Может в следующий раз тебе наука будет - не держать народ за дураков неотёсанных. А темболее играца с народом этим в такие игрушки-побрякушки. Ты же ролевый? разве можно говориь, что я проверенный маф? Как потом выкручиваться собиралась то? И проверки не говорила до последнего. Решила нервы всем потрепать?. Правильно тебя посадили. По заслугам твоим. И впредь так будет. Со спунами и с такими командирками. А ну, как не было бы у тебя двух проверок удачных? Ты же меня с первого дня до последней минуты на части рвала. Я рад, что ты села!! А проверки твои мы посадим парой.

- Ты читал мои дневные сообщения, нет там все написано, ты как упрямец полез белье ворошить, позориться, как не стыдно. На руку нечисти рабоьттал. А мне что ответил - НЕВЕРЮ, станиславский.............

Да, твоё бельё действительно грязное.
Когда уже газета будет? Может ты перестанешь хоть нервы трепать
      » 22/04/2009, 22:25,  СтаврГодинов 
Итакось!

Для меняся тось вороги:
Дом, Вася, калики.

Мутныся:
Добрыся, Горын.

Остаютися боле-менеся мирныси:
Водя, Леший, Руся, Миша.

Етожась все по убыватию.
      » 22/04/2009, 22:27,  СтаврГодинов 

Прочитимшись сначала мозгитось трое-всех.
Никогось неубилотось!
      » 22/04/2009, 22:27,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Оля, ведь умеешь говорить нормальным языком! Я весь день тебя лопатил и находил палево за палевом. Как же можно было так нападать на меня, имея только подозрения!? Ану как как поверили тебе , да посадили меня? Как оправдываться ты бы стала? Думаешь не пошла бы на эшафот вслед за мной? Пошла бы. Может в следующий раз тебе наука будет - не держать народ за дураков неотёсанных. А темболее играца с народом этим в такие игрушки-побрякушки. Ты же ролевый? разве можно говориь, что я проверенный маф? Как потом выкручиваться собиралась то? И проверки не говорила до последнего. Решила нервы всем потрепать?. Правильно тебя посадили. По заслугам твоим. И впредь так будет. Со спунами и с такими командирками. А ну, как не было бы у тебя двух проверок удачных? Ты же меня с первого дня до последней минуты на части рвала. Я рад, что ты села!! А проверки твои мы посадим парой.

Я те грила, что не стала бы сажать тя на твоей защите Премудрая попалась в чистую, и калики засверкали всей своей нечестивостью, я ж днем те писала, не читал????

Ты и меня полностью мафлом выставила! А ну, как мы посадим твои две проверки!!! Вот ты и нашла троих мафов.. меня, калики, и Вася. Пральна Ставр говорит - дура ты и есть, а не княжна.
      » 22/04/2009, 22:28,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 22:24)

- Но у нас вопросов куча.  Почему Водяного не убили -то? Значит с Водяным не всё в порядке-то.

Ну к сумлвеющимся еще Лешего дописать можноть, коль на то пошло. Он тоже до последнего раздумывал.

Шож до Водяныча - мож его и пытались убить-то, да не получилося. Вишь, выстрела-то не было ворогского.

- Нет Никита ты не путывай. Леший обоих сажать хотелосы да и всё.

- А домовённый наш именно чижовость обоих рассматривал. И уж больно настойчиво спрашивал. Вижу в домовом дозорного в этом случае. Ведь только дозорный мог такое предположитися.
      » 22/04/2009, 22:30,  Ольга_печень 
- Лень мне стало писать многое. Водяной честный, отстаньте от него.
Нечисть Василиса, Калики.
В тройке Добрыня, Медведь, Русалка - нечисть и счиж. Миша за сегодня на первом месте в нечисть.
Все, спецы вскрывайтесь, притом дева сегодня блочила нечисть. Выстрела не было.
За два хода управитесь.

Удачи за игру спасибо.

Обо мне не слова, в обсуждении поговорим, когда будет видно правая или дура конченная.

Я вам своей посадкой выстрел словмала, не ужели не понятно. Ух как довольна. Посадкой своей.
Поразмыслите почему не было выстрела.

И главное я честная, кроме своей грамоты других не ведаю, рискнула, не все получилось. Но это былина такая, все мы знаем что не все понятно. очень прошу послушайте.
Днем вы к тем же выводам пришли.
Нечить за Лихо спасибо, я его ужасть как подозревала, но с убийством его все для меня ясно. Надеюсь пойдете путем моим.
НЕ держите зла. Игра это.
Удачи. за мирный люд болею.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 22/04/2009, 22:37
      » 22/04/2009, 22:34,  ЗмейГорыныч_ 
- Олюшко - глупою была. Надо было ей всё ж космы пооткусювать.

- Не дошло до неё глупенькой. Что ещё в прошлый ход могла в паре с Водяным сести. И села бы. Это она люду честному сказать должна спасибоси да в ножки поклонитися, что уберегли её от полного позору.

- Ну а космы мы опосля ей пооткусивам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: