| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 23:24, Водяной_
|
|
Думаю придем завтра к решению правильному.До завтрева, народ чесной.
Ставр, ежели пара Вася-калики не по норову, то на Васю согласный я также. Можем ее одну-красу засадить.Надоела мне ента пластика ее. |
|
» 22/04/2009, 23:24, Леший0
|
||||||
Думаю ошибаеси, не ворог домовой,я его сегодня перечитывал, почитай и ты его внимательней, прежде чем на кол сажати! |
||||||
|
» 22/04/2009, 23:27, Калики
|
||
Змей, ты, может быть, и мирным окажешься. Но никак не подойдешь в руководители. Перестань говорить им о вскрытии: У них могут быть _свои_ соображения. |
||
|
» 22/04/2009, 23:28, Леший0
|
||
Я еще вчера говорил,что если Оля мирная окажется, то ваша троица идет под подозрение, и Добрыня со мной согласися, хоть и вхож в эту троицу. |
||
|
» 22/04/2009, 23:28, СтаврГодинов
|
|
Друге дило шось вона пойдеть туда, да стрелятиси буде не он вжесь.
Хотя тогдаш и ревнивось не попреть на яё. Предстамляшися соби вот чё: Деваха вскрытися. Мы сажатемо того, ктось ворог у няё получатися. Ночью идеть к томужа. Ревнивка к ней ня лезе - шоб сваво не завалити. Еси тот, кого она укаже не ворог - тогдысь яё и на кол на последуюшися день. Итогось за два дняся минус один ворогусь. (а девкатось может и дружему комусь пойтить, ревнивкатось все равнось не рискнёть яё подлавливать - тут онась сама пусть думаши - мож кого ешо проверитось). Ну как вом тось? Незабывамося, шось у нас ще дозорняка есть - кто знае шось интереснага. |
|
» 22/04/2009, 23:30, СтаврГодинов
|
|
Вобщемо о мнетакось вскрыавтися надоть одной девкетось! Уха-ха!
И капес тогдысь ворогам! 6-2 буде апосле суточек ныняшнех, да у нас ешо дозорный-брат-товаримши! |
|
» 22/04/2009, 23:35, СтаврГодинов
|
|
"8 Пользователей: СтаврГодинов, Калики, ЗмейГорыныч_, Русалочкаъ, Леший0, Wanton, Софт, Водяной_"
Эге-гей! Народеся-простолюдинныши! Дык хоть вы шось кажите Володя да Наташенька. Уха-ха! А тось от моих коллежушек русь-былинныхся ничегось та недождешися. |
|
» 22/04/2009, 23:37, ЗмейГорыныч_
|
|
- Ну чего раскричался, Годинович? Не видишь наша третья, что-то призадумалася.
|
|
» 22/04/2009, 23:38, СтаврГодинов
|
|
Ой-ой-ой, головушкась моя кучеряватось.
НЕ можетож девка ходитися кудысь непоподя повторнося. План мой рушитясь как какашкися. |
|
» 22/04/2009, 23:41, СтаврГодинов
|
|
Аха-ха! Головоть у меняж сегоднясь точнося шойто варить там сама по собися.
Ревнишеся не убьет тогось к кому девкатось пришедши. ялБ какость то я заговорив тож наизнаночку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: