| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 12:03, домовенок
|
||||
Я говорю принеправильном выборе девочки из-за твоего позднего вскрытия 7-2-2=4 на 3 и потом только 3-2 |
||||
|
» 23/04/2009, 12:06, СтаврГодинов
|
||
Да! Конечнося! А коли у дозорногась есть проверка ворожскася - тось ему вскрыватися и тоби указывати кудыж яму пойтить. Еси нет - яб тоби посоветамши заглянуть к трансветитуши. |
||
|
» 23/04/2009, 12:11, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Это к Ваське-то? - Вариант этот нам очень нравитси. |
||||
|
» 23/04/2009, 12:12, домовенок
|
||
Опять же при правильном выборе девки,что не надо было б делать при мгновеном вскрытии. |
||
|
» 23/04/2009, 12:13, СтаврГодинов
|
|
Дом, не урчи ужось. Надоедышь тысь.
|
|
» 23/04/2009, 12:16, Калики
|
||||
|
Утро доброе, товарищи и нечисти.
Нет, примерно к середине ссоры Ольгиной С Водяным на тему кто из них дозорный здесь. А увидев эту Ольгину цитаточку:
Поняли, что с мненьем в яблочко попали мы. Ожидали, что газета подтвердит его. Но увы, перехитрила Ольга нас. Ну а ты, трехглавый, видел ту цитаточку? Расскажи нам, что подумал ты тогда? |
||||
|
» 23/04/2009, 12:16, Водяной_
|
||
Змейка, у тя ж три головушки, они то как сами то думают? Я так меркую, шо есть у тебя законченная нечисть доказанная. А может ли так быть, что блокирнула ты нечесть, которая на меня пошла с вилами. Да Дозорный у меня сидел, наблюдаючи, тогда получается, что вы знаете эту нечесть. Да и Дозорный ведает, что я мирянин. Так не вывести ли нам на полянку то зеленую нечесть с самым нам подозрительным? А ты пойдешь сегодня на третью сторону. Для меня есть миряне: Змей Ставр Добрыня Скорее не нечисть: Леший Мишка Нечисть: Калики Василиса Домовой Скорее нечисть: Русалка Ну к примеру такой раскладец... Сегодня сажаем пару Х(нечисть) и Калики/ Василиса(второго выбрать из этих) А ты идешь к Домовой/Русалка (тут сам выберешь) Вот примерно так. |
||
|
» 23/04/2009, 12:20, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Мож натравим на него третью голову? У неё сегодня аппетит разигрался. Всё с утра кушать просити. - Да ты что! Ты хоть глянь, какой грязный он. Сьест его одна третья головушка - а дезентирию нам троим и расхлёбывать. - Да погодь ты домовой причитати так. Будем проблемы решати по их появлению. Аль не видиишь сам, как косолапый ретировалси. Не понятно тебе ещё его ретушение? |
||||
|
» 23/04/2009, 12:25, Водяной_
|
||
Никодна я не говаривал, что Дозорный! Я всегда говорил, что Олька не Дозорный, потому, как мирянин я... и во мне видеть нечисть она не могла. Вот и говорил, что ОНА НЕ ДОЗОРНЫЙ и врет. А себя я никогда так не называл. Ты, видать и не читаешь ничего.. так, лишь бы отписаться да брякнуть в ответ. Кого она перехитрила? Вас, нечисть? Поэтому вы поверили, что я в погонах и пошли на меня ночью? Так это я так и задумывал. |
||
|
» 23/04/2009, 12:26, домовенок
|
||||
Ты что городишь-он же уже назвал косолапого-кстати действительно бедняга ушел куда-то-но расстроился то он уже вчера.Объясни-ка смысл двойной посадки со сливом мирного-если и сажать вторым-то девоньку надо чтобы не нарвалась она на ревнителя будучи в постельке у мирянина. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: