Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 12:27,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:16)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:50)
- Лучшеб они думали на кого пойти нам  сегодня, что если смертушкой от ревнивца поганого погибнем, чтоб мутного, а может и стрелка унести мы могли  с собою.

Змейка, у тя ж три головушки, они то как сами то думают? Я так меркую, шо есть у тебя законченная нечисть доказанная. А может ли так быть, что блокирнула ты нечесть, которая на меня пошла с вилами. Да Дозорный у меня сидел, наблюдаючи, тогда получается, что вы знаете эту нечесть. Да и Дозорный ведает, что я мирянин.
Так не вывести ли нам на полянку то зеленую нечесть с самым нам подозрительным? А ты пойдешь сегодня на третью сторону.
Для меня есть миряне:
Змей
Ставр
Добрыня

Скорее не нечисть:
Леший
Мишка

Нечисть:
Калики
Василиса
Домовой

Скорее нечисть:
Русалка

Ну к примеру такой раскладец...
Сегодня сажаем пару Х(нечисть) и Калики/ Василиса(второго выбрать из этих)
А ты идешь к Домовой/Русалка (тут сам выберешь)

Вот примерно так.

А может ли дозорный видити, ежли не было трупа ноченькой?

Да и я уже сказал кто тут нечистеньки косолапенький. Зачем вам ещё кто-то лишненький?
      » 23/04/2009, 12:30,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:26)
- Лучшеб они думали на кого пойти нам  сегодня, что если смертушкой от ревнивца поганого погибнем, чтоб мутного, а может и стрелка унести мы могли  с собою.

Ты что городишь-он же уже назвал косолапого-кстати действительно бедняга ушел куда-то-но расстроился то он уже вчера.Объясни-ка смысл двойной посадки со сливом мирного-если и сажать вторым-то девоньку надо чтобы не нарвалась она на ревнителя будучи в постельке у мирянина.

Чиииво??!!! Девку сажать?! Аль ты знаешь к кому она пойдет из троицы представленной? А если уж посадим сегодня ворога, да она точно скажет куда почапает, чтобы ее Дозорный сторожил, то чем плох такой размен? Мы то узнаем третьего, если к девке нашей сунутся.
      » 23/04/2009, 12:33,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:26)

Ты что городишь-он же уже назвал косолапого-кстати действительно бедняга ушел куда-то-но расстроился то он уже вчера.Объясни-ка смысл двойной посадки со сливом мирного-если и сажать вторым-то девоньку надо чтобы не нарвалась она на ревнителя будучи в постельке у мирянина.

Ну тогда мы себя посажаем и пусть михей вас и дальше стреляет. Ежли ума за печкою так и не набралося.
      » 23/04/2009, 12:33,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:27)

Да и я уже сказал кто тут нечистеньки косолапенький.

Не прметил этого. Ну тогда сажать канешна ево.
Ну надо же, а я вот думал, что просто бестолочь, лапу сосущая. Ну что ж.. плохо сосал, пусть пересасыват тада.
      » 23/04/2009, 12:35,  ЗмейГорыныч_ 
- Может домовой боится, что мы к нему захаживать будем си?

- Да верно стоит это сделати.
      » 23/04/2009, 12:36,  Водяной_ 
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.
      » 23/04/2009, 12:36,  домовенок 
Ну в принципе на один ход такой план вроде нормально
      » 23/04/2009, 12:38,  домовенок 
Главное не выбрать дозорного-но тут вероятность небольшая во всех отношениях
      » 23/04/2009, 12:38,  Водяной_ 
А мож всё же тада посадить парочку Михась-калики, а пойдешь к Васе или домену?
      » 23/04/2009, 12:41,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: