Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 13:08,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Да не выплывут, а кто выплывет, того и сажати.
      » 23/04/2009, 13:10,  Василиса_ 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:00)
Народ честной. Хочу открыться вам…я не СЧ, я простой мирянин. Вынужден был вскрыться СЧ, чтобы не дать распоясаться Ольге. Ведь врала безбожно. Думаю, что противостоять ей не многие смогли бы. Не у всех нервы крепкие. Ну и канешна, сейчас открылся, чтобы меня убили, а не вычисляли, кто тут СЧ. Надеюсь мафло поведется на меня. Посему скажу, пока серым цветом не заставили писать. Если Олька Дозорный, то завтра сажать надо пару – ее проверки. Василиса и Калики. Это вы понимаете. Ну и останется один нечистый. По постам можно разобраться. Если Олька нечисть, то тут сложнее немного. Тогда по тем постам, которые я вытаскивал вечером прошвырнитесь. НО! Если она нечисть, то Калики запросто могут быть в ее команде. Ведь она на что-то расчитывала, когда умоляла ей поверить и посадить их. Отпустила она меня, поняв, что не посадит. А вот назвав каликов мафом – уже не блефовала. Иначе нет смысла. Ну выяснилось бы это сегодня, как и со мной. И она сидела бы. А так, она почти обелялась бы полностью и продолжала бы рулить и приказывать. Вот с Василисой уже сложнее. Если бы мы посадили Каликов(маф), то она могла бы сказать, что Васю пока не надо трогать всё равно никуда не денется. типа поищем мафа последнего. И хренушки мы бы нашли его. Думаю такой был расчет.
Сейчас выйдет Грамота и всё станет ясно. У СЧ прошу прощения.. наверное понервничал.
Есть ли мысли какие, как парочку эту отыскать, если Олька нечисть?
Написал этот пост заранее, а на полянке Леший начал обсуждать уже это. Не стал особо там светиться, чтобы не поняли нечисти, что я не ролевой и не поменяли бы выстрел свой.
Очень возможно, что в паре Клики-Вася один нечистый. А возможен вариант, что и оба врага.
Ну не могла же она расчитывать на то, что миряне ломанутся сажать обе ее проверки. А может и расчитывала, что ее посадят и назвала мирян? Калики сказали, что сядут с Олей без проблем.
Она убивалась, так просила не сажать ее.. дать еще один день.
Надо это обдумать. Пишу это, потому, что наверняка меня шлепнут, но я сознательно пошел на это.

Пошли события smile.gif
Только Василиса не может быть проверкой Олиной. Я-то свой статус знаю.
И как следствие ВСЕ твои данные слова - коту под хвост.
      » 23/04/2009, 13:10,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:06)
Василиса -то что ты читаешь давно уже проехали-тут уже об другом терки-про тебя временно забыли

Как это забыли. Ея пластику я никогда не забуду.
      » 23/04/2009, 13:10,  ЗмейГорыныч_ 
- Нет не пойдём мы к Каликам. Это нам теперыча без надобности.
      » 23/04/2009, 13:10,  Русалочкаъ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:06)
Что, рыба скользкая, формам моим завидуешь? tongue.gif

Формы у меня по круче твоих будут. Один деффект во мне - голоса звонкого нет.
      » 23/04/2009, 13:12,  Калики 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:02)
rolleyes.gif

Делають вид что не в теми оне.)

Ладно, если будет Водяной настаивать,
Чтоб ему мы отчитались, не подмигивая,
Ты увидишь, что вопрос наш обоснованный.
Там посмотрим, кто не в теме, а кто в теме из нас.
      » 23/04/2009, 13:12,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:08)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Да не выплывут, а кто выплывет, того и сажати.

Сажать мы будем сегодня одного михеюшку. Ибо он с ружъём, окаянный. А остановить мы его сегодня не сможем ведь.
      » 23/04/2009, 13:15,  Калики 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:07)
- Калики чтось реакции вашей не видим мы на наше вскрытие. И на нечисть косолапую.

- Может к вам пойти нам сегодняши? Али может вы нам подскажите к кому лучше сегодня пойти нам?

Тьфу. Вопрос наш был реакцией на вскрытие.
Мож, теперь ты на него нам ответишь, а?
      » 23/04/2009, 13:15,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:10)
Только Василиса не может быть проверкой Олиной. Я-то свой статус знаю.
И как следствие ВСЕ твои данные слова - коту под хвост.

Вот не люблю я этого. Чё ты тут расписываешь, когда уже все знают, что никто не может быть ейною проверкою. Кому ща надо это читать? Или ты подчеркиваешь, что внимательно всё перечитываешь?
Кстати... моя грамотка вышла после слов Ольки-бесрассудницы. И ты должна была уже знать, что она просто глупая баба, а никакой не Дозорный. Тогда зачем ты ща калякаешь, что не могла быть проверкой ейной. Ведь и так всем всё понятно.
Так что Вася, низачот.
      » 23/04/2009, 13:15,  ЗмейГорыныч_ 
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:12)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:02)
rolleyes.gif 

Делають вид что не в теми оне.)

Ладно, если будет Водяной настаивать,
Чтоб ему мы отчитались, не подмигивая,
Ты увидишь, что вопрос наш обоснованный.
Там посмотрим, кто не в теме, а кто в теме из нас.

- Водяныч. Ну поколнися ты им в ноженьки. Пусть говорят уж не подмигивая.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: