| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 13:26, Василиса_
|
||
Обоснуй-обоснуй. А то языком-то махать каждый умеет. Или ты думаешь, Водянка, что ты на посадке Ольги обелился хоть как-то? А может ты мафло и подозревал в ней СЧ? А потом удобно так сказал, что не СЧ ты нифига, чтобы настоящие СЧ тебя не пропалили? |
||
|
» 23/04/2009, 13:26, Водяной_
|
||||||||||
так если хотят поклёпу, то и скажут, не задержатся. |
||||||||||
|
» 23/04/2009, 13:27, Василиса_
|
||
Ну-ка объясни почему? |
||
|
» 23/04/2009, 13:29, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||
- Вот и ладненько, пускай Калики теперыча разъясняются. Что они на тебя поимеючи знаються. |
||||||||||||
|
» 23/04/2009, 13:29, Русалочкаъ
|
||
Интересно было бы поклеп послушать. Водяной столько бился за свою правоту, ни разу в тину не нырнул, ни разу ничем себя не опорочил при той войне. И выдержку проявил такую ..., что второй серии уже никто не поверит. |
||
|
» 23/04/2009, 13:31, Василиса_
|
||
Добрыня, ты по делу говори, что ты там у меня нашел, пустомеля. Иначе - грош тебе цена. А найти ты у меня ничего не мог, ибо честная я барышня. |
||
|
» 23/04/2009, 13:32, Василиса_
|
||
С какого перепугу Водяной честный? |
||
|
» 23/04/2009, 13:32, домовенок
|
||
А с кола он стрелять уже не сможет-больно -трудно прицелиться-соподельник будет палить -хорошо бы тебе к нему попасть на ночь любви -да маловероятно это -тем более вы не хотите поискать соподельника этого сообща |
||
|
» 23/04/2009, 13:34, Русалочкаъ
|
||||
Да потому, что был бы ворогом, не мог он знать, что Олька неправду говорит. И с такой тщательностью и последовательноси ее нестыковки отлавливать. Сомнение бы в нем были, они бы выплыли. Ведь не ляденой же он, а водяной. А он ни одного пузырика не пустил. |
||||
|
» 23/04/2009, 13:35, Василиса_
|
||
Очевидно, домовой! Мафы не лохи у нас, воеводу сразу замочили, а девкой вскрыться никак не могут. А ведь похоже сильно хуже у них будет, как только девка настоящая вскроется. Ибо второму вскрытию уже никто и не поверит, так как вскроется скорее всего тот, кого девка обзовет. И чем позже девка вскроется, тем меньше к ней доверия. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: