| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 13:37, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Ой а тут уже Фрэйдушко отдыхаитьси? Это кто тут не хочет искатися? Ну а ты, домовой, сам то чего не ищешь-то? - Домовой ну давай покажи нам сноровушку поищи ты нечисту головушку. А то слышим одни причитания. |
||||
|
» 23/04/2009, 13:37, Василиса_
|
||||||
Змеюка, включай головы свои. Двоих сажать и я хотела, и сейчас не отказываюсь от своих слов. Ибо посадка информативнее была бы. Хотеть посадить двоих и посадить двоих - разные вещи. Мы бы начали сажать двоих, а села бы все равно Ольга в результате, и вот скажи, не больше ли мы информации бы получили? Статус Водяного наверняка бы вскрыли, а сейчас попробуй, скажи, кто он? |
||||||
|
» 23/04/2009, 13:39, Василиса_
|
||||
Хы-хы. Своих голов у тебя аж три, а ни одна не работает? Миша, что скажешь? |
||||
|
» 23/04/2009, 13:40, Водяной_
|
||||
Да я хоть брыкался, а ты шось тока по косметологам шляешься.. то, что ты обо мне меркуешь - твое право. Я мне думать нечего про отбеливания всякие. Небось там у себя на поляночке укатывались, наблюдаючи.. СЧ открылся после выстрела вашего поганого, чтобы меня пальнули. Так и получилося. Так что не катят твои доводы. А если ты почитала меня внимательно(в чем я сомневаюся), то всё там расписано, почему я погонником обозначился. |
||||
|
» 23/04/2009, 13:42, домовенок
|
|
Слушайте-а ведь мишка то стрелять не сможет и стрелок остается один конкретный-давайте его попробуем вычислить-тем более у девоньки кое-какая доп информация есть которую мы не знаем-сообща попробуем ее к нему и направить
|
|
» 23/04/2009, 13:42, Калики
|
||
Как же можем мы клепать, зелена девица, Если сами его в мирные вписываем? Мы сегодня исключительно оправдываемся. Обвиняют нас: в отсутствии позиции На концерте без заявок, данном Ольгою, И в отсутствии реакции на вскрытие. Объяснение у нас заготовлено, Только выложить без купюр его - Значит, дать нечистым нитку путеводную, Вот бывает же такое попадалово(( Остается изъясняться нам намеками. |
||
|
» 23/04/2009, 13:42, Василиса_
|
||||
Ход потеряете. Впрочем, дело уже и без дозорного может свершиться. Мишу послушать сейчас интереснее. |
||||
|
» 23/04/2009, 13:43, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Водяной может пузырика и не выпустил. Только ежли Водяныч - нечисть, мог ведь знать Водяной, что не он стрелял. И не могли его у трупа воеводы видеть-та. - Потому он мог так же знать, что Олюшка и не воеводушка. |
||||||
|
» 23/04/2009, 13:44, Василиса_
|
||||
Я не девка. |
||||
|
» 23/04/2009, 13:47, Водяной_
|
||
Так они меня с первого дня боченок катят с водой. И не поверю, шо такие вумные калики не меняют сваво мнения аж с первого дня. А Олька у них завсегда была мирною. Всему люду она была брехливая баба, а каликам - мирянка коронованная. А может ли после всего происшедшего так быть? не верю я каликам. Написал уж свои пристрастия. Могу полвторить. Нечисть для меня: калики Вася домен |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: