Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 13:37,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:32)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:12)
Сажать мы будем сегодня одного михеюшку. Ибо он с ружъём, окаянный. А остановить мы его сегодня не сможем ведь.

А с кола он стрелять уже не сможет-больно -трудно прицелиться-соподельник будет палить -хорошо бы тебе к нему попасть на ночь любви -да маловероятно это -тем более вы не хотите поискать соподельника этого сообща

- Ой а тут уже Фрэйдушко отдыхаитьси? Это кто тут не хочет искатися? Ну а ты, домовой, сам то чего не ищешь-то?

- Домовой ну давай покажи нам сноровушку поищи ты нечисту головушку. А то слышим одни причитания.
      » 23/04/2009, 13:37,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 11:41)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 23:17)
СтаврГодинов ("23/".$m["апр"]."/2009," 00:12)
Леший, Оля мирянкатось обячнася...

Тады бред плучаеси!Мирный потерян, а выводов ноль!Хотя не ноль.Гнобили вчера Олю Добрыня,Водяный и Змей,вот средь них и надо ворогов поискати.
Ты богатырь лень свою матушку перебори, да почитай их перепалку вчерашнюю, там прокоов и надо поискати.Особливо мои наезды почитай, я там многое подмечал.(это ко всем мирным относится!)Сам сейчас тоже пороюсь.

- И это говорит тот кто двоих их посадить желал? rolleyes.gif

Змеюка, включай головы свои. Двоих сажать и я хотела, и сейчас не отказываюсь от своих слов. Ибо посадка информативнее была бы. Хотеть посадить двоих и посадить двоих - разные вещи. Мы бы начали сажать двоих, а села бы все равно Ольга в результате, и вот скажи, не больше ли мы информации бы получили? Статус Водяного наверняка бы вскрыли, а сейчас попробуй, скажи, кто он?
      » 23/04/2009, 13:39,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:38)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 11:35)
Змей ответь если можешь конкретно почему не вскрылся немедленно после газеты?

- У народа мы решили по спрашивати. Правильно ли будет наше вскрытие.

Хы-хы. Своих голов у тебя аж три, а ни одна не работает?

Миша, что скажешь?
      » 23/04/2009, 13:40,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 00:18)
Зеленю каликов и спаточки.
Поддержу даже посадочку Вася-калики. Завтра обосную.Устал.

Обоснуй-обоснуй. А то языком-то махать каждый умеет.

Или ты думаешь, Водянка, что ты на посадке Ольги обелился хоть как-то? А может ты мафло и подозревал в ней СЧ? А потом удобно так сказал, что не СЧ ты нифига, чтобы настоящие СЧ тебя не пропалили?

Да я хоть брыкался, а ты шось тока по косметологам шляешься.. то, что ты обо мне меркуешь - твое право. Я мне думать нечего про отбеливания всякие. Небось там у себя на поляночке укатывались, наблюдаючи.. СЧ открылся после выстрела вашего поганого, чтобы меня пальнули. Так и получилося. Так что не катят твои доводы. А если ты почитала меня внимательно(в чем я сомневаюся), то всё там расписано, почему я погонником обозначился.
      » 23/04/2009, 13:42,  домовенок 
Слушайте-а ведь мишка то стрелять не сможет и стрелок остается один конкретный-давайте его попробуем вычислить-тем более у девоньки кое-какая доп информация есть которую мы не знаем-сообща попробуем ее к нему и направить
      » 23/04/2009, 13:42,  Калики 
Русалочкаъ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
Интересно было бы поклеп послушать.
Водяной столько бился за свою правоту, ни разу в тину не нырнул, ни разу ничем себя не опорочил при той войне. И выдержку проявил такую ..., что второй серии уже никто не поверит.

Как же можем мы клепать, зелена девица,
Если сами его в мирные вписываем?
Мы сегодня исключительно оправдываемся.
Обвиняют нас: в отсутствии позиции
На концерте без заявок, данном Ольгою,
И в отсутствии реакции на вскрытие.
Объяснение у нас заготовлено,
Только выложить без купюр его -
Значит, дать нечистым нитку путеводную,
Вот бывает же такое попадалово((
Остается изъясняться нам намеками.
      » 23/04/2009, 13:42,  Василиса_ 
СтаврГодинов ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:59)
- Но дозорный за мной приглядети сможет ведь. И увидит он ревнивца окаянного.

Да! Конечнося!
А коли у дозорногась есть проверка ворожскася - тось ему вскрыватися и тоби указывати кудыж яму пойтить.

Еси нет - яб тоби посоветамши заглянуть к трансветитуши.

Ход потеряете. Впрочем, дело уже и без дозорного может свершиться. Мишу послушать сейчас интереснее.
      » 23/04/2009, 13:43,  ЗмейГорыныч_ 
Русалочкаъ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:34)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:27)
СтаврГодинов ("23/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Леший, ты сначалося мое всеж вспониси.
Водянушися не ворог тожеся. Баста на етомусь.

Ну-ка объясни почему?

Да потому, что был бы ворогом, не мог он знать, что Олька неправду говорит. И с такой тщательностью и последовательноси ее нестыковки отлавливать. Сомнение бы в нем были, они бы выплыли. Ведь не ляденой же он, а водяной. А он ни одного пузырика не пустил.

- Водяной может пузырика и не выпустил. Только ежли Водяныч - нечисть, мог ведь знать Водяной, что не он стрелял. И не могли его у трупа воеводы видеть-та.

- Потому он мог так же знать, что Олюшка и не воеводушка.
      » 23/04/2009, 13:44,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Я не девка.
      » 23/04/2009, 13:47,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
- Вот и ладненько, пускай Калики теперыча разъясняются. Что они на тебя поимеючи знаються.

Так они меня с первого дня боченок катят с водой. И не поверю, шо такие вумные калики не меняют сваво мнения аж с первого дня. А Олька у них завсегда была мирною. Всему люду она была брехливая баба, а каликам - мирянка коронованная. А может ли после всего происшедшего так быть? не верю я каликам. Написал уж свои пристрастия. Могу полвторить.
Нечисть для меня:
калики
Вася
домен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: