Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 13:47,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:08)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Да не выплывут, а кто выплывет, того и сажати.

Может, сам выплывешь? smile.gif
      » 23/04/2009, 13:47,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:44)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Я не девка.

- Да мы поняли , трансвититушка.))
      » 23/04/2009, 13:49,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:15)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:10)
Только Василиса не может быть проверкой Олиной. Я-то свой статус знаю.
И как следствие ВСЕ твои данные слова - коту под хвост.

Вот не люблю я этого. Чё ты тут расписываешь, когда уже все знают, что никто не может быть ейною проверкою. Кому ща надо это читать? Или ты подчеркиваешь, что внимательно всё перечитываешь?
Кстати... моя грамотка вышла после слов Ольки-бесрассудницы. И ты должна была уже знать, что она просто глупая баба, а никакой не Дозорный. Тогда зачем ты ща калякаешь, что не могла быть проверкой ейной. Ведь и так всем всё понятно.
Так что Вася, низачот.

Это ты, Водянка бестолковая, все в болоте да в болоте копаешься, а мы, умницы-красавицы, делами занимаемся, а не с тухлой рыбой в омуте дружим.

Как смогли мы так и пришли, на что ответили - на то и ответили.
      » 23/04/2009, 13:52,  Русалочкаъ 
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:42)
Как же можем мы клепать, зелена девица,
Если сами его в мирные вписываем?

Я же не от вас поклепа жду, уважаемые, а от любого желающего ). (мож кузнец какой былинный обнаружится).
      » 23/04/2009, 13:52,  ЗмейГорыныч_ 
Лдано всё решили мы, пойдём мы в гости к Лешему.
      » 23/04/2009, 13:52,  домовенок 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
[
калики
Вася
домен

А медвежатина как же
      » 23/04/2009, 13:53,  Василиса_ 
Русалочкаъ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:34)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:27)
СтаврГодинов ("23/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Леший, ты сначалося мое всеж вспониси.
Водянушися не ворог тожеся. Баста на етомусь.

Ну-ка объясни почему?

Да потому, что был бы ворогом, не мог он знать, что Олька неправду говорит. И с такой тщательностью и последовательноси ее нестыковки отлавливать. Сомнение бы в нем были, они бы выплыли. Ведь не ляденой же он, а водяной. А он ни одного пузырика не пустил.

Понятно, что он будет стоять на своем до конца, и СЧ не опасно вскрыться, небось не один СЧ в игре остался.

А то, что "был бы Водяной ворогом - не мог знать бы он, что Ольга неправду говорит", так это блеф был. А вообще, мог и знать точно, без блефа. Понимаешь как, или объяснить?
      » 23/04/2009, 13:53,  ЗмейГорыныч_ 
Вот высказывайте ваше мнение. Кому жалко Лешего, а кому нет.
      » 23/04/2009, 13:55,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:39)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:38)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 11:35)
Змей ответь если можешь конкретно почему не вскрылся немедленно после газеты?

- У народа мы решили по спрашивати. Правильно ли будет наше вскрытие.

Хы-хы. Своих голов у тебя аж три, а ни одна не работает?

Миша, что скажешь?

Сдается мне, что Олька с печенегами опять вернулася, только в нечистом обличии. Тетка сварливо-брехливая. Не выдержит мое сердечико.
Ща тебе Миша скажет, погодь.
      » 23/04/2009, 13:55,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:40)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 00:18)
Зеленю каликов и спаточки.
Поддержу даже посадочку Вася-калики. Завтра обосную.Устал.

Обоснуй-обоснуй. А то языком-то махать каждый умеет.

Или ты думаешь, Водянка, что ты на посадке Ольги обелился хоть как-то? А может ты мафло и подозревал в ней СЧ? А потом удобно так сказал, что не СЧ ты нифига, чтобы настоящие СЧ тебя не пропалили?

Да я хоть брыкался, а ты шось тока по косметологам шляешься.. то, что ты обо мне меркуешь - твое право. Я мне думать нечего про отбеливания всякие. Небось там у себя на поляночке укатывались, наблюдаючи.. СЧ открылся после выстрела вашего поганого, чтобы меня пальнули. Так и получилося. Так что не катят твои доводы. А если ты почитала меня внимательно(в чем я сомневаюся), то всё там расписано, почему я погонником обозначился.

Да тебе бы в жизни никто не поверил, дурачок, если бы ты СЧ не вскрылся. Это единственный шанс твой был.

А то, что меня не было целый день - так это не твоего болотного ума дело, где я был, про это я тебе уже писал выше, сходи почитай.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: