Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 13:56,  ЗмейГорыныч_ 
Слово завтра будем сказывать своё после того, как дозорный вскроется. Вот после первого дозорного я и кину слово. Кто из дозорных опоздаить того и сажати нужно будеть.
      » 23/04/2009, 13:57,  Русалочкаъ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:43)
- Водяной может пузырика и не выпустил. Только ежли Водяныч - нечисть, мог ведь знать Водяной, что не он стрелял. И не могли его у трупа воеводы видеть-та.

- Потому он мог так же знать, что Олюшка и не воеводушка.

Спасибо. Рыбьи мозги, что тут еще скажешь((.
      » 23/04/2009, 13:58,  Василиса_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:42)
Слушайте-а ведь мишка то стрелять не сможет и стрелок остается один конкретный-давайте его попробуем вычислить-тем более у девоньки кое-какая доп информация есть которую мы не знаем-сообща попробуем ее к нему и направить

Домовой, знаешь, что мне кажется? Что второй стрелок - это Водяной. Именно поэтому он был уверен, что Ольга его не видела (не могла видеть, он не делал хода!wink.gif, и поэтому он так уверенно с ней и препирался. Насчет лже-вскрытия - я уже объяснил, не страшно вскрываться, ибо не один СЧ еще в игре. С другой стороны вскрываться нужно, иначе не выстоять ему в борьбе с Ольгой, там как на качелях все было.
      » 23/04/2009, 13:58,  домовенок 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
[
- Ой а тут уже Фрэйдушко отдыхаитьси? Это кто тут не хочет искатися? Ну а ты, домовой, сам то чего не ищешь-то?

- Домовой ну давай покажи нам сноровушку поищи ты нечисту головушку. А то слышим одни причитания.

Да я предложил от каждого истребовать сочинение на вольную тему мой самый подозрительный участник и самый неподозрительный -но никто не поддержал-а я один в поле не воин-к тому же вся бы эта инфо только была бы для тебя
      » 23/04/2009, 13:59,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:47)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
- Вот и ладненько, пускай Калики теперыча разъясняются. Что они на тебя поимеючи  знаються.

Так они меня с первого дня боченок катят с водой. И не поверю, шо такие вумные калики не меняют сваво мнения аж с первого дня. А Олька у них завсегда была мирною. Всему люду она была брехливая баба, а каликам - мирянка коронованная. А может ли после всего происшедшего так быть? не верю я каликам. Написал уж свои пристрастия. Могу полвторить.
Нечисть для меня:
калики
Вася
домен

А мишу намеренно потерял? biggrin.gif
      » 23/04/2009, 14:00,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:47)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:44)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Я не девка.

- Да мы поняли , трансвититушка.))

Хы-хы, да и ты Дракоша, я смотрю по статусу-то, не совсем парень знатный. А ко мне все клеился, трехголовый biggrin.gif
      » 23/04/2009, 14:02,  домовенок 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:58)
[, знаешь, что мне кажется? Что второй стрелок - это Водяной. Именно поэтому он был уверен, что Ольга его не видела (не могла видеть, он не делал хода!wink.gif, и поэтому он так уверенно с ней и препирался. Насчет лже-вскрытия - я уже объяснил, не страшно вскрываться, ибо не один СЧ еще в игре. С другой стороны вскрываться нужно, иначе не выстоять ему в борьбе с Ольгой, там как на качелях все было.

Это никто не исключает
      » 23/04/2009, 14:03,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот высказывайте ваше мнение. Кому жалко Лешего, а кому нет.

Иди ко мне, Змеюка Головастая!
Как трансвестит трансвеститу предлагаю smile.gif Полянку накрою тебе, самогончика хряпнем, о своем, о женском потолкуем biggrin.gif
Небось для ревнивца я - самая последняя кандидатура smile.gif
      » 23/04/2009, 14:04,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:55)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:39)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:38)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 11:35)
Змей ответь если можешь конкретно почему не вскрылся немедленно после газеты?

- У народа мы решили по спрашивати. Правильно ли будет наше вскрытие.

Хы-хы. Своих голов у тебя аж три, а ни одна не работает?

Миша, что скажешь?

Сдается мне, что Олька с печенегами опять вернулася, только в нечистом обличии. Тетка сварливо-брехливая. Не выдержит мое сердечико.
Ща тебе Миша скажет, погодь.

А чего Мише говорить? Девка у нас одна, и второй не предвидится. А Змеюка будет поубедительнее княгини-то нашей бестолковой. Так что Мишу конечно послушаем, да и посадим с миром.
      » 23/04/2009, 14:06,  Василиса_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:02)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:58)
[, знаешь, что мне кажется? Что второй стрелок - это Водяной. Именно поэтому он был уверен, что Ольга его не видела (не могла видеть, он не делал хода!wink.gif, и поэтому он так уверенно с ней и препирался. Насчет лже-вскрытия - я уже объяснил, не страшно вскрываться, ибо не один СЧ еще в игре. С другой стороны вскрываться нужно, иначе не выстоять ему в борьбе с Ольгой, там как на качелях все было.

Это никто не исключает

Этого не просто не стоит исключать, это очень вероятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: