| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 14:08, Леший0
|
||
Мне себя жалко!Ты я вижу 3 пары глаз имеешь, а как слепец себя ведешь.Не ушто актомя меня придти тебе не к кому.Иль подозреваешь меня в чем, тады обоснуй,я рад пообщаться. |
||
|
» 23/04/2009, 14:09, Русалочкаъ
|
||
Внимательно сегодня Лешего изучала. Хоть и меньше нравится, чем Домовой и Калики, но показалось, что добрый хозяин лесной. Не увидела вражьего духа в нем. |
||
|
» 23/04/2009, 14:13, Василиса_
|
||||
Дело не совсем в том, что Змей тебя подозревает. Есть же еще тонкости. |
||||
|
» 23/04/2009, 14:15, Калики
|
||||
Водяной, мы понимаем, ты взволнован был И цитатку эту просто не заметить мог:
А вот мы, ее в реальном видя времени, Догадались, кем считала вас княгинюшка. Да, в то время мы ее в короне видели И завидовали стилю черной завистью. Ну подумай, что за версии держались мы? |
||||
|
» 23/04/2009, 14:16, домовенок
|
|
Не будет наверное второй девоньки-не выгодно это для мафов
|
|
» 23/04/2009, 14:16, Василиса_
|
|
Голосую Мишу и ухожу на процедуры омолаживающие.
Сейчас, до возможного вскрытия второй девки, для меня мафы в игре: Миша-Водяной-Добрыня/Калики/Русалка. |
|
» 23/04/2009, 14:19, Русалочкаъ
|
||
Даже жалко. Второго дубля Мапет-шоу не будет. |
||
|
» 23/04/2009, 14:40, ДобрыняНикит
|
|
Проснулся богатырь русский, потянулся с утречка, после медовухи вечерней, опрокинул в себя бочонок с водой ключевою, да и молвил слово свое богатырское.
Змею верю, Мишу сажать на кол без сумления. Верю также безоговорочно: Водяному Ставру - по голосованию в 0-день. После голосования-то там все и расписано. Сюда же по первому голосованию-то включаю домовенка. Изучив грамотки некоторых, верю также Русалочке. Вот и остаютися у меня Калики Василиса да Леший. Вот между ними двое ворогов и затерялися. Василису ворогом считаю давно уже и от слов своих не отказываюся. Коли я ее в честные записать хотел, так это когда с Ольгой разборки шли, однако ж проявила она себя там по-вороговски, когда вскрылося, кто Ольга у нас. Василисушка, красна девица, отвечая на твои претензии - есть у меня специяльное сообщение про тебя на 1ом дне перед голосованием по Бабе яге писаное, однако ж ты его не заметила - специяльно али по случаю? Второй раз вопрошаю за игру-то, девица. Там-то все и расписано. Главная ж претензия к тебе в том состоит-то, что ни разу за всю игру ты не представила нам списочек кандидатов своих на вороговство и честность - ни без обоснованьица, ни с ним. Коли не представишь такового, в тюрьму тебя завтрева с удовольствием отправлю-то. А сегодня голосю Мишку Косолопого. Калик с Лешим внимательно изучать буду я. На сей момент мне менее Леший нравится - со вчерашними своими сумленьями относительно Ольги посадки-то, да статусов ихних. |
|
» 23/04/2009, 14:41, Водяной_
|
||||||
Ты уже говаривала, шо мужик |
||||||
|
» 23/04/2009, 14:45, Водяной_
|
||||||||
Я не потопляем - вода моя стихия |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: