Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 14:08,  Леший0 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот высказывайте ваше мнение. Кому жалко Лешего, а кому нет.

Мне себя жалко!Ты я вижу 3 пары глаз имеешь, а как слепец себя ведешь.Не ушто актомя меня придти тебе не к кому.Иль подозреваешь меня в чем, тады обоснуй,я рад пообщаться.
      » 23/04/2009, 14:09,  Русалочкаъ 

Внимательно сегодня Лешего изучала. Хоть и меньше нравится, чем Домовой и Калики, но показалось, что добрый хозяин лесной. Не увидела вражьего духа в нем.
      » 23/04/2009, 14:13,  Василиса_ 
Леший0 ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:08)

Мне себя жалко!Ты я вижу 3 пары глаз имеешь, а как слепец себя ведешь.Не ушто актомя меня придти тебе не к кому.Иль подозреваешь меня в чем, тады обоснуй,я рад пообщаться.

Дело не совсем в том, что Змей тебя подозревает. Есть же еще тонкости.
      » 23/04/2009, 14:15,  Калики 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:47)
Так они меня с первого дня боченок катят с водой. И не поверю, шо такие вумные калики не меняют сваво мнения аж с первого дня. А Олька у них завсегда была мирною. Всему люду она была брехливая баба, а каликам - мирянка коронованная. А может ли после всего происшедшего так быть? не верю я каликам. Написал уж свои пристрастия. Могу полвторить.
Нечисть для меня:
калики
Вася
домен

Водяной, мы понимаем, ты взволнован был
И цитатку эту просто не заметить мог:

Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:09)
[...]
Вторую проверку пока умолчу. Предлагаю, забыть о двоих, Мне и Аодяном. И пообщатся. И вменяемым голосящим из мути особенно. (он понял о ком я, кто внимателен тоже понял))).
[...]
Водяного не обсуждать, забыли про него!

А вот мы, ее в реальном видя времени,
Догадались, кем считала вас княгинюшка.
Да, в то время мы ее в короне видели
И завидовали стилю черной завистью.
Ну подумай, что за версии держались мы?
      » 23/04/2009, 14:16,  домовенок 
Не будет наверное второй девоньки-не выгодно это для мафов
      » 23/04/2009, 14:16,  Василиса_ 
Голосую Мишу и ухожу на процедуры омолаживающие.

Сейчас, до возможного вскрытия второй девки, для меня мафы в игре: Миша-Водяной-Добрыня/Калики/Русалка.
      » 23/04/2009, 14:19,  Русалочкаъ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Не будет наверное второй девоньки-не выгодно это для мафов

Даже жалко. Второго дубля Мапет-шоу не будет.
      » 23/04/2009, 14:40,  ДобрыняНикит 
Проснулся богатырь русский, потянулся с утречка, после медовухи вечерней, опрокинул в себя бочонок с водой ключевою, да и молвил слово свое богатырское.

Змею верю, Мишу сажать на кол без сумления.

Верю также безоговорочно:

Водяному
Ставру - по голосованию в 0-день. После голосования-то там все и расписано.
Сюда же по первому голосованию-то включаю
домовенка.

Изучив грамотки некоторых, верю также

Русалочке.

Вот и остаютися у меня

Калики
Василиса
да Леший.

Вот между ними двое ворогов и затерялися. Василису ворогом считаю давно уже и от слов своих не отказываюся. Коли я ее в честные записать хотел, так это когда с Ольгой разборки шли, однако ж проявила она себя там по-вороговски, когда вскрылося, кто Ольга у нас.

Василисушка, красна девица, отвечая на твои претензии - есть у меня специяльное сообщение про тебя на 1ом дне перед голосованием по Бабе яге писаное, однако ж ты его не заметила - специяльно али по случаю? Второй раз вопрошаю за игру-то, девица. Там-то все и расписано.

Главная ж претензия к тебе в том состоит-то, что ни разу за всю игру ты не представила нам списочек кандидатов своих на вороговство и честность - ни без обоснованьица, ни с ним. Коли не представишь такового, в тюрьму тебя завтрева с удовольствием отправлю-то. А сегодня голосю Мишку Косолопого.

Калик с Лешим внимательно изучать буду я. На сей момент мне менее Леший нравится - со вчерашними своими сумленьями относительно Ольги посадки-то, да статусов ихних.
      » 23/04/2009, 14:41,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Я не девка.

Ты уже говаривала, шо мужик biggrin.gif
      » 23/04/2009, 14:45,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:47)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:08)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:41)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 12:36)
Змеюка в бантиках, тогда я бы предложил тебе поход к Каликам или Ваське. Лучше к каликам.

- Погодь, Водяныч, может Калики али Васька ещё девкою выплывут. И будут нам тут песни петь их нечистые.

Да не выплывут, а кто выплывет, того и сажати.

Может, сам выплывешь? smile.gif

Я не потопляем - вода моя стихия tongue.gif Или меня хтось топит? Нии вапрос. Вперед.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: