| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 14:48, Водяной_
|
||
Это ты на Русалку намекаешь?)) Так у ея токма хвост тухлый, а сверху она покрасивше тебя буит. |
||
|
» 23/04/2009, 14:51, Водяной_
|
||||
Михась то уже отмечен, чего его повторять. А вот из этой тройки надо парочку выудить. Сделал вид, что не понял или ждешь, када остальные знамя твое подхватят? |
||||
|
» 23/04/2009, 14:53, домовенок
|
||||||
А ну тогда мирные победили уже -я мирный остаются только два из двух.А леший кстати вне подозрения чтоль ? |
||||||
|
» 23/04/2009, 14:54, ДобрыняНикит
|
||||||||
Сие я тоже не понял. Водяной, а почему у тя Леший вне подозрения? |
||||||||
|
» 23/04/2009, 14:54, Водяной_
|
||
Леший, канешна странный мужик, но тусуется тут по-чистому. Не боится вразрез идти. Бывало и наперекор всем. Не.. скорее мирянин. |
||
|
» 23/04/2009, 14:57, ДобрыняНикит
|
||||
Ну коли так, то остаются Калики и Василисушка - по моим данным богатырским тожа так. |
||||
|
» 23/04/2009, 14:58, ЗмейГорыныч_
|
|
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?
А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы. |
|
» 23/04/2009, 15:01, Калики
|
||
Ну ага, а когда мы вразрез идем, Ты за это нас в нечистые записываешь. Водяной, ну прочитай мои намеки-то, Подтверди всем, что была у нас позиция. Без тебя никак не выйдет оправдаться нам. Или мстишь за подозрение по первому дню? |
||
|
» 23/04/2009, 15:01, Водяной_
|
||||||||
Я так и ответил. Потому, как засадили бы меня нипочём. Я всегда бьюсь до упора. Это плохо? Думаю, что нет. Все лапы вверх подняли, когда баба вздорная начала тут приказы раздавать. Так кто она для меня после всего, если нечестью обзывает, да статусом грозится. Вот ты то поверила в ее статус, а я ЗНАЛ, что она не Дозор. И кем я ее должен был считать? Ты еще о ней хочешь поговорить? я наелся. |
||||||||
|
» 23/04/2009, 15:03, ЗмейГорыныч_
|
|
А скажитеся люди добрые может ли, дозорный следить за собою?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: