Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 14:48,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:49)
Это ты, Водянка бестолковая, все в болоте да в болоте копаешься, а мы, умницы-красавицы, делами занимаемся, а не с тухлой рыбой в омуте дружим.

.

Это ты на Русалку намекаешь?)) Так у ея токма хвост тухлый, а сверху она покрасивше тебя буит.
      » 23/04/2009, 14:51,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:52)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
[
калики
Вася
домен

А медвежатина как же

Михась то уже отмечен, чего его повторять. А вот из этой тройки надо парочку выудить. Сделал вид, что не понял или ждешь, када остальные знамя твое подхватят?
      » 23/04/2009, 14:53,  домовенок 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:51)
[
калики
Вася
домен

А медвежатина как же

Михась то уже отмечен, чего его повторять. А вот из этой тройки надо парочку выудить. Сделал вид, что не понял или ждешь, када остальные знамя твое подхватят?

А ну тогда мирные победили уже -я мирный остаются только два из двух.А леший кстати вне подозрения чтоль ?
      » 23/04/2009, 14:54,  ДобрыняНикит 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:53)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:51)
[
калики
Вася
домен

А медвежатина как же

А ну тогда мирные победили уже -я мирный остаются только два из двух.А леший кстати вне подозрения чтоль ?

Сие я тоже не понял.

Водяной, а почему у тя Леший вне подозрения?
      » 23/04/2009, 14:54,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот высказывайте ваше мнение. Кому жалко Лешего, а кому нет.

Леший, канешна странный мужик, но тусуется тут по-чистому. Не боится вразрез идти. Бывало и наперекор всем. Не.. скорее мирянин.
      » 23/04/2009, 14:57,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот высказывайте ваше мнение. Кому жалко Лешего, а кому нет.

Леший, канешна странный мужик, но тусуется тут по-чистому. Не боится вразрез идти. Бывало и наперекор всем. Не.. скорее мирянин.

Ну коли так, то остаются Калики и Василисушка - по моим данным богатырским тожа так.
      » 23/04/2009, 14:58,  ЗмейГорыныч_ 
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?

А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы.
      » 23/04/2009, 15:01,  Калики 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:54)

Ну ага, а когда мы вразрез идем,
Ты за это нас в нечистые записываешь.
Водяной, ну прочитай мои намеки-то,
Подтверди всем, что была у нас позиция.
Без тебя никак не выйдет оправдаться нам.
Или мстишь за подозрение по первому дню?
      » 23/04/2009, 15:01,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:55)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:40)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 00:18)
Зеленю каликов и спаточки.
Поддержу даже посадочку Вася-калики. Завтра обосную.Устал.

Обоснуй-обоснуй. А то языком-то махать каждый умеет.

Или ты думаешь, Водянка, что ты на посадке Ольги обелился хоть как-то? А может ты мафло и подозревал в ней СЧ? А потом удобно так сказал, что не СЧ ты нифига, чтобы настоящие СЧ тебя не пропалили?

Да я хоть брыкался, а ты шось тока по косметологам шляешься.. то, что ты обо мне меркуешь - твое право. Я мне думать нечего про отбеливания всякие. Небось там у себя на поляночке укатывались, наблюдаючи.. СЧ открылся после выстрела вашего поганого, чтобы меня пальнули. Так и получилося. Так что не катят твои доводы. А если ты почитала меня внимательно(в чем я сомневаюся), то всё там расписано, почему я погонником обозначился.

Да тебе бы в жизни никто не поверил, дурачок, если бы ты СЧ не вскрылся. Это единственный шанс твой был.

А то, что меня не было целый день - так это не твоего болотного ума дело, где я был, про это я тебе уже писал выше, сходи почитай.

Я так и ответил. Потому, как засадили бы меня нипочём. Я всегда бьюсь до упора. Это плохо? Думаю, что нет. Все лапы вверх подняли, когда баба вздорная начала тут приказы раздавать. Так кто она для меня после всего, если нечестью обзывает, да статусом грозится. Вот ты то поверила в ее статус, а я ЗНАЛ, что она не Дозор. И кем я ее должен был считать?
Ты еще о ней хочешь поговорить? я наелся.
      » 23/04/2009, 15:03,  ЗмейГорыныч_ 
А скажитеся люди добрые может ли, дозорный следить за собою?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: