| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 15:04, Калики
|
||
Блин, что честный - голосим открытым текстом мы. Прочитай, пожалста, наш ответ Русалочке. Никаких сегодня нет у нас выводов, Но на ровном месте нам на кол не хочется: Мы сегодня за вчера весь день оправдываемся. |
||
|
» 23/04/2009, 15:06, Водяной_
|
||||
Да ты впрямь, глупый трансвер. Т.е. ты считаешь, что только в статусе нечисти я мог знать, что она не Дозор? Если мирянина называют проверкой нечистивой, то что думает в этот момент мирянин? Что говорит это мафло поганое, но уж никак не Дозор. Ты решила продолжить тактику Ольки? Отлично. |
||||
|
» 23/04/2009, 15:06, ЗмейГорыныч_
|
||||
А нельзя ли без намёков да по понятиям объяснитися? |
||||
|
» 23/04/2009, 15:07, Водяной_
|
||||
я два раза уже это сочинение написал. опять не заметил? Отговорки всё. |
||||
|
» 23/04/2009, 15:09, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Дык а мы расписали Русалочке, что Водяной не совсем уж и чистенький. Что ежли он нечисть, то в первый ход не стрелял он. И знал что Ольга могла его не видеть та? - А чего вам сегодня оправдаватися? Чай не вас мы сегодня сажаемси. |
||||
|
» 23/04/2009, 15:10, Водяной_
|
||||||
Вот и проявилась моя парочка закадычная)) Вы балакайте, балакайте. Завтра и посмотрим ху есть ху |
||||||
|
» 23/04/2009, 15:17, Водяной_
|
||
Это карашо)) Это потома пригодицца. Значит нечистивость тута спрятана. Сразу поясню, шоб потом не переспрашивали. Василиса калики домен Тута надо искать нечистивых. Вась, а Мишу то на кой называть, коли он ужо известен и сядет сёдня? Искать то просили оставшихся неведомых. А ты, глупая, решила половить меня на ентом с доменом. |
||
|
» 23/04/2009, 15:23, Калики
|
||||
У меня он по другому чист критерию.
А того, что завтра ваши обвинения Прирастут на наши шкуры окончательно. Соскребать их надо, пока они свежие. |
||||
|
» 23/04/2009, 15:26, Водяной_
|
||||||||
домен, дык победим. А чё это ты так в третьем лице про мирян то? Мирные победили, а ты проиграл? Вот твое знамение и подхватила Вася то. К ней я более неравнодушен в смысле нечистивости истребления. Леший для меня муть лесная. Но не вставляет он палки и не боится своё особое мнение говорить. О нем уже написано мною было. Так что для меня он не понятен, но это не преступление. А вот с Никитичем да со Змеем у меня почти все помыслы сходятся. |
||||||||
|
» 23/04/2009, 15:28, ЗмейГорыныч_
|
|
Вот какая у нас идеюшка есть.
Если может дозорный следить за собою - то пусть вскрывается. И за собою присматриваетси. Завтра всрываться может быть поздно будет. Мы можем счёт получим аж 4 на 2. Так как завтра будет два дозорных - это минус большой поэтому - угадаловка, угадаловка. А ежли вскроется сегодня дозорный - то и мы уже не пойдём к нему - это выгодно . Очень выгодно. И дозорного сбережём, и мы на нечисть можем наткнутися. Вот подумайти люди добрые. Огласите своё решение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: