Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 15:04,  Калики 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?

А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы.

Блин, что честный - голосим открытым текстом мы.
Прочитай, пожалста, наш ответ Русалочке.
Никаких сегодня нет у нас выводов,
Но на ровном месте нам на кол не хочется:
Мы сегодня за вчера весь день оправдываемся.
      » 23/04/2009, 15:06,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:58)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:42)
Слушайте-а ведь мишка то стрелять не сможет и стрелок остается один конкретный-давайте его попробуем вычислить-тем более у девоньки кое-какая доп информация есть которую мы не знаем-сообща попробуем ее к нему и направить

Домовой, знаешь, что мне кажется? Что второй стрелок - это Водяной. Именно поэтому он был уверен, что Ольга его не видела (не могла видеть, он не делал хода!wink.gif, и поэтому он так уверенно с ней и препирался. Насчет лже-вскрытия - я уже объяснил, не страшно вскрываться, ибо не один СЧ еще в игре. С другой стороны вскрываться нужно, иначе не выстоять ему в борьбе с Ольгой, там как на качелях все было.

Да ты впрямь, глупый трансвер. Т.е. ты считаешь, что только в статусе нечисти я мог знать, что она не Дозор? Если мирянина называют проверкой нечистивой, то что думает в этот момент мирянин? Что говорит это мафло поганое, но уж никак не Дозор.
Ты решила продолжить тактику Ольки? Отлично.
      » 23/04/2009, 15:06,  ЗмейГорыныч_ 
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:01)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Леший, канешна странный мужик,  но тусуется тут по-чистому. Не боится вразрез идти. Бывало и наперекор всем. Не.. скорее мирянин.

Ну ага, а когда мы вразрез идем,
Ты за это нас в нечистые записываешь.
Водяной, ну прочитай мои намеки-то,
Подтверди всем, что была у нас позиция.
Без тебя никак не выйдет оправдаться нам.
Или мстишь за подозрение по первому дню?

А нельзя ли без намёков да по понятиям объяснитися?
      » 23/04/2009, 15:07,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:58)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
[
- Ой а тут уже Фрэйдушко отдыхаитьси? Это кто тут не хочет искатися? Ну а ты, домовой, сам то чего не ищешь-то?

- Домовой ну давай покажи нам сноровушку поищи ты нечисту головушку. А то слышим одни  причитания.

Да я предложил от каждого истребовать сочинение на вольную тему мой самый подозрительный участник и самый неподозрительный -но никто не поддержал-а я один в поле не воин-к тому же вся бы эта инфо только была бы для тебя

я два раза уже это сочинение написал. опять не заметил? Отговорки всё.
      » 23/04/2009, 15:09,  ЗмейГорыныч_ 
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?

А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы.

Блин, что честный - голосим открытым текстом мы.
Прочитай, пожалста, наш ответ Русалочке.
Никаких сегодня нет у нас выводов,
Но на ровном месте нам на кол не хочется:
Мы сегодня за вчера весь день оправдываемся.

- Дык а мы расписали Русалочке, что Водяной не совсем уж и чистенький. Что ежли он нечисть, то в первый ход не стрелял он. И знал что Ольга могла его не видеть та?

- А чего вам сегодня оправдаватися? Чай не вас мы сегодня сажаемси.
      » 23/04/2009, 15:10,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:06)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:02)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:58)
[, знаешь, что мне кажется? Что второй стрелок - это Водяной. Именно поэтому он был уверен, что Ольга его не видела (не могла видеть, он не делал хода!wink.gif, и поэтому он так уверенно с ней и препирался. Насчет лже-вскрытия - я уже объяснил, не страшно вскрываться, ибо не один СЧ еще в игре. С другой стороны вскрываться нужно, иначе не выстоять ему в борьбе с Ольгой, там как на качелях все было.

Это никто не исключает

Этого не просто не стоит исключать, это очень вероятно.

Вот и проявилась моя парочка закадычная)) Вы балакайте, балакайте. Завтра и посмотрим ху есть ху
      » 23/04/2009, 15:17,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Голосую Мишу и ухожу на процедуры омолаживающие.

Сейчас, до возможного вскрытия второй девки, для меня мафы в игре: Миша-Водяной-Добрыня/Калики/Русалка.

Это карашо)) Это потома пригодицца. Значит нечистивость тута спрятана.
Сразу поясню, шоб потом не переспрашивали.
Василиса
калики
домен
Тута надо искать нечистивых.
Вась, а Мишу то на кой называть, коли он ужо известен и сядет сёдня? laugh.gif laugh.gif
Искать то просили оставшихся неведомых. А ты, глупая, решила половить меня на ентом с доменом.
      » 23/04/2009, 15:23,  Калики 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:09)
- Дык а мы расписали Русалочке, что Водяной не совсем уж и чистенький. Что ежли он нечисть, то в первый ход не стрелял он. И знал что Ольга могла его не видеть та?

У меня он по другому чист критерию.

ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:09)
- А чего вам сегодня оправдаватися? Чай не вас мы сегодня сажаемси.

А того, что завтра ваши обвинения
Прирастут на наши шкуры окончательно.
Соскребать их надо, пока они свежие.
      » 23/04/2009, 15:26,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:53)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:51)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:52)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
[
калики
Вася
домен

А медвежатина как же

Михась то уже отмечен, чего его повторять. А вот из этой тройки надо парочку выудить. Сделал вид, что не понял или ждешь, када остальные знамя твое подхватят?

А ну тогда мирные победили уже -я мирный остаются только два из двух.А леший кстати вне подозрения чтоль ?

домен, дык победим. А чё это ты так в третьем лице про мирян то? Мирные победили, а ты проиграл? laugh.gif laugh.gif
Вот твое знамение и подхватила Вася то. К ней я более неравнодушен в смысле нечистивости истребления.
Леший для меня муть лесная. Но не вставляет он палки и не боится своё особое мнение говорить. О нем уже написано мною было. Так что для меня он не понятен, но это не преступление.
А вот с Никитичем да со Змеем у меня почти все помыслы сходятся.
      » 23/04/2009, 15:28,  ЗмейГорыныч_ 
Вот какая у нас идеюшка есть.

Если может дозорный следить за собою - то пусть вскрывается. И за собою присматриваетси. Завтра всрываться может быть поздно будет. Мы можем счёт получим аж 4 на 2. Так как завтра будет два дозорных - это минус большой поэтому - угадаловка, угадаловка.

А ежли вскроется сегодня дозорный - то и мы уже не пойдём к нему - это выгодно . Очень выгодно. И дозорного сбережём, и мы на нечисть можем наткнутися.

Вот подумайти люди добрые. Огласите своё решение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: