Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 15:29,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:57)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:53)
Вот высказывайте ваше мнение. Кому жалко Лешего, а кому нет.

Леший, канешна странный мужик, но тусуется тут по-чистому. Не боится вразрез идти. Бывало и наперекор всем. Не.. скорее мирянин.

Ну коли так, то остаются Калики и Василисушка - по моим данным богатырским тожа так.

Вот вот, Никитич. Поэтому я и предложил бы сажать Мишку с одним из этой пары, а ко второму девушке нашей и притопать. Всё равно завтра опять надо выяснять, кто такие калики или Вася.. У нас есть для этого все предпосылки.
      » 23/04/2009, 15:34,  Водяной_ 
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:01)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Леший, канешна странный мужик,  но тусуется тут по-чистому. Не боится вразрез идти. Бывало и наперекор всем. Не.. скорее мирянин.

Ну ага, а когда мы вразрез идем,
Ты за это нас в нечистые записываешь.
Водяной, ну прочитай мои намеки-то,
Подтверди всем, что была у нас позиция.
Без тебя никак не выйдет оправдаться нам.
Или мстишь за подозрение по первому дню?

Зачем мне тебе мстить? Меня самого, вона в нечисть записывают и небылицы Вася сочиняет. Причем сочиняет с подачи домена. Ей видать косметалоги не тот крем положили.
А намеков твоих я не понял. Расскажи нам всем. Я вчерась заколупался перечитывать бабу-дуру.
      » 23/04/2009, 15:36,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:03)
А скажитеся люди добрые может ли, дозорный следить за собою?

В грамоте Царской ничё про это не написано. А что не запрещено, то разрешено. Можно и уточнить у Царя-батюшки то.
      » 23/04/2009, 15:37,  Водяной_ 
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:04)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?

А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы.

Блин, что честный - голосим открытым текстом мы.
Прочитай, пожалста, наш ответ Русалочке.
Никаких сегодня нет у нас выводов,
Но на ровном месте нам на кол не хочется:
Мы сегодня за вчера весь день оправдываемся.

Сегодня не хочется, а вчерась говаривал, что с удовольствием пойдешь с Олькой. Аль я ошибаюся? Так что изменилось после вчерашнего?
      » 23/04/2009, 15:39,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:36)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:03)
А скажитеся люди добрые может ли, дозорный следить за собою?

В грамоте Царской ничё про это не написано. А что не запрещено, то разрешено. Можно и уточнить у Царя-батюшки то.

Уточним у Царя Батюшки. Если может следить, то пускай дозорный вскрываетси.
      » 23/04/2009, 15:40,  ЗмейГорыныч_ 
Даже если он в прошлый ход за собою слеживал. То ведь нечисть об этом и не знает-та.
      » 23/04/2009, 15:42,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:09)
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?

А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы.

Блин, что честный - голосим открытым текстом мы.
Прочитай, пожалста, наш ответ Русалочке.
Никаких сегодня нет у нас выводов,
Но на ровном месте нам на кол не хочется:
Мы сегодня за вчера весь день оправдываемся.

- Дык а мы расписали Русалочке, что Водяной не совсем уж и чистенький. Что ежли он нечисть, то в первый ход не стрелял он. И знал что Ольга могла его не видеть та?

- А чего вам сегодня оправдаватися? Чай не вас мы сегодня сажаемси.

Ты говори, да не заговаривайся. Мирянин я и знал, что не могла Олька меня нечистью видеть, значит не Дозор она. Или как мне реагировать на ее гадкое обвинение?
А вот можно было бы и посадить каликов с Михасем.
      » 23/04/2009, 15:47,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Вот какая у нас идеюшка есть.

Если может дозорный следить за собою - то пусть вскрывается. И за собою присматриваетси. Завтра всрываться может быть поздно будет. Мы можем счёт получим аж 4 на 2. Так как завтра будет два дозорных - это минус большой поэтому - угадаловка, угадаловка.

А ежли вскроется сегодня дозорный - то и мы уже не пойдём к нему - это выгодно . Очень выгодно. И дозорного сбережём, и мы на нечисть можем наткнутися.

Вот подумайти люди добрые. Огласите своё решение.

Может на себя хаживать Дозорный.
      » 23/04/2009, 15:49,  домовенок 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:40)
Даже если он в прошлый ход за собою слеживал. То ведь нечисть об этом и не знает-та.

А зачем тебе дозорного за собой тащить-лучше посети кого0нть из основных подозреваемых-будет доп информация потом.
      » 23/04/2009, 15:50,  ЗмейГорыныч_ 
Ну раз может , пусть дозорный вскрывается. Да не ждёт до 23. Завтра дозорному будет тяжко доказать что он есть дозорный та.

Ну и мы на него не будем делать ход тогда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: