Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 16:58,  Русалочкаъ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:33)
Трогательное единодушие на посадках кроме первого раза-даже неинтересно.Прикольно когда выясниться что медведь мирный а дракон тоже мирный просто пошутил как Ольга-глобалил о своем.

Типун тебе на язык(((
      » 23/04/2009, 16:59,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:55)
Водяныч мне убегати надо. Выдай список кому за Каликов голосовати а кому за Михея.

ща прикину.. потома поправите
      » 23/04/2009, 17:03,  домовенок 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:35)
]

Это что же ты имел ввиду тогда?))) зачем нам дозорному сообщати?)) Дозорному достаточно за нами следить чтоб ревнивца увидать.))

А точно -извени- правильно- неаккуратен домовенок.
      » 23/04/2009, 17:08,  домовенок 
Я против двойной посадки-я Водянычу не доверяю полностью,перечитал я Лихо -оно было против Водяныча категорически -Лихо упекли за решетку очень лихо-а оно мне больше всех игроков нравилось.Двойная посадка не выгодна-сейчас все идет прекрасно-надо деве и дозорному продумать чтобы были проверенный маф на следующий ход вот и все.
      » 23/04/2009, 17:19,  Водяной_ 
Исходя из трезвости ума и чистоты помыслов разбиваемся на две группы.
За Мишу:
калики
Василиса
домовой
Леший

За калики:
Миша
Русалочка
Водяной
Добрыня

На кнопке Змей и Ставр.
Если Миша на себя скинет голос, чтобы вытащить калик, то Змей подправит. Если Вася и Миша на калик прыгнут, то и ладна.. ну или Ставр и Змей тогда уже Мишу дополнят.
Но в любом случае, кто спрыгнет, тот засветился.
Я ошибаюсь где-нить?
      » 23/04/2009, 17:21,  домовенок 
А можешь математически обосновать смысл двойной посадки
      » 23/04/2009, 17:21,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:21)
А можешь математически обосновать смысл двойной посадки

Две нечисти убрать разве плохо это?
      » 23/04/2009, 17:23,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 18:08)
Я против двойной посадки-я Водянычу не доверяю полностью,перечитал я Лихо -оно было против Водяныча категорически -Лихо упекли за решетку очень лихо-а оно мне больше всех игроков нравилось.Двойная посадка не выгодна-сейчас все идет прекрасно-надо деве и дозорному продумать чтобы были проверенный маф на следующий ход вот и все.

не доверяешь- твое право. Все решать будем. Будет большинство против - не будем сажать. Но я учитывать буду и записывать ярых противников двойной посадки. Мафы обязательно должны быть против. Мы сейчас имеем право на это. Потом будет сложнее.
А Змею топать надо к Ваське.
      » 23/04/2009, 17:23,  домовенок 
А ты уверен что это две нечести-пожалуйста убирем их по последовательно аккуратно и надежно-здесь может все кончиться что и медведь соскочит
      » 23/04/2009, 17:23,  ДобрыняНикит 
Я покедова не понимаю двойной посадки смысла. Правда за домовенком тут по-моему. Так что поменяй меня, Водяной, с кем-нибудь. Я Мишу голосить хочу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: