| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 16:58, Русалочкаъ
|
||
Типун тебе на язык((( |
||
|
» 23/04/2009, 16:59, Водяной_
|
||
ща прикину.. потома поправите |
||
|
» 23/04/2009, 17:03, домовенок
|
||
А точно -извени- правильно- неаккуратен домовенок. |
||
|
» 23/04/2009, 17:08, домовенок
|
|
Я против двойной посадки-я Водянычу не доверяю полностью,перечитал я Лихо -оно было против Водяныча категорически -Лихо упекли за решетку очень лихо-а оно мне больше всех игроков нравилось.Двойная посадка не выгодна-сейчас все идет прекрасно-надо деве и дозорному продумать чтобы были проверенный маф на следующий ход вот и все.
|
|
» 23/04/2009, 17:19, Водяной_
|
|
Исходя из трезвости ума и чистоты помыслов разбиваемся на две группы.
За Мишу: калики Василиса домовой Леший За калики: Миша Русалочка Водяной Добрыня На кнопке Змей и Ставр. Если Миша на себя скинет голос, чтобы вытащить калик, то Змей подправит. Если Вася и Миша на калик прыгнут, то и ладна.. ну или Ставр и Змей тогда уже Мишу дополнят. Но в любом случае, кто спрыгнет, тот засветился. Я ошибаюсь где-нить? |
|
» 23/04/2009, 17:21, домовенок
|
|
А можешь математически обосновать смысл двойной посадки
|
|
» 23/04/2009, 17:21, ЗмейГорыныч_
|
||
Две нечисти убрать разве плохо это? |
||
|
» 23/04/2009, 17:23, Водяной_
|
||
не доверяешь- твое право. Все решать будем. Будет большинство против - не будем сажать. Но я учитывать буду и записывать ярых противников двойной посадки. Мафы обязательно должны быть против. Мы сейчас имеем право на это. Потом будет сложнее. А Змею топать надо к Ваське. |
||
|
» 23/04/2009, 17:23, домовенок
|
|
А ты уверен что это две нечести-пожалуйста убирем их по последовательно аккуратно и надежно-здесь может все кончиться что и медведь соскочит
|
|
» 23/04/2009, 17:23, ДобрыняНикит
|
|
Я покедова не понимаю двойной посадки смысла. Правда за домовенком тут по-моему. Так что поменяй меня, Водяной, с кем-нибудь. Я Мишу голосить хочу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: