| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 17:24, ЗмейГорыныч_
|
|
Значит так я ещё раз настаиваю на вскрытии дозорного. Наверно у меня есть какай-то информация ещё. Если я на этом настаиваю. ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ПЕЧКЕ.
|
|
» 23/04/2009, 17:25, ДобрыняНикит
|
|
Ворогом вторым Василису считаю, Калик не готов голосить я исчо. Так что ежели Вася / Миша на посадку пойдут, то мне все равно - за кого из двоих голос ставить, а ежели Калики / Миша, токмо за Мишу голосовать буду.
А коли ты это предложение на людской суд выносишь, то меня против пиши покедова. Я за одиночную посадку сегоднячки. |
|
» 23/04/2009, 17:25, домовенок
|
||
Не можешь дать обоснование двойной посадки потому что это единственный шанс мафам на спасение поэтому запиши сторонников двойной посадки-может пригодиться а змею надо топать туда куда он сам решит и тебе об этом не сообщать |
||
|
» 23/04/2009, 17:26, Водяной_
|
||||
И не только. Калики тут уже наговорили на посадку. Не охоты потом с ними разбираться, ведь вывернуться. Вишь, они меня уже в чижи записали накрепко. |
||||
|
» 23/04/2009, 17:27, ДобрыняНикит
|
||||||
Как жеж енто они вывернутся, коли их грамотки под Царевой печатью хранятся? Не, несогласный я с ентим. |
||||||
|
» 23/04/2009, 17:28, Водяной_
|
||
А как он соскочит, если двое на подстраховке?. А кто с Мишки или с каликов дернется, тот завтра садиться. Но главное Мишу не упустить. Это пральна. |
||
|
» 23/04/2009, 17:28, домовенок
|
||
Я тебя походу понял -и поддерживаю под твою ответственность ,но я не дозорный увы. Под ответственность змея призываю тоже вскрыться дозорного. |
||
|
» 23/04/2009, 17:29, Водяной_
|
||
За Мишу: калики Василиса домовой Добрыня За калики: Миша Русалочка Водяной Леший На кнопке Змей и Ставр. |
||
|
» 23/04/2009, 17:31, Калики
|
||
Ты читал, что мы писали про без четверти? Мы считали, что она капслоком выкрикнет, Не дождавшись от нас понимания. А она, видать, решила - не в той лиге мы, Чтоб играть за нас по собственным правилам. Бенефис ее был и ее решение. (и петитом: а что, кто-то нам поверил бы?) |
||
|
» 23/04/2009, 17:32, домовенок
|
|
Никаких двойных голосовалок -нахрен нам получить 3-2 в выигранной почти игре
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: