Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 17:24,  ЗмейГорыныч_ 
Значит так я ещё раз настаиваю на вскрытии дозорного. Наверно у меня есть какай-то информация ещё. Если я на этом настаиваю. ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ПЕЧКЕ.
      » 23/04/2009, 17:25,  ДобрыняНикит 
Ворогом вторым Василису считаю, Калик не готов голосить я исчо. Так что ежели Вася / Миша на посадку пойдут, то мне все равно - за кого из двоих голос ставить, а ежели Калики / Миша, токмо за Мишу голосовать буду.

А коли ты это предложение на людской суд выносишь, то меня против пиши покедова. Я за одиночную посадку сегоднячки.
      » 23/04/2009, 17:25,  домовенок 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:23)
Мафы обязательно должны быть против. Мы сейчас имеем право на это. Потом будет сложнее.
А Змею топать надо к Ваське.

Не можешь дать обоснование двойной посадки потому что это единственный шанс мафам на спасение поэтому запиши сторонников двойной посадки-может пригодиться а змею надо топать туда куда он сам решит и тебе об этом не сообщать
      » 23/04/2009, 17:26,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 18:21)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:21)
А можешь математически обосновать смысл двойной посадки

Две нечисти убрать разве плохо это?

И не только. Калики тут уже наговорили на посадку. Не охоты потом с ними разбираться, ведь вывернуться. Вишь, они меня уже в чижи записали накрепко.
      » 23/04/2009, 17:27,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 18:26)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 18:21)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:21)
А можешь математически обосновать смысл двойной посадки

Две нечисти убрать разве плохо это?

И не только. Калики тут уже наговорили на посадку. Не охоты потом с ними разбираться, ведь вывернуться. Вишь, они меня уже в чижи записали накрепко.

Как жеж енто они вывернутся, коли их грамотки под Царевой печатью хранятся? Не, несогласный я с ентим.
      » 23/04/2009, 17:28,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 18:23)
А ты уверен что это две нечести-пожалуйста убирем их по последовательно аккуратно и надежно-здесь может все кончиться что и медведь соскочит

А как он соскочит, если двое на подстраховке?. А кто с Мишки или с каликов дернется, тот завтра садиться. Но главное Мишу не упустить. Это пральна.
      » 23/04/2009, 17:28,  домовенок 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:24)
Значит так я ещё раз настаиваю на вскрытии дозорного. Наверно у меня есть какай-то информация ещё. Если я на этом настаиваю. ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ПЕЧКЕ.

Я тебя походу понял -и поддерживаю под твою ответственность ,но я не дозорный увы. Под ответственность змея призываю тоже вскрыться дозорного.
      » 23/04/2009, 17:29,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("23/".$m["апр"]."/2009," 18:23)
Я покедова не понимаю двойной посадки смысла. Правда за домовенком тут по-моему. Так что поменяй меня, Водяной, с кем-нибудь. Я Мишу голосить хочу.

За Мишу:
калики
Василиса
домовой
Добрыня

За калики:
Миша
Русалочка
Водяной
Леший

На кнопке Змей и Ставр.
      » 23/04/2009, 17:31,  Калики 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:52)
Т.е. ты считал ее девицею и сажал при этом в ума здавости? Ниии пониль

Ты читал, что мы писали про без четверти?
Мы считали, что она капслоком выкрикнет,
Не дождавшись от нас понимания.
А она, видать, решила - не в той лиге мы,
Чтоб играть за нас по собственным правилам.
Бенефис ее был и ее решение.
(и петитом: а что, кто-то нам поверил бы?)
      » 23/04/2009, 17:32,  домовенок 
Никаких двойных голосовалок -нахрен нам получить 3-2 в выигранной почти игре
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: