Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 19:30,  домовенок 
ДобрыняНикит ("23/".$m["апр"]."/2009," 19:04)
[А ведь прав Водяной-то. Змей, не надобно Дозорному сейчас вскрыватися, ежели у него те же данные. Бесполезно енто дело. Пусть-ка лучшеси еще ходик-то поохотится на нечисть пустоголовую.

А ты знаешь какие у змея за три хода есть данные?
      » 23/04/2009, 19:39,  Русалочкаъ 
Вспомнилося... (не по делу, не ругайтесь).

Такой веселый первый день был. Я до сих пор хохочу перечитывая, а Мишка закончил тем, что наедут, посадят, не отмашишься... Напророчил себе. Знал, Колосапый.

МишаКосоЛапа Отправлено: 20 апр 2009 ( 00:01)

нет реакции на пост. спать пойду тогда. спец-но задержался, шоб если вопросы - сразу ответить. а то знаю я тактику такую: уйдет человек, а тут сразу обвинения по посту. массовые. придет, а тут уж 10 страниц нафлудили. и не отмоешься никак. подожду чуток и точно уйду.

Сейчас придет, наговорит слов разных.
      » 23/04/2009, 19:40,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 19:30)
ДобрыняНикит ("23/".$m["апр"]."/2009," 19:04)
[А ведь прав Водяной-то. Змей, не надобно Дозорному сейчас вскрыватися, ежели у него те же данные. Бесполезно енто дело. Пусть-ка лучшеси еще ходик-то поохотится на нечисть пустоголовую.

А ты знаешь какие у змея за три хода есть данные?

Интересное замечание. Пусть Никита наш ответитси на это.

Ежли вы до сих пор ещё не поняли. Не хочу я в дозорного попасти ходом своим.
      » 23/04/2009, 19:44,  ЗмейГорыныч_ 
СтаврГодинов ("23/".$m["апр"]."/2009," 19:11)
Дозор пойдети следить к девачкась.

Зачем за мной следить?

Главное дозор сразу после газеты вскрывайся и до моего слова последнего. Кто после слова вскроется - тому веры мало будет.
      » 23/04/2009, 19:52,  СтаврГодинов 
За тобось слядити - бо он хось буде знати ревнитуся, коли тотжась осмелитися тож к табе пойтити.
      » 23/04/2009, 20:12,  ЗмейГорыныч_ 
СтаврГодинов ("23/".$m["апр"]."/2009," 19:52)
За тобось слядити - бо он хось буде знати ревнитуся, коли тотжась осмелитися тож к табе пойтити.

Дозор, ты не слушай эти речи. За собой следи. А вообще головушкой думай.)
      » 23/04/2009, 20:29,  Русалочкаъ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:12)
Дозор, ты не слушай эти речи. За собой следи. А вообще головушкой думай.)

Да уж наверное подумает.
Из всех, одна селедка бестолковая, остальные при голове вроде.
К сожалению вороги тоже.
      » 23/04/2009, 20:29,  ЗмейГорыныч_ 
Вот что мы желаимси сказать дозорному.

Мы и сами можем увидеть ревнивца, даже если будет ход наш на ревнивца, а его на нас. Чувствуешь разницу?

Тут единственный минус ежли я на тебя ход сделаю.

Дозорному надо приготовить вскрытие сразу после окончания голосования. Но пока ещё не вышла газета.
      » 23/04/2009, 20:30,  Водяной_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 20:28)
Да ну все предложения Водяна мафские-а что еще ему делать если игра катиться к поражению и если просто сидеть -просто проиграешь.Приходиться выдумывать бред-выстрела не было тройные посадки и тд.Вскрываться раз спецчиж требует и точка!!!

Да ты я вижу не хочешь все варианты продумать. Или отрицать очевидное будешь? Аль не может быть того, что я сказываю?
      » 23/04/2009, 20:30,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:06)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:58)
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 14:42)
Слушайте-а ведь мишка то стрелять не сможет и стрелок остается один конкретный-давайте его попробуем вычислить-тем более у девоньки кое-какая доп информация есть которую мы не знаем-сообща попробуем ее к нему и направить

Домовой, знаешь, что мне кажется? Что второй стрелок - это Водяной. Именно поэтому он был уверен, что Ольга его не видела (не могла видеть, он не делал хода!wink.gif, и поэтому он так уверенно с ней и препирался. Насчет лже-вскрытия - я уже объяснил, не страшно вскрываться, ибо не один СЧ еще в игре. С другой стороны вскрываться нужно, иначе не выстоять ему в борьбе с Ольгой, там как на качелях все было.

Да ты впрямь, глупый трансвер. Т.е. ты считаешь, что только в статусе нечисти я мог знать, что она не Дозор? Если мирянина называют проверкой нечистивой, то что думает в этот момент мирянин? Что говорит это мафло поганое, но уж никак не Дозор.
Ты решила продолжить тактику Ольки? Отлично.

Ты мозг-то свой водяной включи, от тухлых друзей своих русалок убегай подальше. И слова мои не передергивай, я говорила, что мафло нестрелковое точно знает, что его проверить не мог дозорный, вот тут-то ты с чистой совестью и начал лезть против Ольги.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: