| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 19:30, домовенок
|
||
А ты знаешь какие у змея за три хода есть данные? |
||
|
» 23/04/2009, 19:39, Русалочкаъ
|
||
|
Вспомнилося... (не по делу, не ругайтесь).
Такой веселый первый день был. Я до сих пор хохочу перечитывая, а Мишка закончил тем, что наедут, посадят, не отмашишься... Напророчил себе. Знал, Колосапый.
Сейчас придет, наговорит слов разных. |
||
|
» 23/04/2009, 19:40, ЗмейГорыныч_
|
||||
Интересное замечание. Пусть Никита наш ответитси на это. Ежли вы до сих пор ещё не поняли. Не хочу я в дозорного попасти ходом своим. |
||||
|
» 23/04/2009, 19:44, ЗмейГорыныч_
|
||
Зачем за мной следить? Главное дозор сразу после газеты вскрывайся и до моего слова последнего. Кто после слова вскроется - тому веры мало будет. |
||
|
» 23/04/2009, 19:52, СтаврГодинов
|
|
За тобось слядити - бо он хось буде знати ревнитуся, коли тотжась осмелитися тож к табе пойтити.
|
|
» 23/04/2009, 20:12, ЗмейГорыныч_
|
||
Дозор, ты не слушай эти речи. За собой следи. А вообще головушкой думай.) |
||
|
» 23/04/2009, 20:29, Русалочкаъ
|
||
Да уж наверное подумает. Из всех, одна селедка бестолковая, остальные при голове вроде. К сожалению вороги тоже. |
||
|
» 23/04/2009, 20:29, ЗмейГорыныч_
|
|
Вот что мы желаимси сказать дозорному.
Мы и сами можем увидеть ревнивца, даже если будет ход наш на ревнивца, а его на нас. Чувствуешь разницу? Тут единственный минус ежли я на тебя ход сделаю. Дозорному надо приготовить вскрытие сразу после окончания голосования. Но пока ещё не вышла газета. |
|
» 23/04/2009, 20:30, Водяной_
|
||
Да ты я вижу не хочешь все варианты продумать. Или отрицать очевидное будешь? Аль не может быть того, что я сказываю? |
||
|
» 23/04/2009, 20:30, Василиса_
|
||||||
Ты мозг-то свой водяной включи, от тухлых друзей своих русалок убегай подальше. И слова мои не передергивай, я говорила, что мафло нестрелковое точно знает, что его проверить не мог дозорный, вот тут-то ты с чистой совестью и начал лезть против Ольги. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: