| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 19/04/2009, 23:43, Водяной_
|
||||
Лично мне первый варьянт больше нравится - опосля, день так на второй на третий вернемся к началу и анализ(не в банке) будет полезен, как пиво по утряне. Закон тайга - это по моему разумению - бей спящих и сосущих))) Вшеренгу - выбрать пару подозреваемых в нечистоплотности и дать им поговорить за часик-полтора. выбрать более достойного на тюремные харчи. Андестенд? тьфу, понялся Старася Годиновися, матяся твояся? |
||||
|
» 19/04/2009, 23:43, Ольга_печень
|
||||
- Куда поперек княгини лезете, окаянные! А ну сторожить, стоять! |
||||
|
» 19/04/2009, 23:45, СтаврГодинов
|
||||||
Отжесь дурьясб ты башкась! Не упомянутись буде про музыкусь. Ибо вишь как князесь тот лютуеся - что меня ажесь при себесь в острогесь держитеся - а все томусь музыкась виноюсь былаж. Забудь будь ласка про музицированиесь. Бо достал вже нема какось. |
||||||
|
» 19/04/2009, 23:46, Водяной_
|
||||
Никто не водица со мной) Русалки даже шарахаются. А чё за вопрос не понял? |
||||
|
» 19/04/2009, 23:47, СтаврГодинов
|
||||||
Отож гдесь спектакль - так навюж катушечкусь. |
||||||
|
» 19/04/2009, 23:48, Леший0
|
||
Да уж больно в унисон поете, да и на рожу схожи. |
||
|
» 19/04/2009, 23:48, СтаврГодинов
|
||||||
Да вычтось сумачтоль посходилися? Кака така мата? Спатись пойду ясь богатырскЫми снамися. |
||||||
|
» 19/04/2009, 23:50, Русалочкаъ
|
||
Водяной начальник, ты никак с чукотки недавно? |
||
|
» 19/04/2009, 23:50, СтаврГодинов
|
||
Тыкося на морудкась егось пропитусь глянкась, а потомуж... Дак чесь с вас взять коли вы такось нажрамши, чтось и русскагося языкуся невнемлитеся ниразуся. |
||
|
» 19/04/2009, 23:52, ЗмейГорыныч_
|
||
Слыш, первый. Ты видал такое чудо. Сидит за печкою и богатырями только интересуится. Вижу, второй. Это он потому ими интересуется, что богатыри меж собою спор учинили. Вот думает, видать нечист кто из них. И Русь нечести продал. Тут, первый, вот, что ещё видится. Ведь сказывал это домовёнок своим первым словом. Во как режет сразу не в бровь, а в голову. Ты бы так смог? Вот и я не смог, а третья и подавно. Вот и думается мне, что возможно, среди богатырей у него напарник есть нечистотный. Нее, второй. Нельзя так плохо думати о таких маленьких домовятах. Может он нам потом выследит нечистого богатыря.Ему за печкою виднее. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: