Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 20:31,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:09)
Калики ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:58)
У нас вопрос опять к Каликам. Так о чём вы хотели Водянистому да на мекнути? Что он честный? Так это он и сам знает ведь. Вот не понимаем мы отчего такими намёками, говорить о своих выводах. Может поясните свои нам намёки -то?

А не поясните от чего намёками говаривали, то в отсрог вас с Михеем отрпавим мы.

Блин, что честный - голосим открытым текстом мы.
Прочитай, пожалста, наш ответ Русалочке.
Никаких сегодня нет у нас выводов,
Но на ровном месте нам на кол не хочется:
Мы сегодня за вчера весь день оправдываемся.

- Дык а мы расписали Русалочке, что Водяной не совсем уж и чистенький. Что ежли он нечисть, то в первый ход не стрелял он. И знал что Ольга могла его не видеть та?

- А чего вам сегодня оправдаватися? Чай не вас мы сегодня сажаемси.

Так он не в первый ход, он вообще не стрелял! И стрелять будет только сегодня, когда Миши-стрелка не станет.
      » 23/04/2009, 20:33,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:17)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Голосую Мишу и ухожу на процедуры омолаживающие.

Сейчас, до возможного вскрытия второй девки, для меня мафы в игре: Миша-Водяной-Добрыня/Калики/Русалка.

Это карашо)) Это потома пригодицца. Значит нечистивость тута спрятана.
Сразу поясню, шоб потом не переспрашивали.
Василиса
калики
домен
Тута надо искать нечистивых.
Вась, а Мишу то на кой называть, коли он ужо известен и сядет сёдня? laugh.gif laugh.gif
Искать то просили оставшихся неведомых. А ты, глупая, решила половить меня на ентом с доменом.

Ты, рыба склизская, меня не дорос еще глупой называть. За базаром своим гнилым следи. ТО, что ты мафло, я знаю, и хватить уже про меня фигню всякую пороть.
      » 23/04/2009, 20:34,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:30)
Ты мозг-то свой водяной включи, от тухлых друзей своих русалок убегай подальше. И слова мои не передергивай, я говорила, что мафло нестрелковое точно знает, что его проверить не мог дозорный, вот тут-то ты с чистой совестью и начал лезть против Ольги.

Смотрю премудрость подевалася кудысь? И прекрасности нетути, да и не было. Что ж тада есть? Вот де загадка))
      » 23/04/2009, 20:35,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Вот какая у нас идеюшка есть.

Если может дозорный следить за собою - то пусть вскрывается. И за собою присматриваетси. Завтра всрываться может быть поздно будет. Мы можем счёт получим аж 4 на 2. Так как завтра будет два дозорных - это минус большой поэтому - угадаловка, угадаловка.

А ежли вскроется сегодня дозорный - то и мы уже не пойдём к нему - это выгодно . Очень выгодно. И дозорного сбережём, и мы на нечисть можем наткнутися.

Вот подумайти люди добрые. Огласите своё решение.

Ты что говоришь-то змей. Дозорный может и не вскрываясь за собой следить, более вероятно, что так оно лучше будет. Какой смысл ему сейчас вскрываться, если посадка у нас сегодня очевидная, и это не дозорный? И почему завтра поздно будет?
      » 23/04/2009, 20:36,  Русалочкаъ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:30)
Ты мозг-то свой водяной включи, от тухлых друзей своих русалок убегай подальше. И слова мои не передергивай, я говорила, что мафло нестрелковое точно знает, что его проверить не мог дозорный, вот тут-то ты с чистой совестью и начал лезть против Ольги.

То не ты говорила, а Змей мне объяснял.

И по таким фразам, ты подванивать начинаешь.

Отрекаюсь я от слов сваоих, что Васька нравится.

(не дружили мы никогда с Водяным, ему я не нравлюсь. Надеюсь, просто как спун безбожный sad.gif )
      » 23/04/2009, 20:36,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:39)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 15:36)
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 16:03)
А скажитеся люди добрые может ли, дозорный следить за собою?

В грамоте Царской ничё про это не написано. А что не запрещено, то разрешено. Можно и уточнить у Царя-батюшки то.

Уточним у Царя Батюшки. Если может следить, то пускай дозорный вскрываетси.

Змей, не подрывай свое доверие к себе и не стоит искать второго СЧ. Дозорному вскрываться не нужно сегодня, это же очевидно.
      » 23/04/2009, 20:37,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:03)
Домовой, не порали тебе расказати нам что интересного?

Змей, прекрати второго СЧ искать, ты че? Ты девка ненастоящая что ли?
      » 23/04/2009, 20:38,  Русалочкаъ 
Кто там говорил, Сто Васена Ольгиныс голосом заговорила?
Вот и не верь после этого в переселение душ...

(только Олькина душа мирной была, а тут злоба пышет)
      » 23/04/2009, 20:39,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:33)
Ты, рыба склизская, меня не дорос еще глупой называть. За базаром своим гнилым следи. ТО, что ты мафло, я знаю, и хватить уже про меня фигню всякую пороть.

Сама мафло)) ля-ля-ля.. ля-ля-ля. Откель ты знаешь, кто есть мафло(слово то какое заморское) Аль ты в Цари записалася..аль ты(да прости меня Господи)Царя подкупила и он тебе всё высказал. Как в салоне красоты побывала? Какие примочки сёдня тебе делали?
      » 23/04/2009, 20:40,  Василиса_ 
домовенок ("23/".$m["апр"]."/2009," 17:33)
Трогательное единодушие на посадках кроме первого раза-даже неинтересно.Прикольно когда выясниться что медведь мирный а дракон тоже мирный просто пошутил как Ольга-глобалил о своем.

Дракон или девка или мафло. Мирным не может быть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: