| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 20:31, Василиса_
|
||||||
Так он не в первый ход, он вообще не стрелял! И стрелять будет только сегодня, когда Миши-стрелка не станет. |
||||||
|
» 23/04/2009, 20:33, Василиса_
|
||||
Ты, рыба склизская, меня не дорос еще глупой называть. За базаром своим гнилым следи. ТО, что ты мафло, я знаю, и хватить уже про меня фигню всякую пороть. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:34, Водяной_
|
||
Смотрю премудрость подевалася кудысь? И прекрасности нетути, да и не было. Что ж тада есть? Вот де загадка)) |
||
|
» 23/04/2009, 20:35, Василиса_
|
||
Ты что говоришь-то змей. Дозорный может и не вскрываясь за собой следить, более вероятно, что так оно лучше будет. Какой смысл ему сейчас вскрываться, если посадка у нас сегодня очевидная, и это не дозорный? И почему завтра поздно будет? |
||
|
» 23/04/2009, 20:36, Русалочкаъ
|
||
То не ты говорила, а Змей мне объяснял. И по таким фразам, ты подванивать начинаешь. Отрекаюсь я от слов сваоих, что Васька нравится. (не дружили мы никогда с Водяным, ему я не нравлюсь. Надеюсь, просто как спун безбожный |
||
|
» 23/04/2009, 20:36, Василиса_
|
||||||
Змей, не подрывай свое доверие к себе и не стоит искать второго СЧ. Дозорному вскрываться не нужно сегодня, это же очевидно. |
||||||
|
» 23/04/2009, 20:37, Василиса_
|
||
Змей, прекрати второго СЧ искать, ты че? Ты девка ненастоящая что ли? |
||
|
» 23/04/2009, 20:38, Русалочкаъ
|
|
Кто там говорил, Сто Васена Ольгиныс голосом заговорила?
Вот и не верь после этого в переселение душ... (только Олькина душа мирной была, а тут злоба пышет) |
|
» 23/04/2009, 20:39, Водяной_
|
||
Сама мафло)) ля-ля-ля.. ля-ля-ля. Откель ты знаешь, кто есть мафло(слово то какое заморское) Аль ты в Цари записалася..аль ты(да прости меня Господи)Царя подкупила и он тебе всё высказал. Как в салоне красоты побывала? Какие примочки сёдня тебе делали? |
||
|
» 23/04/2009, 20:40, Василиса_
|
||
Дракон или девка или мафло. Мирным не может быть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: