| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 20:40, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
Это нечисти не нужно чтоб дозорный вскрывался. Аль ещё не поняла? |
||||||||
|
» 23/04/2009, 20:41, Русалочкаъ
|
||
не бывала она в том салоне. Нема ни какой красоты. Даже та что была пропала. Была обольстительна, тактична. слова грубого не сказала, а тут поперли поганки... |
||
|
» 23/04/2009, 20:42, Василиса_
|
||||||
Змей, не теряй остатки доверия. Двоих сажать нельзя сегодня, если ты девка, ты не кумекаешь что ли? МИша соскочит, а мирные калики сядут, и что будет? Ты я смотрю совсем распоясался, коль тебя девкой признали. Может, слова Миши послушаем сперва? |
||||||
|
» 23/04/2009, 20:43, Водяной_
|
|
А Вася то сегодня говорливая. Чёта у ей не сложилося с косметикой.
|
|
» 23/04/2009, 20:43, Василиса_
|
||||
Мне нравится эта трогательная пара. Или Змей-девка ничего не соображает, и тупо верит Водяному непонятно за что, или они оба мафы. Ауу, Змей. Напряги свои 3 мозга. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:44, Русалочкаъ
|
||
Кем же ты Мишаню видишь? Девкой али дозорным отсутствующим доселе? |
||
|
» 23/04/2009, 20:45, Василиса_
|
||
Водяной, ну какой ты недалекий. Ну ты реально не понимаешь, почему нельзя двоих сажать сегодня? Ты реально думаешь, что кто-то на кнопке что-то сделать может? |
||
|
» 23/04/2009, 20:46, Водяной_
|
||||
Это уж как водится. Вишь, Мишу ждет с оправданиями. А зачем ей его слухать, если Змей сказал, шо нечисть это. Ягуся не оправдывалась (как вспомнюю ея, аж на сердце тепло) Шепотом....не уж то я запалился, бабульку похваливаючи. ой ой ой. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:47, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Да это очень нам тоже интересно слышати.) |
||||
|
» 23/04/2009, 20:49, Василиса_
|
||
Ладно трехголовый не понимает, но ты, Ставр, ты же мирный. Нет ни одного преимущества вскрываться дозорному сейчас, а вот за Змея есть несколько причин требовать сего. Змей, даже если ты девка и кого-то блочил, но не понял кого, мафа СЧшного или дозорного, сегодня вскрытие не нужно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: