| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 20:50, Водяной_
|
||||
Так вторая девка так и не объявилася, чё ж не верить Змеюке? Или ты думаешь, что нечисти там придумали выпустить Михася Дозорным, вот Вася то и бъет тарелочки? |
||||
|
» 23/04/2009, 20:50, Русалочкаъ
|
||
Не была она у косметолога. У кузнеца была. А за чем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. (с) Пошел Волк (Вася) к кузнецу и выковал ему кузнец новый голос. (старая сказка на былинный лад). |
||
|
» 23/04/2009, 20:50, Василиса_
|
||||
Я уже сказала, что не девка я. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:53, Водяной_
|
||
Я далекий.. ой какой я далекий от тебя. А прикольно читать запоздалы грамотки. |
||
|
» 23/04/2009, 20:53, Русалочкаъ
|
|
Почто Васена копытом землю бьет не понятно..
Чувствуется работа мысли... Хочется ей что-нибудь учудить, но она решила еще што... |
|
» 23/04/2009, 20:53, Василиса_
|
||||
Врешь ты, Русалка. Перечитай - это говорила я, когда Водяной начал напирать бессовестно на то, что он как мирный точно знал, что Ольга не могла его проверить. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:55, Русалочкаъ
|
|
Неужто Ставра в сожители агитирует? Микулошной спасительной к нему подкатывается.
|
|
» 23/04/2009, 20:55, ЗмейГорыныч_
|
||||||
ДОзорная что ли? |
||||||
|
» 23/04/2009, 20:56, Василиса_
|
||||||||||
Нечисти надо, чтобы дозорный вскрылся, и ухлопать его, или на крайний случай шанс иметь ухлопать немаленький. Сейчас нечисть не знает, кто дозорный и есть шанс неплохой у дозорного сделать еще ход, да вскрыться на следующий день, чтобы не попасть ненароком на посадку. А если два дозорных вскроется - там уже ясно будет, кто лже. |
||||||||||
|
» 23/04/2009, 20:57, Василиса_
|
||||
МИша маф скорее всего. Но без его слов сажать его не хотелось бы, хотя конечно все равно придется. Впрочем, верю, что придет он. Мне не нравится, что Змей очень уверенно себя чувствует, и мне очень не нравится связка Водяного и Змея. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: