| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 20:58, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||
- От жизнь пошла... по понятиям живём.) |
||||||||||||
|
» 23/04/2009, 20:59, ДобрыняНикит
|
||||
Не знаю я, домовенок, да и знать не хочу до поры до времени. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:59, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Ну я думаю мне спасибо скажут, ежли я к тебе пойду.)) |
||||||
|
» 23/04/2009, 20:59, Василиса_
|
||||
Так это тока безработные нечисти тут вовремя все пишут, а я пишу, как возможность появляется. |
||||
|
» 23/04/2009, 20:59, Водяной_
|
||
Канешна.. я как мирянин знаю, что я не могу быть проверкой, да еще нечистивой. Сдается мне, девонька, что ты очень испугалася посадочки каликов.. |
||
|
» 23/04/2009, 21:00, Русалочкаъ
|
||||||
Не стала сокращать... Извините. В чем вру? Это ты говорила сегодня, недавно... А со мной как он не дружил, так и не собирается. Я хоть доверием к нему прониклась (или уважением), так все равно побаиваюсь. (Это фольклорное видать, народом предусмотренное). |
||||||
|
» 23/04/2009, 21:01, Василиса_
|
||
Ладно, скажу я, очень уж выиграть хочется, а то вздорной бабой считать меня будете. Есть у меня штука одна забавная - я ЗНАЮ, что водяной маф. Почему - не скажу, ни сейчас, ни завтра в 17.00, никогда. Почему сказать не могу - наверное понятно. |
||
|
» 23/04/2009, 21:02, ДобрыняНикит
|
||||||
Змей, вот ести у меня одно осусение... Ты подумай над ним на досуге-то. По мне, так дозорный не вскрылся покамест токмо по той причине, что невозможно тебе в него попасть-то. Вне подозрений он у тя получаитца. Иначе не вижу я, почему до сих пор молчит-то он. Однако ж значит это наверняка, что меж озвученных тобой подозреваемых можешь ты его не искати. |
||||||
|
» 23/04/2009, 21:02, Водяной_
|
||
Так вчерась чего ты эту связку не видывала? А тока щаз глазки распопырила. |
||
|
» 23/04/2009, 21:05, Русалочкаъ
|
||
Папенька, поможи... Вроде и скучала по шоу, но только теоретически... У меня опять голос похоже пропадет, онемею от влюбленности в принца Васю.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: