Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 21:11,  ДобрыняНикит 
От Василиса-то как разошлась... Аж боюся спросить-то.

Василиса, краса девица, ты от меня седни требовала, шоб я тебе отписал, чой-то я тебя ворогом называю. Так я отписал тебе цельное сообщеньице. А ты ж опять пропустила-то.

Повторить? Очень я хочу твой ответ услышать-то.
      » 23/04/2009, 21:13,  Василиса_ 
Еще раз говорю для всех - Я ЗНАЮ, ЧТО ВОДЯНОЙ МАФ. Так как день совсем некритический, то мне нафиг не надо так блефовать. Просто боюсь, что активность мою в его адрес вы превратно поймете.

Прошу мне верить. Делаем так - если Медведь сегодня не приходит, сажаем его, баланс будет после ночи в худшем случае 6-2, потом сажаем водяного! Если водяной мирный - я готова сесть сразу же следующим ходом. Даже не так - сажаем нас двоих!! Я готова сесть с ним, ибо размен маф-неСЧ явно выгоден.
      » 23/04/2009, 21:14,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Врешь ты, Русалка. Перечитай - это говорила я, когда Водяной начал напирать бессовестно на то, что он как мирный точно знал, что Ольга не могла его проверить.

Канешна.. я как мирянин знаю, что я не могу быть проверкой, да еще нечистивой.
Сдается мне, девонька, что ты очень испугалася посадочки каликов..

Ты как мафло нестреляющее знаешь, что не запалился пока для СЧ мирных. На каликов мне пофиг, я их как и Ставра читаю с большим трудом, и игрока в них не вижу разумного.

С тобой больше общаться не хочу, мафло.

Дык с мафлом общаться как раз надо. Чтоб понять кто с ним ещё мафит. Аль это тебя не интересует?

Это я по постам других пойму, да и маф не найденный всего 1.
      » 23/04/2009, 21:15,  Водяной_ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Еще раз говорю для всех - Я ЗНАЮ, ЧТО ВОДЯНОЙ МАФ. Так как день совсем некритический, то мне нафиг не надо так блефовать. Просто боюсь, что активность мою в его адрес вы превратно поймете.

Прошу мне верить. Делаем так - если Медведь сегодня не приходит, сажаем его, баланс будет после ночи в худшем случае 6-2, потом сажаем водяного! Если водяной мирный - я готова сесть сразу же следующим ходом. Даже не так - сажаем нас двоих!! Я готова сесть с ним, ибо размен маф-неСЧ явно выгоден.

Так ты говариваешь, что я ТОЧНО нечисть. А теперя - ЕСЛИ я миряни, то сама и сядешь.. Как-то не суразненько.
      » 23/04/2009, 21:16,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("23/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
От Василиса-то как разошлась... Аж боюся спросить-то.

Василиса, краса девица, ты от меня седни требовала, шоб я тебе отписал, чой-то я тебя ворогом называю. Так я отписал тебе цельное сообщеньице. А ты ж опять пропустила-то.

Повторить? Очень я хочу твой ответ услышать-то.

Я помню, Добрынь. Хотела ответить, но закрытилась с другими сообщениями. Помню твой наезд про списки, который я не составляла. Да только смысл в таких списках на первых порах? Вот сейчас я уже могу сказать, кого нечистью считаю, да и написала уже я. А ранее слов моих достаточно.

Вон медведь только и делал, что списки составлял, и итог какой?
      » 23/04/2009, 21:17,  Водяной_ 
Чёй та многие хотят со мной сесть. Так в моем болоте сыро и лягушки с пиявками.. оёёё.. опять запалился.
      » 23/04/2009, 21:17,  Русалочкаъ 
Еще раз говорю для всех - Я ЗНАЮ, ЧТО ВОДЯНОЙ МАФ.
Если водяной мирный - я готова сесть сразу же следующим ходом. Даже не так - сажаем нас двоих!! Я готова сесть с ним, ибо размен маф-неСЧ явно выгоден.

Знать и сразу "если"... Это зачем, Васьк? Так не гоже(((
      » 23/04/2009, 21:19,  Русалочкаъ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
Чёй та многие хотят со мной сесть. Так в моем болоте сыро и лягушки с пиявками.. оёёё.. опять запалился.

Воот ни капельки не хочу((

/залезла на ветку повыше/
      » 23/04/2009, 21:19,  Василиса_ 
Водяной_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 22:15)

Так ты говариваешь, что я ТОЧНО нечисть. А теперя - ЕСЛИ я миряни, то сама и сядешь.. Как-то не суразненько.

Вот именно, я предлагаю вариант беспроигрышный для мирных! Я предлагаю посадить тебя, и баланс будет оглушительно мирный, да еще и я обелюсь. Но если мирный подумает, что я вдруг маф и блефую, так я и объхясняю, почему вариант беспроигрышный!

Если водяной не маф, я готова сесть в след день. Без базара всякого гнилого.
      » 23/04/2009, 21:20,  Водяной_ 
Вась, а Вась.. айда за каликов голосить. Мож еще кто пристроица. ты ж кажешь, шо баланс позволяет, раз хочешь со мной сесть вся такая чистая. Так зачем нам с тобой то рисковать, давай каликов сажать))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: