| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 21:11, ДобрыняНикит
|
|
От Василиса-то как разошлась... Аж боюся спросить-то.
Василиса, краса девица, ты от меня седни требовала, шоб я тебе отписал, чой-то я тебя ворогом называю. Так я отписал тебе цельное сообщеньице. А ты ж опять пропустила-то. Повторить? Очень я хочу твой ответ услышать-то. |
|
» 23/04/2009, 21:13, Василиса_
|
|
Еще раз говорю для всех - Я ЗНАЮ, ЧТО ВОДЯНОЙ МАФ. Так как день совсем некритический, то мне нафиг не надо так блефовать. Просто боюсь, что активность мою в его адрес вы превратно поймете.
Прошу мне верить. Делаем так - если Медведь сегодня не приходит, сажаем его, баланс будет после ночи в худшем случае 6-2, потом сажаем водяного! Если водяной мирный - я готова сесть сразу же следующим ходом. Даже не так - сажаем нас двоих!! Я готова сесть с ним, ибо размен маф-неСЧ явно выгоден. |
|
» 23/04/2009, 21:14, Василиса_
|
||||||||
Это я по постам других пойму, да и маф не найденный всего 1. |
||||||||
|
» 23/04/2009, 21:15, Водяной_
|
||
Так ты говариваешь, что я ТОЧНО нечисть. А теперя - ЕСЛИ я миряни, то сама и сядешь.. Как-то не суразненько. |
||
|
» 23/04/2009, 21:16, Василиса_
|
||
Я помню, Добрынь. Хотела ответить, но закрытилась с другими сообщениями. Помню твой наезд про списки, который я не составляла. Да только смысл в таких списках на первых порах? Вот сейчас я уже могу сказать, кого нечистью считаю, да и написала уже я. А ранее слов моих достаточно. Вон медведь только и делал, что списки составлял, и итог какой? |
||
|
» 23/04/2009, 21:17, Водяной_
|
|
Чёй та многие хотят со мной сесть. Так в моем болоте сыро и лягушки с пиявками.. оёёё.. опять запалился.
|
|
» 23/04/2009, 21:17, Русалочкаъ
|
||
Знать и сразу "если"... Это зачем, Васьк? Так не гоже((( |
||
|
» 23/04/2009, 21:19, Русалочкаъ
|
||
Воот ни капельки не хочу(( /залезла на ветку повыше/ |
||
|
» 23/04/2009, 21:19, Василиса_
|
||||
Вот именно, я предлагаю вариант беспроигрышный для мирных! Я предлагаю посадить тебя, и баланс будет оглушительно мирный, да еще и я обелюсь. Но если мирный подумает, что я вдруг маф и блефую, так я и объхясняю, почему вариант беспроигрышный! Если водяной не маф, я готова сесть в след день. Без базара всякого гнилого. |
||||
|
» 23/04/2009, 21:20, Водяной_
|
|
Вась, а Вась.. айда за каликов голосить. Мож еще кто пристроица. ты ж кажешь, шо баланс позволяет, раз хочешь со мной сесть вся такая чистая. Так зачем нам с тобой то рисковать, давай каликов сажать))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: