| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 22:23, СтаврГодинов
|
|
Уберите Васю с глазотось моих богатарскися долой! Уха-ха!
|
|
» 23/04/2009, 22:23, Василиса_
|
||||
Посмотрим, теперь как со мной выстоит Змей, кого ходил? |
||||
|
» 23/04/2009, 22:24, СтаврГодинов
|
|
А я сам начнусь убиратося.
|
|
» 23/04/2009, 22:24, ДобрыняНикит
|
|
От не понял я - нешто верите вы Каликам, люди добрые?!
Ухха-ха! Да вы подумайте вот об чем: 1. Ежели Калики Русю видели, то чего ж дальше Руся не стреляла-то, а пистолет свой Мише отдала-то? Шо за глупость такая несусветная? Ходит ведь последний ворог - там зачем же разных ворогов палить-то? Тем паче, шо Мишка наш каждый вечер аккурат перед голосованьицем сторожил-то кнопочку, ась? Ну и второй пункт повторю я для вас, неслушающих: 2. Калики сразу после Мишки-то вылезли, когда Мишка попробовал дозорным прикинуться, а не вышло-то. Нешто Калики, коль дозорные оне, весь день молча сидели-то, на вопли змеевы поглядывая, а тутоти вылезти решили вдруг, двух пустых постов мишкиных испугавшиси? Я, скорее, тому дозорному поверю-то, который мишку видел-то, тем паче, что мишкин выстрел-то девочка вчера блокировала. Зеленю Калик с чистой совестью, без малейшего сумления. А от Васю по-прежнему прошу, аж настаиваю - дай аргументы своя, почем Водяной-то ворог, тем паче, шо он так обоих ворогов - и Мишу и Калик в тюрьму упечь хочути? По мне четвертым ворогом, скорее, Леший получается, нежели Водяной. |
|
» 23/04/2009, 22:28, ДобрыняНикит
|
|
Василиса - от и ты - чего ждешь-то?
Вас же, ворогов, двое отсалося. Ежели ты ревнивец, а не ворог-то, и не ходила в ентот ход, так не углядела ничего девочка, да и не могла углядеть-то, поскольку ты не стреляла у нас. От оно, похоже, так и получаецца, шо таперича дозорный ежели появицца, Калики орать будут, шо его и видели сегодня ноченькой у Змея за пазухой. |
|
» 23/04/2009, 22:29, Василиса_
|
||
Нету аргументов, как ты не поймешь. Читай внимательнее меня. |
||
|
» 23/04/2009, 22:29, ДобрыняНикит
|
|
Василиса, а тогда и не гони бочку на Водяного - он и так уж мокрый весь от Ольгиных-то слюней.
|
|
» 23/04/2009, 22:31, Водяной_
|
||||||
На кол и вся недолга. |
||||||
|
» 23/04/2009, 22:32, Василиса_
|
|
В общем так, я - ДОЗОРНЫЙ. Все проверки у меня нерезультативные, к сожалению. Поэтому сажать сегодня нужно каликов. Не может в игре быть 2 дозорных.
Я все ждала, когда же калики подтвердят, что они - дозорный, и похоже поняла, что это вполне подтверждение. Сажаем каликов без разговоров, четвертый маф - водяной. |
|
» 23/04/2009, 22:34, Водяной_
|
||
Истину глаголишь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: