| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 22:34, ДобрыняНикит
|
||
Ну спасибо те, что вскрылась, Василисушка, я уж думал, не дождемси Сажать Василису с Каликами. Шо ж вы там, на вашей стенке ворогской так аргументов боитесь-та? Водяной, разделишь голоса? Очень хочется за один день управиться. |
||
|
» 23/04/2009, 22:35, Василиса_
|
|
Да, я готова сесть в каликами, без разговоров. Если калики мирные - на их совести, впрочем игра еще не будет проиграна. Как только увидите мою мирность - посадите Водяного. Игра выиграна.
|
|
» 23/04/2009, 22:38, СтаврГодинов
|
|
почему Водя ворог
ты ответися сначалася - а потомужось слюнотосб пускай пузырямитось силиконывымя... вымя... да и вымя подберись - а тось волочитися. |
|
» 23/04/2009, 22:40, Василиса_
|
||
Ставр, ты глупец. По три раза такие воспитанные девушки как я, не отвечают. |
||
|
» 23/04/2009, 22:41, СтаврГодинов
|
|
Вот и садитеся вместуши! Уха-ха!
|
|
» 23/04/2009, 22:42, ДобрыняНикит
|
|
Василиса, ну раз согласна - не вопрос. Водяной, дели голоса
|
|
» 23/04/2009, 22:42, Водяной_
|
||
Это ТОЧНО, что я?)))) твои проверки ж не результативныя. У же бы тада сказала, что меня сегодня блокировала и поэтому выстрела не було. А я значит маф и обкакиваюсь тут второй день, сажая каликов... Так вот ответь мне.. зачем мне сажасть каликов, если он мой сородич? Обелиться? А, ну да... И я остануся один и всё повыигрываю.. |
||
|
» 23/04/2009, 22:42, Василиса_
|
||
С водяным? Я тоже согласна, уже давно написала. |
||
|
» 23/04/2009, 22:43, Василиса_
|
||||
Проверки не результативны, а где я сказала, что я тебя видела как мафло? |
||||
|
» 23/04/2009, 22:44, СтаврГодинов
|
|
Ты Вась, хоть и девка переодетася - только ты не груби старшимтось.
Атось и въехать могу, булавушкой ожелязниной. Я вашусь логику трансвиститскусю не понимаючись. Ты дозорнысь. Проверосек немась. Какого лешего (не тогось, а другогось) Водяной тось вдруг ворог то оказамши? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: