| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 22:47, Водяной_
|
||||
Канешна.. тока послушаем шо Змей нам скажет. Но уж в паре калики-Вася - один то точно есть. |
||||
|
» 23/04/2009, 22:48, Василиса_
|
||
Ставр, невоспитанная ты детина - красных девиц булавой - где ж это видано? А причина по Водяному такова, что не могу сказать тебе ее я, ибо лес наш мне дорог с полями живописными и даже болотами тухлыми. За сим, предлагаю больше к вопросу данному не возвращаться. |
||
|
» 23/04/2009, 22:48, СтаврГодинов
|
||||
|
Выпотрашена печень!
Понясь я шось було ето вот:
Этож калики свои ходысь "дозорныши" нам показуеть! Уха-ха! Тогдась все - слазим с Васеньки, и идем на каликов! Кал, ты мож ещесь четвертысь ход нам укажеся? |
||||
|
» 23/04/2009, 22:49, ДобрыняНикит
|
|
Один???? Шутишь, что ли? Да ты посмотри на хронологию событий и все поймешь.
|
|
» 23/04/2009, 22:50, СтаврГодинов
|
|
Вась, ты шось интереснага узнало о чем в былинах не сказують?
И в сказках пером не пишути? ШОсь из я его жизни подводной никомусь тут неводомой? |
|
» 23/04/2009, 22:50, Водяной_
|
||
Т.е. калики тоже вскрылися Дозорным, шо бы прикрыть настоящего))))) Или с какого бодуна они могут оказаться мирянами? |
||
|
» 23/04/2009, 22:51, СтаврГодинов
|
|
И еще, так тупо поржати, Калики, ты скажи, что по твоему разумениюси я делал у Добрыни. (прям порнухась какаетось - тьфу ты срам отож - неотмоесси).
|
|
» 23/04/2009, 22:52, Василиса_
|
||||
Невероятный вариант, но я готова рассматривать все. |
||||
|
» 23/04/2009, 22:57, ДобрыняНикит
|
||||||
Еще бы, красна девица! Коли угроза посадки на носу, так любой вариант хорош - лишь бы выплыть. |
||||||
|
» 23/04/2009, 22:57, Водяной_
|
||||
Вторая серия марлезонского балету А чё ж ты, Дозорная такая Ольке то поддакивала и меня усадить пыталася, когда она Дозорною показалася? Ты же Дозорная, а не она.. Так почему вместе с ней меня топила, а не ее засаживала со мной? Она ж твоим статусом назвалася. Так почему она не ворогом для тебя была? Народ))) ну я такой нечисти еще не видывал! Фиг я с тобой сяду.. Ты пойдешь с каликами. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: