| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 23:20, Водяной_
|
|
Василя, вот еси б ты не наезжала на меня, да не обзывалася на меня ТОЧНО нечестью, то мож я ешо и засомневался в твоей нечестности(шютка юмора) Чё поперлася вскрыватися? Ну вот Ставр верит каликам. Завтра стали бы шукать, мож и меня ты посадила бы. А теперя приходится вас обоих сажати, дабы ТОЧНО уж одного подцепить.
Ешо у меня такая мысля.. Если парочка калики-Вася оба нечисти, то у нас жа есть настоящий Дозор. |
|
» 23/04/2009, 23:22, ДобрыняНикит
|
||
Так я об том тебе и талдычу! |
||
|
» 23/04/2009, 23:22, Калики
|
||
Нет, Добрыня. Мы себя перехитрили: Мы к тебе сегодня ночью ходили. Ты до Ольгиного вскрытия девицею Так ответил на одну нам хитру грамотку, Что мы приняли ответ твой за признание О твоей не слишком мужественной сущности. Когда Ольгу объявили простолюдием, Мы вернулись к предыдущей версии И сегодня целый день терзались тем, Настоящий ли здесь Змей или прикрышечка. Извини, что подвели команду мы(( |
||
|
» 23/04/2009, 23:23, Водяной_
|
|
И чаво это Дозорные наши вскрытыя не хочут побалакать с нами. Интересные дела
|
|
» 23/04/2009, 23:24, ДобрыняНикит
|
||||
Че-т я вас не заметил, Калики вы перехожие. Точно говорю - никто у мя под окнами сегодня не топтался-то. |
||||
|
» 23/04/2009, 23:25, ДобрыняНикит
|
||
Дак, по-моему, смыслу в этом дозорный нонче ровный ноль видит. А то б вскрылся давно-то. А якжеж. |
||
|
» 23/04/2009, 23:25, Водяной_
|
||||||
|
||||||
|
» 23/04/2009, 23:26, СтаврГодинов
|
|
Водя, не мути водю.
Яжесь кал голосуюся. Я им щас неверюся, покамест не объяснятися - шось таке вони вонялися... бррр... говорились тутося про "у Добрыни Ставр". |
|
» 23/04/2009, 23:27, Водяной_
|
||||
Не.. думаю-меркую, шо третий Дозорный за сегодняшний день - много уже.. итак их 4 штуки объявлялося. Нарасхват погоны его были. |
||||
|
» 23/04/2009, 23:29, Водяной_
|
||
Так вишь, они не могут определитися у кого были то |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: