| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 23/04/2009, 23:30, Водяной_
|
|
Думаю, что Змей сразу не отпишет грамотку то.. погодит он с ней. Посмотрит, чё еще удумают вороги.
|
|
» 23/04/2009, 23:33, ДобрыняНикит
|
||||||
А я мыслю такую думаю, шо больше и не будет дозорных. Токмо один еще появицца может - настоящий. Однако ж он либо что-то имеет в загашнике и потому вскроется в последний момент, либо вообще не будет, коли еще не сделал ентого. |
||||||
|
» 23/04/2009, 23:33, Водяной_
|
||
Так калики вона сказали, шо ходили к Никитичу. Вот и видели тебя тамось))) |
||
|
» 23/04/2009, 23:35, ДобрыняНикит
|
|
А чой-то они там Ставра видели-то?
Я мужеложеством не занимаюсь-то!!! А ежели ты на то намекаешь, шо меня седня стрелял кто-то, так об ентом мы от девочки узнаем, которая ентот выстрел заблокировала значитса, поскольку я жив. |
|
» 23/04/2009, 23:35, Русалочкаъ
|
||
та ни фика сие не аргумент, а фекалии устричные. Есть что сказать против Водяного - говри. А нет, так и не греши, ради Ярилы. |
||
|
» 23/04/2009, 23:36, Калики
|
||||||
Богатырь, ты действительно думаешь, Что всегда кто начинает, тот выигрывает? Кто Отелло - скажут только в завещании, А пока и ты, и я - не самозванцы ли? |
||||||
|
» 23/04/2009, 23:38, ДобрыняНикит
|
|
Я - самозванец???????
Енто как это???? Я Добрыня, свет Никитич, прислан к вам из стольного града Киева самим князем Владимиром с особым поручением - всю нечисть непригожую на чисту воду вывести. Али ты сказать хошь, что не богатырь я? Ну-ка повтори сей момент, да погромче - у меня на ушах лапша-то висит, которую вы с Василиской на двоих понавешали-то. |
|
» 23/04/2009, 23:38, Водяной_
|
||||||||
Ну прям, как я ты всю дорогу думаешь. Был бы я девка, в невесты набивалася бы. Если два Дозора не настоящие, то и не надо истинному открываться. Иначе запутает он нас совсем. А так приспокойненько сажаем парочку. И далее будем думу думать. калики говаривали, что Ставр был у Добрыни. и Русалочка у Хтена. На что эти два Дозора расчитывают? Неужели думают, что мы сажать будемо Русю-Ставр? |
||||||||
|
» 23/04/2009, 23:40, Водяной_
|
|
У меня вопрос к Дозрным.
Прошу одного и второго в одном посте чётко расписать все ходы и что видели. Калики к вам особо. Можно песенных слог не соблюдать. Не до песен вам сейчас. |
|
» 23/04/2009, 23:41, Калики
|
||
Не одни мы, значит, поняли твой ответ Как застенчивое девичье вскрытие. Вот потом нам с ним досадно окажется, Если у тебя так вышло нечаянно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: