Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 23:30,  Водяной_ 
Думаю, что Змей сразу не отпишет грамотку то.. погодит он с ней. Посмотрит, чё еще удумают вороги.
      » 23/04/2009, 23:33,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:27)
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:25)
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:23)
И чаво это Дозорные наши вскрытыя не хочут побалакать с нами. Интересные дела

Дак, по-моему, смыслу в этом дозорный нонче ровный ноль видит. А то б вскрылся давно-то. А якжеж.

Не.. думаю-меркую, шо третий Дозорный за сегодняшний день - много уже.. итак их 4 штуки объявлялося. Нарасхват погоны его были.

А я мыслю такую думаю, шо больше и не будет дозорных. Токмо один еще появицца может - настоящий. Однако ж он либо что-то имеет в загашнике и потому вскроется в последний момент, либо вообще не будет, коли еще не сделал ентого.
      » 23/04/2009, 23:33,  Водяной_ 
СтаврГодинов ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:26)
Водя, не мути водю.
Яжесь кал голосуюся. Я им щас неверюся, покамест не объяснятися - шось таке вони вонялися... бррр... говорились тутося про "у Добрыни Ставр".

Так калики вона сказали, шо ходили к Никитичу. Вот и видели тебя тамось)))
      » 23/04/2009, 23:35,  ДобрыняНикит 
А чой-то они там Ставра видели-то?

Я мужеложеством не занимаюсь-то!!!

А ежели ты на то намекаешь, шо меня седня стрелял кто-то, так об ентом мы от девочки узнаем, которая ентот выстрел заблокировала значитса, поскольку я жив.
      » 23/04/2009, 23:35,  Русалочкаъ 
Василиса_ ("23/".$m["апр"]."/2009," 23:48)
А причина по Водяному такова, что не могу сказать тебе ее я, ибо лес наш мне дорог с полями живописными и даже болотами тухлыми.

За сим, предлагаю больше к вопросу данному не возвращаться.

та ни фика сие не аргумент, а фекалии устричные.
Есть что сказать против Водяного - говри. А нет, так и не греши, ради Ярилы.
      » 23/04/2009, 23:36,  Калики 
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:24)
Калики ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:22)
ДобрыняНикит ("23/".$m["апр"]."/2009," 23:28)
От оно, похоже, так и получаецца, шо таперича дозорный ежели появицца, Калики орать будут, шо его и видели сегодня ноченькой у Змея за пазухой.

Че-т я вас не заметил, Калики вы перехожие. Точно говорю - никто у мя под окнами сегодня не топтался-то.

Богатырь, ты действительно думаешь,
Что всегда кто начинает, тот выигрывает?
Кто Отелло - скажут только в завещании,
А пока и ты, и я - не самозванцы ли?
      » 23/04/2009, 23:38,  ДобрыняНикит 
Я - самозванец???????

Енто как это????

Я Добрыня, свет Никитич, прислан к вам из стольного града Киева самим князем Владимиром с особым поручением - всю нечисть непригожую на чисту воду вывести.

Али ты сказать хошь, что не богатырь я? Ну-ка повтори сей момент, да погромче - у меня на ушах лапша-то висит, которую вы с Василиской на двоих понавешали-то.
      » 23/04/2009, 23:38,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:33)
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:27)
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:25)
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:23)
И чаво это Дозорные наши вскрытыя не хочут побалакать с нами. Интересные дела

Дак, по-моему, смыслу в этом дозорный нонче ровный ноль видит. А то б вскрылся давно-то. А якжеж.

Не.. думаю-меркую, шо третий Дозорный за сегодняшний день - много уже.. итак их 4 штуки объявлялося. Нарасхват погоны его были.

А я мыслю такую думаю, шо больше и не будет дозорных. Токмо один еще появицца может - настоящий. Однако ж он либо что-то имеет в загашнике и потому вскроется в последний момент, либо вообще не будет, коли еще не сделал ентого.

Ну прям, как я ты всю дорогу думаешь. Был бы я девка, в невесты набивалася бы. Если два Дозора не настоящие, то и не надо истинному открываться. Иначе запутает он нас совсем. А так приспокойненько сажаем парочку. И далее будем думу думать. калики говаривали, что Ставр был у Добрыни. и Русалочка у Хтена. На что эти два Дозора расчитывают? Неужели думают, что мы сажать будемо Русю-Ставр?
      » 23/04/2009, 23:40,  Водяной_ 
У меня вопрос к Дозрным.
Прошу одного и второго в одном посте чётко расписать все ходы и что видели.
Калики к вам особо. Можно песенных слог не соблюдать. Не до песен вам сейчас.
      » 23/04/2009, 23:41,  Калики 
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
А чой-то они там Ставра видели-то?

Я мужеложеством не занимаюсь-то!!!

Не одни мы, значит, поняли твой ответ
Как застенчивое девичье вскрытие.
Вот потом нам с ним досадно окажется,
Если у тебя так вышло нечаянно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: