Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2009, 23:58,  Русалочкаъ 
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Водяной, вот какая дума у меня богатырская - они на посадку одного из них рассчитывают, а не пары. Тогда второй "доказанный" настоящий получаитси. Ва-банк пошли, так сказать.

Так что сажать их токмо вместе, однако ж нас 9 осталося. Вот жалко-то. Знаю я! Кто-то один ходить не должон. Я готов свой голос на себе оставить-то.

Добрынь....

... Даже не знаю. Ни когда ни на что не божилась. Все зубы на месте (тьфу, тьфу).

Будет польза от посадки немой Русалки сяду. Проголосовать Каликов - как гранит-малахит-алмаз.. короче с места не стронусь.

Повторяю. Вину перед праведными богатырями осознаю, ради правого дела, голос на себе поставлю и инет отключу.
      » 23/04/2009, 23:59,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:57)
Водяной, жжошь!

стебаюся.
      » 24/04/2009, 00:00,  Калики 
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:51)
А ты ж давича сказывал, что Русалку видел. Она до сих пор не моГет очухаться. Забыл, ась?

Отвечали ж уже мы, что этой грамотой
Михаилу выражали порицание,
Промахнувшись с адресатом цитирования.
      » 24/04/2009, 00:00,  Водяной_ 
Русалочкаъ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:58)
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Водяной, вот какая дума у меня богатырская - они на посадку одного из них рассчитывают, а не пары. Тогда второй "доказанный" настоящий получаитси. Ва-банк пошли, так сказать.

Так что сажать их токмо вместе, однако ж нас 9 осталося. Вот жалко-то. Знаю я! Кто-то один ходить не должон. Я готов свой голос на себе оставить-то.

Добрынь....

... Даже не знаю. Ни когда ни на что не божилась. Все зубы на месте (тьфу, тьфу).

Будет польза от посадки немой Русалки сяду. Проголосовать Каликов - как гранит-малахит-алмаз.. короче с места не стронусь.

Повторяю. Вину перед праведными богатырями осознаю, ради правого дела, голос на себе поставлю и инет отключу.

зачем на себе то? кого считаешь нечистью, на того и ставь..
калики тебя назвали неверной.. а теперя говорят, что тока Ставра распознали у Добрыни
      » 24/04/2009, 00:05,  Водяной_ 
Оппа! чё я подумал то!!
      » 24/04/2009, 00:08,  Водяной_ 
Не не додумал..
      » 24/04/2009, 00:09,  Русалочкаъ 
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:53)
голосовать надо пару Дозорных. У нас на этой полянке традиция - сажать ролевых))

Ахххааа...
Потому-то ты и спрыгнул с ролевого??!!!

(я тож стебаюся...)
тьху.. забыла хит такой, про шоу, которое должно толи жить, толи не кончаться...
      » 24/04/2009, 00:11,  Водяной_ 
Русалочкаъ ("24/".$m["апр"]."/2009," 01:09)
тьху.. забыла хит такой, про шоу, которое должно толи жить, толи не кончаться...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 24/04/2009, 00:13,  Русалочкаъ 
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 00:57)
калики, так ты Русалку то видел с ружжом.. или это тоже шютка такая была?

...
был такой коньяк, в бутылке форме ружжа.. держала в руках.
Но он (коньяк) не стрелял, как щас помню. Армянский вроде был. Вкусный... unsure.gif
      » 24/04/2009, 00:13,  ДобрыняНикит 
Русалка, ставь на Калик голос-то свой. Всяко ворога засадишь, а завтра Водяной остальные разведет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: