Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2009, 00:14,  Водяной_ 
не дождуся я слова Змеева. Да, видать не будет торопиться.
      » 24/04/2009, 00:17,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("24/".$m["апр"]."/2009," 01:13)
Русалка, ставь на Калик голос-то свой. Всяко ворога засадишь, а завтра Водяной остальные разведет.

Пусть сама выберет на кого хочет. Ты же выбирал вчерась))
      » 24/04/2009, 00:18,  ДобрыняНикит 
Русалка! Не оставляй голос на себе ни в коем случае. Они ж на тебя спрыгнут в последний момент и засадят. Ставь на Калик.
      » 24/04/2009, 00:19,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("24/".$m["апр"]."/2009," 01:17)
Русалка, ставь на Калик голос-то свой. Всяко ворога засадишь, а завтра Водяной остальные разведет.

Пусть сама выберет на кого хочет. Ты же выбирал вчерась))

Так она ж уже сказала, что Калик сажать хочет, нет?
      » 24/04/2009, 00:20,  Водяной_ 
Руся, убирай с себя голос. Прав Добрыня.
      » 24/04/2009, 00:21,  Русалочкаъ 

Добрынь, я мож и вспыльчивая, но послушная.
Для кнопки я не готовая, инет хороший, а реакция хилая. я не справлюсь.
Потому и говорю, мертво могу сесть на того, на кого вызывающие доверие скажут.

Попросит Змейка, например, поставить на себя, поставлю на себя.
      » 24/04/2009, 00:23,  Водяной_ 
Русалочкаъ ("24/".$m["апр"]."/2009," 01:21)

Добрынь, я мож и вспыльчивая, но послушная.
Для кнопки я не готовая, инет хороший, а реакция хилая. я не справлюсь.
Потому и говорю, мертво могу сесть на того, на кого вызывающие доверие скажут.

Попросит Змейка, например, поставить на себя, поставлю на себя.

Змеюка уже не попросит
      » 24/04/2009, 00:26,  ДобрыняНикит 
А если не успеет - всяки нкладки бывают. Ты поставь, пожалуйста - а там переставить недолго.
      » 24/04/2009, 00:28,  Водяной_ 
Удачи, не дождался я Змеева слова.
Руся, голос то кинь на кого из пару калики-Вася.
      » 24/04/2009, 00:35,  ЗмейГорыныч_ 
Сразу хочу разъяснить свою ошибку. И не только мою. Я так понимаю многие так же поняли действие девочки.)
Вопщем:
Не умирает клиент, к которому девка идёть, если на девку ревнивец ходить.
А вот если ревнивец и девка к одному клиенту идуть. Вот тогда и клиент и девка умирають.

Мои ходы:
В первую ночь - Русалка – ход НЕудачный.
Во - вторую ночь – КАЛИКИ – ход удачный. (но в эту ночь убили Лихо, значит Калики либо дозорные либо ревнивые)
Третья ночь – МишаКосолапый – Ход удачный (сами знаете)
Четвёртая ночь - Василиса – ход НЕудачный (только мафия ход не делала, значит и девка никого заблочить не могла)

Так что Василисушка – не может быть дозорным. Раз хода она не делала. И как это дозорный ни за кем не следил?)) ну сами подумайте.)
Почему мафы вот такой сумбур устроили?) Потому что , я спецом в голосовалке пробросился, типа ошибся. Будто бы на Ваську ход ставил да с зелёнкою попутал. Сами гляните увидите.
Вот поэтому они могли подумать, что ход на Ваське стоит. Вот спектакль и устроили.))
Если Васька пойдёт на попятную мол не дозор она. Всё равно сажать. Просто таким, как она место возле Ольки.

Перейдём теперь мы к Каликам. Уж как я их сегодня ломал ломал на вскрытие. А они нив какую.
Пели песни какие-то что в Ольге девку они увидели.)) Когда увидели так и не разъяснили.
А теперь поглядите на их вскрытие.
"23/".$m["апр"]."/2009," 21:48

()
люди, ну вы че. я так старался быть подозрительным чтобы сразу не убили. недавно играю, не угадываю никого
к Хотену потому ходил что думал его будут стрелять как лидера. умный он был.

Ну и какой уважающий себя дозорный будет говорить , что ходил к Хотену? И это за 10 минут до конца голосования. Когда на него легко можно успеть переставить выстрел-то
Дальше Русалке али Михеюотвечает он:

"23/".$m["апр"]."/2009," 21:49

()
а ты ВОРОГ
это в аську написали

Вот так просто Дозорный за 10 минут до конца голосования может озвучивать реального стрелка Михея?
Тут можно было подумать что на Русалку он сказал сначало, но потмо когад я сказал что ход на Русалку свой поставлю. Он поправляется и пишет что это он Михею порицание пишет. . И это говорит дозорный, когда до конца голосования ещё 10 минут.

Дальше:
()
у Добрыни Ставр

То есть они к Добрыни в дозор ходил. Допустим.

Дальше:

(ДобрыняНикит @ "24/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
()
А чой-то они там Ставра видели-то?

Я мужеложеством не занимаюсь-то!!!

Калики отвечают:

()
Не одни мы, значит, поняли твой ответ
Как застенчивое девичье вскрытие.
Вот потом нам с ним досадно окажется,
Если у тебя так вышло нечаянно.

То есть. Они увидели в Добрыне – девицу. А ставр значит ревнивец ходил окаянный к Добрыне.))) То есть по Каликам получается. Что два мафа оставшихся это Василиса и Ставр.))
Но вот что самое интересное, я то точно помню Василисины стоны и крики в первый день, что Ставра надо сажать в первый день, потмоу что Ставр, как начавший голосование – не имеет статуса. То есть Ставр – чиж. И его надо сажать. Чтоб не сел СпецЧиж.
Как –то это совсем неложится в то что сейчас просиходит. Не правда ли?
Ну и дальше))):
Тут уже чисто постебатися хочется.))

Отправлено: "23/".$m["апр"]."/2009," 23:46

()
Ольга никого, Добрыня Ставр, домовой никого, Добрыня никого

Этож надо во вторую ночь они видели Ставра? И даже ход девки проигнорили? КАЛИКИ Я ВАМ НАПОМНИТИ ХОЧУ – ЧТО С ВАМИ ДЕВКА ВОВТОРУЮ НОЧЬ НОЧЕВАЛА.

Плохая девка из меня получилася, ежли мои клиенты меня не запоминають.

Ну и на последок:
Ежли скажут что ходы перепутали. Вы напомните им. Что в определённый ход они в Ольге – девку видели а не в Добрыне.

Так что сажать вам надо поочереди.)) Василису, а потом Каликов. Можно и двохи конешно.)) Ежли захотят. А дозорному настоящему вскрываться да и игру заканчивать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: