| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 24/04/2009, 00:14, Водяной_
|
|
не дождуся я слова Змеева. Да, видать не будет торопиться.
|
|
» 24/04/2009, 00:17, Водяной_
|
||
Пусть сама выберет на кого хочет. Ты же выбирал вчерась)) |
||
|
» 24/04/2009, 00:18, ДобрыняНикит
|
|
Русалка! Не оставляй голос на себе ни в коем случае. Они ж на тебя спрыгнут в последний момент и засадят. Ставь на Калик.
|
|
» 24/04/2009, 00:19, ДобрыняНикит
|
||||
Так она ж уже сказала, что Калик сажать хочет, нет? |
||||
|
» 24/04/2009, 00:20, Водяной_
|
|
Руся, убирай с себя голос. Прав Добрыня.
|
|
» 24/04/2009, 00:21, Русалочкаъ
|
||
Добрынь, я мож и вспыльчивая, но послушная. Для кнопки я не готовая, инет хороший, а реакция хилая. я не справлюсь. Потому и говорю, мертво могу сесть на того, на кого вызывающие доверие скажут. Попросит Змейка, например, поставить на себя, поставлю на себя. |
||
|
» 24/04/2009, 00:23, Водяной_
|
||||
Змеюка уже не попросит |
||||
|
» 24/04/2009, 00:26, ДобрыняНикит
|
|
А если не успеет - всяки нкладки бывают. Ты поставь, пожалуйста - а там переставить недолго.
|
|
» 24/04/2009, 00:28, Водяной_
|
|
Удачи, не дождался я Змеева слова.
Руся, голос то кинь на кого из пару калики-Вася. |
|
» 24/04/2009, 00:35, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||
|
Сразу хочу разъяснить свою ошибку. И не только мою. Я так понимаю многие так же поняли действие девочки.)
Вопщем: Не умирает клиент, к которому девка идёть, если на девку ревнивец ходить. А вот если ревнивец и девка к одному клиенту идуть. Вот тогда и клиент и девка умирають. Мои ходы: В первую ночь - Русалка – ход НЕудачный. Во - вторую ночь – КАЛИКИ – ход удачный. (но в эту ночь убили Лихо, значит Калики либо дозорные либо ревнивые) Третья ночь – МишаКосолапый – Ход удачный (сами знаете) Четвёртая ночь - Василиса – ход НЕудачный (только мафия ход не делала, значит и девка никого заблочить не могла) Так что Василисушка – не может быть дозорным. Раз хода она не делала. И как это дозорный ни за кем не следил?)) ну сами подумайте.) Почему мафы вот такой сумбур устроили?) Потому что , я спецом в голосовалке пробросился, типа ошибся. Будто бы на Ваську ход ставил да с зелёнкою попутал. Сами гляните увидите. Вот поэтому они могли подумать, что ход на Ваське стоит. Вот спектакль и устроили.)) Если Васька пойдёт на попятную мол не дозор она. Всё равно сажать. Просто таким, как она место возле Ольки. Перейдём теперь мы к Каликам. Уж как я их сегодня ломал ломал на вскрытие. А они нив какую. Пели песни какие-то что в Ольге девку они увидели.)) Когда увидели так и не разъяснили. А теперь поглядите на их вскрытие. "23/".$m["апр"]."/2009," 21:48
Ну и какой уважающий себя дозорный будет говорить , что ходил к Хотену? И это за 10 минут до конца голосования. Когда на него легко можно успеть переставить выстрел-то Дальше Русалке али Михеюотвечает он: "23/".$m["апр"]."/2009," 21:49
Вот так просто Дозорный за 10 минут до конца голосования может озвучивать реального стрелка Михея? Тут можно было подумать что на Русалку он сказал сначало, но потмо когад я сказал что ход на Русалку свой поставлю. Он поправляется и пишет что это он Михею порицание пишет. . И это говорит дозорный, когда до конца голосования ещё 10 минут. Дальше:
То есть они к Добрыни в дозор ходил. Допустим. Дальше: (ДобрыняНикит @ "24/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
Калики отвечают:
То есть. Они увидели в Добрыне – девицу. А ставр значит ревнивец ходил окаянный к Добрыне.))) То есть по Каликам получается. Что два мафа оставшихся это Василиса и Ставр.)) Но вот что самое интересное, я то точно помню Василисины стоны и крики в первый день, что Ставра надо сажать в первый день, потмоу что Ставр, как начавший голосование – не имеет статуса. То есть Ставр – чиж. И его надо сажать. Чтоб не сел СпецЧиж. Как –то это совсем неложится в то что сейчас просиходит. Не правда ли? Ну и дальше))): Тут уже чисто постебатися хочется.)) Отправлено: "23/".$m["апр"]."/2009," 23:46
Этож надо во вторую ночь они видели Ставра? И даже ход девки проигнорили? КАЛИКИ Я ВАМ НАПОМНИТИ ХОЧУ – ЧТО С ВАМИ ДЕВКА ВОВТОРУЮ НОЧЬ НОЧЕВАЛА. Плохая девка из меня получилася, ежли мои клиенты меня не запоминають. Ну и на последок: Ежли скажут что ходы перепутали. Вы напомните им. Что в определённый ход они в Ольге – девку видели а не в Добрыне. Так что сажать вам надо поочереди.)) Василису, а потом Каликов. Можно и двохи конешно.)) Ежли захотят. А дозорному настоящему вскрываться да и игру заканчивать. |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: